好热的暖气

回忆里远去 发表于 2018-11-16 08:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
各换热站以及国电热力的大神们你们好,从供暖以来气温不是很低,只要是房间里稍微有点热度人待着就舒服,可是随着气温的逐渐降低是不是该给加点压,让老百姓家里能感受到真正的温暖,每年暖气费一分不少的交给你们,怎么让老百姓的心里不是那么的舒服,人心都是肉长的,你们挣着老百姓的血汗钱不感觉到内疚吗?
1062474639 发表于 2018-11-16 08:56:58 | 显示全部楼层
你们这些人,暖气热也骂,暖气不热也骂,真是难伺候。我们又不是你肚子里的蛔虫。一天在不了喊,又没用,你们吧钱交上就行,至于热不热呢是换热站的问题。

flydogfff 发表于 2018-11-16 09:03:39 | 显示全部楼层
无奸不商,懂得内疚的人是做不了生意的{:}{:}{:}
法律规章制度都约束不住这些人,你还指望靠道德、内疚来约束?

jqdxm 发表于 2018-11-16 09:15:00 | 显示全部楼层
我的梦就是半夜暖气热了{:11_909:}

明月888 发表于 2018-11-16 09:18:08 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2018-11-16 08:56
你们这些人,暖气热也骂,暖气不热也骂,真是难伺候。我们又不是你肚子里的蛔虫。一天在不了喊,又没用,你 ...

你看清楚,他说的是热还是冷

区供热燃气办 发表于 2018-11-16 09:21:49 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对城区供热工作的关注!根据我市近期气温状况,我办现已协调热源厂对各换热站机组设备的温度、流量进行调节。根据您反映的情况,请留下您的联系方式及详细地址,我办将第一时间安排工作人员为您入户进行检查。
      如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                          肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                  2018年11月16日

18793701162 发表于 2018-11-16 10:02:37 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2018-11-16 08:56
你们这些人,暖气热也骂,暖气不热也骂,真是难伺候。我们又不是你肚子里的蛔虫。一天在不了喊,又没用,你 ...

你是供暖公司的吧!把内容看清楚在说话!
回复 支持 1 反对 0

百晓生 发表于 2018-11-16 10:08:57 | 显示全部楼层

眼睛捐给需要的人吧。

3炮 发表于 2018-11-16 10:13:19 | 显示全部楼层

眼睛是个好东西,眼角膜不需要的话可以如捐给需要的人

高烧42。9℃ 发表于 2018-11-16 10:17:05 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-11-16 10:02
你是供暖公司的吧!把内容看清楚在说话!

先别急,我觉得人家是在黑供热公司啊,是友军

高烧42。9℃ 发表于 2018-11-16 10:18:54 | 显示全部楼层

你是不是忘记在这段话后面加狗头了?如果你是友军,怕是也逃不了网友们的意大利炮了。。。

小鸡历险记 发表于 2018-11-16 10:43:13 手机APP | 显示全部楼层

待,醒醒,再不了说胡话了,赶紧搬砖起

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-16 14:18:12 手机APP | 显示全部楼层

脑子是个好东西。

酒泉刀郎 发表于 2018-11-16 14:48:32 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-16 09:21
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对城区供热工作的关注!根据我市近期气温 ...

支持楼主,

供热办公室:
我们家里也是,
暖气片就是个温温字,晚上把人冻醒了,
挨到早上8:20给供热站的打电话,
问供热站的:家里咋这么冷?暖气片就是个温处子,你们咋不往热里烧?
供热站的回答:天气又不冷,谁能给你烧的热热的?派人给你去家里测一下温度去。。。
我一听,这样的天气还不冷?就是又糊弄人的话,前几天打电话说过一次,就来了两个人,转了一圈子,没有解决问题。

暖气片是个温温子,明显是热力公司不好好烧,温度才上不去。
结果派两个维修工来,
维修工跟我说:他们是维修的,暖气片没有漏水,不热的事情,自己想办法放放水吧。
地点:新城区广厦家园西区的。
回复 支持 1 反对 0

沉睡的狼 发表于 2018-11-16 15:40:48 | 显示全部楼层
二楼,你眼拙啊。

Wze12345 发表于 2018-11-16 15:45:39 手机APP | 显示全部楼层
供热人员供压也是跟天气温下降而下降的不可能逆天行事的的,所以还是自己烧煤炉取暖吧?

区供热燃气办 发表于 2018-11-16 16:28:50 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-11-16 14:48
支持楼主,

供热办公室:

酒泉在线网友:
您好!
    通过和您联系,现已得知您的详细住址,我办已安排供热企业为您入户进行检查。
    市热力13号换热站负责人联系电话:13830768748
    肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                     肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                             2018年11月16日

萌宝乐乐 发表于 2018-11-16 16:46:31 | 显示全部楼层
我发布的帖子,如何才能显示到首页

酒泉刀郎 发表于 2018-11-16 16:51:09 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-16 16:28
酒泉在线网友:
您好!
    通过和您联系,现已得知您的详细住址,我办已安排供热企业为您入户进行检查 ...

刚才收到你们的回访电话了,谢谢关注回复。

希望你们督促供热站的人员,实实在在的解决问题,而不是再一次糊弄我。

酒泉刀郎 发表于 2018-11-16 17:49:04 | 显示全部楼层
我刚刚用温度计测量的

小卧室,大卧室,客厅的温度

昊天雄鹰 发表于 2018-11-16 18:18:48 | 显示全部楼层
无奸不商,指望奸商们内疚那是不可能的!我们的梦想就是暖气能热!

天机8587 发表于 2018-11-16 20:40:33 手机APP | 显示全部楼层
我这门店上:刚开始供暖的时候20-22度,我还想:这温度挺好的,过去赶紧把暖气费交了,可刚交了两天暖气温度就成了16度了!心中飘过一万个艹,这些个杂把*

gsymljb 发表于 2018-11-16 21:08:36 | 显示全部楼层
天机8587 发表于 2018-11-16 20:40
我这门店上:刚开始供暖的时候20-22度,我还想:这温度挺好的,过去赶紧把暖气费交了,可刚交了两天暖气温 ...

门店的温度16度就达标了。

chen4651 发表于 2018-11-16 21:46:41 | 显示全部楼层

智障

懒懒的哈士奇 发表于 2018-11-16 22:30:49 | 显示全部楼层
肯定不敢太热,毕竟不能年年把酒泉弄成人间仙境

坎坷 发表于 2018-11-16 22:36:45 手机APP | 显示全部楼层
我们这儿 新城区 从25号以后一直正常 温度确实很不错

零点1008 发表于 2018-11-17 08:46:08 | 显示全部楼层
顶帖

紫嫣89367 发表于 2018-11-17 14:51:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-11-16 14:48
支持楼主,

供热办公室:

看来晚上被冻醒来的人真不少啊

紫嫣89367 发表于 2018-11-17 14:52:33 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-16 22:36
我们这儿 新城区 从25号以后一直正常 温度确实很不错

我也在新城区。但是暖气特别差

东晨先生 发表于 2018-11-17 15:50:54 | 显示全部楼层

你是只看标题不看内容啊!