暖气,暖气,暖气,你到底每年开始用暖的时候都是什么就是什么情况啊

一辈子幸福 发表于 2018-11-15 20:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
暖气,你到底是什么情况啊,暖气费一分都不少,每年都早早的交上,每年都是这样,没烧几天,说停就停了,为啥有问题不早早修呢
。。风后面是风 发表于 2018-11-16 08:05:51 手机APP | 显示全部楼层
昨天停电停暖……昨晚电就通了,为何暖气今早还冰冰的~一点温度都没有,是要把人往死里冻吗?舍不得打压么?

飘落叶子 发表于 2018-11-16 09:19:00 | 显示全部楼层
我问了下加压站的,加压站回复说是:区上领导派人下去下调的压力。我笑了。   东关环慧

duankl 发表于 2018-11-16 09:21:16 | 显示全部楼层
暖气不热我能不能不交暖气费,?
回复 支持 1 反对 0

区供热燃气办 发表于 2018-11-16 10:25:24 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的联系方式及详细地址,我办将第一时间安排工作人员为您入户进行检查。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                    肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                            2018年11月16日

Ganyangmu 发表于 2018-11-16 22:39:38 手机APP | 显示全部楼层
冷气

17609372909 发表于 2018-11-17 09:51:23 | 显示全部楼层
暖气没个热度。

jackie0802 发表于 2018-11-17 09:58:45 手机APP | 显示全部楼层
我们的暖气费一分不少交,这暖气是要冻死人吗?到底是暖气还是冷气???一有人抱怨就说要解决,可是哪解决了???

楼主| 一辈子幸福 发表于 2018-11-17 22:35:28 | 显示全部楼层
每年都是这样,真的我想自己烧了

流云 发表于 2018-11-17 23:19:05 手机APP | 显示全部楼层
垃圾寰慧,发现只要是交给寰慧的都不热咯

春天的爱、 发表于 2018-11-18 01:20:37 | 显示全部楼层
热掌握在自己手中,酒泉盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家提供碳纤维电地暖可远程操控。体验地址泉湖镇头墩村二组联系人马军礼电话13893747742

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-18 07:05:42 | 显示全部楼层
一辈子幸福 发表于 2018-11-17 22:35
每年都是这样,真的我想自己烧了

有没有别的供暖方式

真空的真空 发表于 2018-11-18 08:12:34 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-16 10:25
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供暖工作的关注!根据您发帖中反映的问题,请留下您的 ...

建议政府做惠民工程,向金塔县学习,将老城区旧楼房,给居民做免费外墙保温处理,既解决室内温度,又将旧楼房外墙美化,一举两得,比较酒泉比小金塔有钱吧!谢谢!

楼主| 一辈子幸福 发表于 2018-11-30 23:38:22 | 显示全部楼层
白日做梦吧

我是大师 发表于 2018-12-4 11:28:48 | 显示全部楼层
你咋不早说呢?我的房子要卖,精装修地暖二手房,带花园带地下室,赶紧说给你的亲朋好友,别买新房了。我的电话:13830776900

零点1008 发表于 2018-12-4 20:34:01 | 显示全部楼层
主要还是官网不均衡导致吧,前几天有几个发贴的说家里太热都26度了

我是大师 发表于 2018-12-5 16:09:53 | 显示全部楼层
巨龙御园有97平米一楼精装带家具家电出售。拎包即可入住。房主本人已购新房,诚心出售。房内南北通透结构好,卧室均宽敞,每个房间都有窗户。精装地暖,楼距宽所以采光好。真正冬暖夏凉。门前带约40平米已能种菜种花已通水的花园,还带约18平的大地下室。带家具家电出售。房子紧邻酒泉公园、植物园和农家乐一条街,出行、休闲、购物便捷。非诚勿扰,房主电话13830776900.