环保局电话

13239497210 发表于 2018-11-16 22:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
环保局领导,我们是农村的,在我们村庄附近有一家收购玉米的企业,每天大量粉碎玉米芯,灰尘直接向我们街道弥漫,污染空气,路过时把人呛的直咳嗽,请问象这种情况属于不属于环保局的监管范围,如果不属于环保监管,我们怎样讨个说法,农村人的命也重要啊,请回复,地址在请水镇货场路附近

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:37:15 | 显示全部楼层
领导快点说一下吧

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:37:37 | 显示全部楼层
如果你们迟一天回复,那我们早一天受灾

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:37:57 | 显示全部楼层
为了老百姓的身体健康,请你回复一下吧

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:38:21 | 显示全部楼层
城里的老百姓声音大一点都怕

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:38:48 | 显示全部楼层
我们乡里的空气污染成这个样子,谁管

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-16 22:39:06 | 显示全部楼层
环保局的同志,是不是下班了

jqrenmin 发表于 2018-11-17 15:22:34 | 显示全部楼层
打12345或者12369

东晨先生 发表于 2018-11-17 15:39:56 | 显示全部楼层
装没看见而已

肃州区环保局 发表于 2018-11-19 09:26:38 | 显示全部楼层
网友“13239497210”你好
     你反映的问题,我局已受理,将于近日到现场调查,如有其他需要反映的问题,请拨打12369或者2658697。感谢你对肃州区环保工作的关注和支持。

肃州区环保局
                                                                                                                              2018年11月19日

QQ 发表于 2018-11-19 09:35:01 | 显示全部楼层
{}

楼主| 13239497210 发表于 2018-11-20 18:19:23 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-11-19 09:26
     你反映的问题,我局已受理,将于近日到现场调查,如有其他需要反映的问题, ...

谢谢环保局的同志们你们辛苦了

围观的 发表于 2018-11-20 18:39:09 | 显示全部楼层
哦,还行,我还以为环保局不会看到呢

肃州区环保局 发表于 2018-11-22 17:17:36 | 显示全部楼层
      我局已于2018年11月20日对你反映的问题进行了现场核查,问题基本属实。我局责令当事人采取以下措施降低粉尘污染:1.对粉碎机的通风口加装布袋;2.将粉碎机搬入半封闭库房内粉碎作业;3.对厂区易产生粉尘的裸露堆存物料进行遮盖。当事人向我局承诺,待整改完成后再进行加工。现已将处理结果电话回复当事人。

肃州区环保局
                                                                                                                                 2018年11月22日