暖气费交了,天气降温了,暖气不热了,供热公司就是这样供暖的吗?

ηцāη沵心 发表于 2018-11-17 22:45:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
位于老城区北环西路2号的小区,天气不冷的时候暖气是热的,天气降温了,暖气不热了!这是什么个意思?我们没有交暖气费吗?{:10_824:}
花开的时候@ 发表于 2018-11-18 10:08:20 | 显示全部楼层
不敢烧,一烧再爆了咋整

胡国剑 发表于 2018-11-18 10:26:07 | 显示全部楼层
暖气不热只不过你能过过嘴瘾,如果加压管道爆了到时候人家可就丢官帽了

冬天暖气不热 发表于 2018-11-18 12:54:44 | 显示全部楼层
我看有那个交了暖气费的钱还不如安装空调呢    我家的暖气室温只有十八度   根本没人管

luorx2008 发表于 2018-11-18 15:01:39 手机APP | 显示全部楼层
站长说了,过两天会加温,大家等等,3月份就转暖和了,真TMD,明年谁交暖气费,真是头吃大了

Wze12345 发表于 2018-11-18 15:58:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉唯一一个与天气变化与时俱进的企业供暖公司,天热我热天冷我凉的企业。

杨柳青扬 发表于 2018-11-18 16:11:46 手机APP | 显示全部楼层
最霸道的企业莫过于暖气,停暖交费,开暖交费,用暖交费,冷也交费,不热也交费,室内交费,楼道也交费,使用面积交费,建筑面积也交费,不改造催费,一改造还交改造费。怕了啊!吹堂各五的这也强大,那也繁荣,这也先进,那也光明。说好的规定是最低十八度,结果到现在成了合格的十八度了。

拉@条@子 发表于 2018-11-18 17:13:20 | 显示全部楼层
智能清洗地暖 ,清洗彻底无残留,洗的干净,升温效果明显,联系电话18919429305

18693733998 发表于 2018-11-18 20:50:01 | 显示全部楼层
每天晚上都冻醒来了,一家子都感冒了{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

雪中飞5588 发表于 2018-11-18 21:04:35 | 显示全部楼层
哇!跟东关开拓供热站的表现一模一样啊!好像是自动控制的呢,外面冷了,暖气没影了,外面热了,暖气来了啊!我们都搞不清究竟是咋回事呢!这两天气温下降了,屋子里直接冷的就!唉,不说了,提起来就是难受的泪啊!