暖气啊暖气?半夜睡觉能把人冻醒了?

相信@自己 发表于 2018-11-16 10:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年的暖气烧的好好的,今年新城区被寰慧的一家公司全部接管了,到现在了,家里地板是冰的,屋里温度只有18度,白天太阳出来还可以忍受,到晚上~哎,无语了,有钱公司接管了,你倒是做点好事啊,只顾的收钱?打电话不接,好不容易打通一次,说是太忙了没时间?等有时间过来看看?呵呵

最后回复时间:2018-11-17 14:07:11官方发言人回复了此贴
18193778988 发表于 2018-11-16 11:28:46 | 显示全部楼层
18度,不错了,哎我家14度,欲哭无泪!

流云 发表于 2018-11-16 11:43:12 | 显示全部楼层
就是的   小区一开始是个老板自己建的换热站自己供暖 每年屋子里都在二十七八度 今年被寰慧接管了    明显温度低了四五度    想骂人    垃圾寰慧

区供热燃气办 发表于 2018-11-16 11:45:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的联系方式及详细地址,我办将第一时间安排工作人员为您入户进行检查。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                      肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                               2018年11月16日

爱兰 发表于 2018-11-16 12:25:51 手机APP | 显示全部楼层
你家好歹18℃,我家16℃,昨晚被冻醒了

清晨一滴泪 发表于 2018-11-16 12:37:20 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-16 11:45
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的 ...

北新华园昨晚到此时此刻没暖气,什么问题?

hx5686 发表于 2018-11-16 12:50:08 | 显示全部楼层
我家热得很呢

wangqingyi 发表于 2018-11-16 12:54:34 手机APP | 显示全部楼层
清晨一滴泪 发表于 2018-11-16 12:37

我家也北新花园的,真的是想骂人了。

wangqingyi 发表于 2018-11-16 12:55:07 手机APP | 显示全部楼层
清晨一滴泪 发表于 2018-11-16 12:37

我家也北新花园的,真的是想骂人了。

大路向前 发表于 2018-11-16 13:04:50 | 显示全部楼层
我们东关苑也是他们供,室温中午刚刚十八度!而且服务态度强横,不讲理!说十八度就是政府规定的温度!

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-16 14:09:42 手机APP | 显示全部楼层
真是奇怪 这个区供热办的还每个关于暖气的帖子回复挺快

开芯果 发表于 2018-11-16 14:17:55 手机APP | 显示全部楼层
我家在新城区的上水景苑也很冷啊!地板从来没热过!让供热的看了!家里中间的温度20度靠窗户16度!说是不到18度再找他们!建议我买个温度计!冷不冷我不知道啊!我在家量了不到18度你会第一时间来吗!寰慧供热你收钱的时候态度很好的

区供热燃气办 发表于 2018-11-16 14:52:27 | 显示全部楼层
大路向前 发表于 2018-11-16 13:04
我们东关苑也是他们供,室温中午刚刚十八度!而且服务态度强横,不讲理!说十八度就是政府规定的温度!

根据您反映的问题,我办将安排工作人员入户进行核查。请留下您的详细地址及联系方式,我们将第一时间与您取得联系!

代表月亮消灭你 发表于 2018-11-16 18:34:14 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995

白日做梦 发表于 2018-11-16 20:34:55 手机APP | 显示全部楼层
供热办回复的是机器人吧,解决不了任何问题,就撤了吧,还能省点纳税人的钱

过路人,陌生人 发表于 2018-11-16 21:17:20 手机APP | 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2018-11-16 20:34
供热办回复的是机器人吧,解决不了任何问题,就撤了吧,还能省点纳税人的钱

对于发帖不留信息的怎么让人家回复?情况都核查不了,互相理解吧

天薇蓝 发表于 2018-11-16 21:39:30 手机APP | 显示全部楼层
北新花园暖气咋回事{:mocs_18:}{:mocs_18:}

玛丽苏的妹妹 发表于 2018-11-16 22:08:04 手机APP | 显示全部楼层
下午我去看我老爸,住在西环北路7号楼,老爷子冻的穿个大棉袄坐在沙发上,说了着还没到零下十度家里就冷成这样,都不知道这个冬天要怎么过?我就纳闷了,酒泉这个暖气咋就烧不热呢?

yanxl10 发表于 2018-11-16 22:25:37 | 显示全部楼层
还行,不过天一冷就不行了,循环不够。

懒懒的哈士奇 发表于 2018-11-16 22:28:53 | 显示全部楼层
你们在这发帖子效果不大,不如上上新浪微博,今日头条,腾讯新闻发发帖子

Ganyangmu 发表于 2018-11-16 22:37:42 手机APP | 显示全部楼层
这应该叫冷气{:mocs_9:}

灵魂在偷笑 发表于 2018-11-16 22:47:55 | 显示全部楼层
酒泉的暖气这么冷!为什么房价还是那么不地道!突然想起一句话:花钱买罪受!……

优优宝贝 发表于 2018-11-17 00:40:06 | 显示全部楼层
我家也一样,新房住进来三年,冻了三年,年年一个样,刚刚供上还好好热几天,等到每年十一月中旬天气真正冷起来时候又不好好加压烧,回回找来供热站的人回回拿个温度计说十七度刚刚好刚刚好!要么就说你家管道该清洗了……真正郁闷了,我大酒泉暖气问题啥时候能真正给老百姓们解决好啊!

愛★★檒★ 发表于 2018-11-17 01:30:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的 ...

来看了有用吗,一天烧不热,一到晚上就直接停了,要钱的时候挺积极,一出问题就左推右挑!

去年买了个表 发表于 2018-11-17 07:09:41 手机APP | 显示全部楼层
这个问题很好解释了,不是你家管道有问题,也不是你家没交暖气费,是承包的这帮奸商为了省钱不24小时运行设备

风哥. 发表于 2018-11-17 07:56:59 | 显示全部楼层
18度叫了也没用啊,13,4度人都不管

风哥. 发表于 2018-11-17 08:00:11 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的联 ...

你们看了要解决实际问题啊,派一个人来转一转什么问题都解决不了有什么用

零点1008 发表于 2018-11-17 08:43:45 | 显示全部楼层
18可以拉

玻璃杯子 发表于 2018-11-17 08:55:25 | 显示全部楼层
今年暖气就是很差劲,去年说房子不是很热最少也在20度以上,晚上暖气也是热的。今年晚上直接停了,现在晚上睡觉还要开电暖气。

玻璃杯子 发表于 2018-11-17 08:55:46 | 显示全部楼层
风哥. 发表于 2018-11-17 08:00
你们看了要解决实际问题啊,派一个人来转一转什么问题都解决不了有什么用

形式主义