请问城管领导,我们的城市做成这样好吗?

爱我所爱 发表于 2018-11-19 03:41:41 手机APP | 显示全部楼层
这个真不好,还是有特色好

毛娃 发表于 2018-11-19 08:22:53 手机APP | 显示全部楼层
整齐统一化,不错

醉美酒泉 发表于 2018-11-19 09:00:01 | 显示全部楼层
有说好的,有说不好的,这要看站在谁的角度说话,一个门头招牌少则几千多则过万,来回折腾商家伤不起啊!

QQ 发表于 2018-11-19 09:06:01 | 显示全部楼层
{}

独孤狼 发表于 2018-11-19 09:51:44 | 显示全部楼层
样子货

2653483 发表于 2018-11-19 11:30:01 | 显示全部楼层
这是最愚蠢的做法!大家去日本,或者香港,甚至大城市,那些五颜六色,绚丽多彩的广告牌自己本身就是一道风景线,同时能够反映出商业的繁荣景象。另外一些成熟的品牌,他们的广告设计,品牌建设花了多少钱,付出了多久。他们有他们的颜色,有他们的设计。我想请问,如果是一家苹果手机店,人家本来是白底,上面一个苹果的标志,难道你也让改了?我个人觉得只要广告牌不低俗,不出格,就可以让大家自由发挥!
回复 支持 1 反对 0

等待戈多12913 发表于 2018-11-19 11:40:42 手机APP | 显示全部楼层
朋友那是发达城市人家设计有眼光,就酒泉这地方(就事论事,勿喷)看看城市规划设计就知道人的品味,何况个人,。细细看看哪些广告设计美吗,显得繁荣吗,破烂不堪

风歌沙舞 发表于 2018-11-19 11:44:23 | 显示全部楼层
这个钱花得真不值,不知道谁想出来的,广告牌统一有什么意思,哪个领导想出来的,是不是小姨子大舅子开的广告公司没有业务了???????

沙子 发表于 2018-11-19 14:53:38 手机APP | 显示全部楼层
缺乏商业特色

沟渠明月 发表于 2018-11-20 16:45:20 | 显示全部楼层
干脆集体去ZF建议把城管局撤了算了,反正大家怨气这么大,都像怨妇一般

楼主| 美好的一天 发表于 2018-11-23 19:53:37 | 显示全部楼层
本帖子发了到现在又几天了,也没有领导来关注,看来需要去找相关单位反映要一个说法了。
真的,我非常不理解为什么把全市的广告牌都做成一样的?有没有公示,有没有什么文件?依据是什么?凭什么说改就改?谁同意的?
我出去买药,一看见绿底白字老远就能看出来是药店,找诊所看见蓝底白字老远就知道是诊所,现在全部是黑不溜秋的颜色,这是哪门子的理念?哪门子的政策?
请城管部门回复!!!
请问施工的广告公司叫什么名字?有没有资质?是不是经过竞标?还是你们城管部门内部指定的?

章鱼哥 发表于 2018-11-24 10:14:24 | 显示全部楼层
统一门头确实很整齐美观  但是要到这条街找个店的话  估计就不会像以前那样  一眼就能找到  估计得一个一个的仔细看

楼主| 美好的一天 发表于 2018-11-24 11:39:40 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-11-24 10:14
统一门头确实很整齐美观  但是要到这条街找个店的话  估计就不会像以前那样  一眼就能找到  估计得一个一个 ...

是的,这不是某一个商场、不是某一个步行街,更不是某一个开发区或者特色小镇,这是整个城市啊。它需要活力,需要激情,更需要色彩。所谓百花争鸣啊。
回复 支持 1 反对 0