丝路景苑暖气,您是太阳能供热吗?

时光90702 发表于 2018-11-18 21:48:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始一直家里25度,晚上也23度,还觉得不错给点赞。结果前两天突然停暖,第二天又通了,然后这好几天了家里冰凉,只有18度。白天太阳晒了24度晚上瞬间18度。我就在想这是不是体现了春光新能源这几个字啊!环保新能源,那就是太阳能了……!有太阳就热了,没太阳了就凉凉了…………有负责任吗?能否回复一下?解释一下新能源的定义!
暖暖31185 发表于 2018-11-19 08:14:07 | 显示全部楼层
我们的也是,刚开始挺热,一个停电停暖家里瞬间18度{:mocs_15:}

楼主| 时光90702 发表于 2018-11-19 08:16:11 手机APP | 显示全部楼层
咋回事
到底

大路向前 发表于 2018-11-19 08:16:54 | 显示全部楼层
比我们家中热多了!俺们是中环寰慧供的!提都不能提!说多了都是泪啊!花钱又受气!

楼主| 时光90702 发表于 2018-11-19 08:18:54 手机APP | 显示全部楼层
大路向前 发表于 2018-11-19 08:16
比我们家中热多了!俺们是中环寰慧供的!提都不能提!说多了都是泪啊!花钱又受气!

供热公司难道就没人管了吗?应该成立一个专门管他们的部门或者是法律。

qhp622 发表于 2018-11-19 08:20:28 | 显示全部楼层
建议你清洗下过滤网试试。

楼主| 时光90702 发表于 2018-11-19 08:22:02 手机APP | 显示全部楼层
qhp622 发表于 2018-11-19 08:20
建议你清洗下过滤网试试。

新地暖,通暖了才15天不到。今年才通暖的。

区供热燃气办 发表于 2018-11-19 12:06:21 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友:
您好!
       首先感谢您对城区供暖工作的关注!根据您反映的问题,我办已安排相关人员于今晚进行入户检查,请留下您的联系方式或致电我办投诉电话告知您的详细地址,届时将与您取得联系。
       肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                                                    肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                           2018年11月19日

楼主| 时光90702 发表于 2018-11-19 13:18:52 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-19 12:06
酒泉在线的网友:
您好!
       首先感谢您对城区供暖工作的关注!根据您反映的问题,我办已安排相关人员 ...

区供热燃气办 发表于 2018-11-19 14:56:22 | 显示全部楼层

酒泉在线的网友:
您好!
      已收到您的回复,届时将有工作人员与您取得联系。
                                                                                      肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                              2018年11月19日

丫丫进行中 发表于 2018-11-19 16:02:06 | 显示全部楼层
我也发现了,自从停了电以后这几天都好冷,之前暖气挺好的

楼主| 时光90702 发表于 2018-11-19 20:06:50 手机APP | 显示全部楼层
丫丫进行中 发表于 2018-11-19 16:02
我也发现了,自从停了电以后这几天都好冷,之前暖气挺好的

到底咋回事?就说停电了加热停止了,那这好几天了还回温了吧。就是舍不得烧煤了吧

皮皮虾蹦蹦 发表于 2018-11-29 23:31:45 | 显示全部楼层
我们滨河锦园的暖气真他妈的 和没有暖气一样