工程验收了,钱钱付了,天气凉了,暖气凉了........

令狐冲43025 发表于 2018-11-16 21:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
工程验收了,钱钱付了,天气凉了,暖气凉了........
春天的爱、 发表于 2018-11-18 00:57:31 | 显示全部楼层
热掌握在自己手中。酒泉市盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家安装碳纤维电地暖体验地址泉湖镇头墩村二组。联系人马军礼电话13893747742

楼主| 令狐冲43025 发表于 2018-11-21 11:40:06 | 显示全部楼层
天天搞民生,暖气不热没管事负责人和领导出来说话啊

区供热燃气办 发表于 2018-11-21 17:16:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
     因您未提供任何联系方式,我办无法对您反映的问题进行核实。请留下您的联系方式或详细地址,我办将安排供热企业为您落实处理。
     肃州区供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                               肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                         2018年11月21日

零点1008 发表于 2018-11-21 17:37:19 | 显示全部楼层
顶帖

honghong 发表于 2018-11-21 21:38:25 | 显示全部楼层
现在热水是不缺了,就是换热站不开泵为了省电费...一天好几百呢

楼主| 令狐冲43025 发表于 2018-11-25 20:38:36 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-21 17:16
酒泉在线网友:
您好!
     因您未提供任何联系方式,我办无法对您反映的问题进行核实。 ...

你再不要忽悠了,就你这电话老百姓打了也是闲打,没暖气退钱啊,暖气费迟交一天有滞纳金,没暖气咋办??有关部门,领导,看到了别装,啃个气!

↘_执念╮到陌路 发表于 2018-11-25 21:19:51 手机APP | 显示全部楼层
发到大点的论坛上,大家顶起来。让酒泉再火一把,这些狗日的。这已经是第三次了,天越冷越没暖气。看来钱还是不能交的太快~

冰雨003958 发表于 2018-11-25 21:28:15 手机APP | 显示全部楼层
心也凉了{:titter:}{:titter:}{:titter:}

幸福凯凯 发表于 2018-11-26 16:12:40 手机APP | 显示全部楼层
↘_执念╮到陌路 发表于 2018-11-25 21:19
发到大点的论坛上,大家顶起来。让酒泉再火一把,这些狗日的。这已经是第三次了,天越冷越没暖气。看来钱还 ...

哪里还发的出来啊,我都被禁言了

492851194 发表于 2018-11-26 17:53:59 手机APP | 显示全部楼层
禁言了?酒泉在线还是以前的酒泉在线吗?发什么贴子都是未通过审核!!!不知道相关部门有没有听过掩耳盗铃,欲盖弥彰?唉……

QQ 发表于 2018-11-26 17:55:56 | 显示全部楼层
{}