长安小三

小木匠刮刮 发表于 2018-11-17 16:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我与2014年10月在酒泉长安4S店因工作需要,购买了一辆悦翔V32012豪华版。买上车出现皮带松紧轮故障异响,经过多次到店回访处理,一直是问题无法处理(交涉留车检查3次最少,回访投诉3次以上),最后本人到西峰寺5队自己去修理,修好了,随着时间的流逝,最让我难以接受的是偶然的修理中发现我的车前左大灯是个副厂灯,妈的我郁闷的操蛋坏了,在亲戚的解释下我知道他购买的起亚轿车居然连门子都是更换了的,我一个灯计较那么多,然后又没有在第一时间发现维权,现在有理说不清,另外在朋友接送车的过程中,我了解到,敦煌某4S店从酒泉调车,就有他们负责送车,拔掉路吗保险,随便跑,……你买的新车,只有自己认为是新的……甚至有一次,一辆手自一体车,被不会开的人开到嘉峪关黑山湖了,才知道挂了手动1挡怎么采油都不走,要不是一起人担心,打电话问,估计来到玉门都是标准的二手新车了。小三一个月前,方向盘油丝出现故障,故障不可怕,可怕配件买不上,我在淘宝多方联系,总算打听到一个一样的,就是图中画圈圈的那个,把我气的兰州都找不上,淘宝拍了5家,4家要求退款,因为不一样,……大家可看过表情符号的一个电影不我就是里面的。故障。我觉得不管是多少钱的车,我们有权利对没有拆分的部分或者维修部分销售方进行更换有知情权只不过我们不在人家那里保养,就没有这项权利了,我想问问大家,4S店真的可靠,真的值得信赖吗?

现在我觉得二手车其实也是个不错的选择,我又有购车欲望,考虑长安方面直接不考虑了不说性价比,一日被蛇咬………………至失败的自己

普罗旺斯 发表于 2018-11-17 20:06:04 | 显示全部楼层
楼主文字水平不敢恭维,读者还要自带良好翻译效果及标准断句能力,否则都没有勇气看下去了。

caoxingahu 发表于 2018-11-17 21:45:33 | 显示全部楼层
4S就是个坑

15109371114 发表于 2018-11-17 23:17:12 手机APP | 显示全部楼层
收车电话15109371114,有需要可致电

番茄炒西红柿 发表于 2018-11-18 00:14:48 手机APP | 显示全部楼层
楼主好好打个草稿,多练写几遍再发出来色,看的费劲的 ,,,

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-18 00:34:43 手机APP | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2018-11-17 20:06
楼主文字水平不敢恭维,读者还要自带良好翻译效果及标准断句能力,否则都没有勇气看下去了。

用酒泉话看就很通顺啊 ,哈哈哈

楼主| 小木匠刮刮 发表于 2018-11-18 14:47:22 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2018-11-17 20:06

确实是初中毕业,文化水平欠缺,请多担待

神州买买车陽雳 发表于 2018-11-29 13:32:55 | 显示全部楼层
楼主,可以联系我,我是神州优车集团的,我公司有新车零首付,准新车,二手车,二手车置换等业务!可以联系我18298762921  

某年某月 发表于 2018-11-29 21:32:42 手机APP | 显示全部楼层
交强险到期了今年有没有什么优惠,有优惠的加我微信15393354429

某年某月 发表于 2018-11-29 21:39:39 手机APP | 显示全部楼层
交强险到期有没有优惠,有优惠加我15393354429