寻找11月14日午2点10分成林大厦北侧路口由南向西左转弯的香槟色宝马男

家春秋 发表于 2018-11-15 09:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线寻找2018年11月14日午2点10分,成林大厦北侧路口由南向西左转弯的香槟色宝马车主,你左转向陈家花园时,与一名初中女生相撞,在没有告知家长的情况下就走了,我已调取周边监控了解清楚了当时情况,请你三天之内(11月17日前)尽快与我联系(18909371067),否则我将向交管部门提供相关监控视频。
Jqlbx111 发表于 2018-11-15 13:01:11 手机APP | 显示全部楼层
三天以后黄花菜都凉了,既然有监控就报警,依法处理就行了,不要想着找到车主私了可以多讹点钱,说不定什么都得不到。

去年买了个表 发表于 2018-11-15 13:59:21 手机APP | 显示全部楼层
报警调监控啊,你还在这等着上菜呢?

flydogfff 发表于 2018-11-15 14:27:06 | 显示全部楼层
隔空喊话,屁都没有。有监控还不第一时间报警?脑子有问题
回复 支持 2 反对 0

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-15 14:42:57 | 显示全部楼层
http://www.jqcom.cn/forum.php?mo ... &fromuid=154224
谢谢,但阁下别把自己的想法强加于人,没想讹钱,但对这种错误的行为和做法必须谴责,把孩子自行车碰的轮子都掉了,看都没看一下,孩子受了点轻伤暂无大碍。是他左转向陈家花园,致对向车拥堵多时,遮挡了由北向南直行人的视线,并猛加速左转,与直行去六中上学的孩子相撞,他却下车仔细看了一下宝马车的前轮位置,没有上前看孩子一下就上车走了,也没有电话通知一下未成年人的监护家长,让孩子上学迟到了近一小时。你说说是宝马车重要,还是人重要。没直接报警,是想给车主一个承认错误的机会。我也不太懂这算不算逃逸,结果的差别有多大?

独孤狼 发表于 2018-11-15 14:47:54 | 显示全部楼层
你直接报警,也许人家不看在线呢

幽界弦音 发表于 2018-11-15 14:52:10 | 显示全部楼层
这属于肇事逃逸啊,性质恶劣,路过的车上有行车记录仪拍下的,积极检举揭发!

红孩儿 发表于 2018-11-15 14:53:17 | 显示全部楼层
从楼主反映的事情来看,并无表现出要讹钱的意思,不知看出有讹钱意思的人是经历过这样的事情,还是讹过人。不管撞人撞车不处理就跑掉这一行为确实需要谴责,问题不大,有个态度也行,何必要跑呢。

懒散人17 发表于 2018-11-15 14:58:06 | 显示全部楼层
报警啊,等着歇菜

酒泉刀郎 发表于 2018-11-15 15:32:59 | 显示全部楼层
有监控还不第一时间报警?

大山 发表于 2018-11-15 15:48:28 | 显示全部楼层
真为这智商着急,还指望人家认错,能认错当时就不用跑了。不知道是怎么想问题的。

酒泉刺客/King 发表于 2018-11-15 16:03:50 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-11-15 14:27
隔空喊话,屁都没有。有监控还不第一时间报警?脑子有问题

说不定看人家开宝马,想乘机以肇事逃逸讹人家一顿

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-11-15 17:31:17 | 显示全部楼层
家春秋 发表于 2018-11-15 14:42
http://www.jqcom.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=514006&pid=3263407&fromuid=154224
谢谢 ...

直接报警,别三天了…

鳄鱼 发表于 2018-11-15 18:37:42 | 显示全部楼层
楼主,你太天真了,如果他有良心他会跑吗?

幸运天使 发表于 2018-11-15 20:18:19 | 显示全部楼层
还是第一时间报警处理

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-15 20:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-15 20:48:56 | 显示全部楼层
"说不定看人家开宝马,想乘机以肇事逃逸讹人家一顿"
对你种人,眼中也就能看见个宝马什么的?看全帖子,不要乱喷。这点素质真不适合在公共场合发言

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-15 21:10:43 | 显示全部楼层
酒泉刺客/King 发表于 2018-11-15 16:03

别拿自己的卑劣乱喷别人

gsymljb 发表于 2018-11-15 21:52:51 | 显示全部楼层
家春秋 发表于 2018-11-15 14:42
http://www.jqcom.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=514006&pid=3263407&fromuid=154224
谢 ...

人家开宝马,肯定有大树罩着,你再不报警什么证据都没有了。

chen4651 发表于 2018-11-15 23:16:02 | 显示全部楼层
这种事情在事故发生的第一时间就应该报警,在这隔空喊话真是吃多了。

yfJasonAlbert 发表于 2018-11-16 08:33:37 手机APP | 显示全部楼层
为什么不直接报警?这种隔空喊话有什么用?就算找你了又能怎么样?有损失了就赔偿,有伤亡了就救治,没有法律约束的结果就是瞎扯淡

零点1008 发表于 2018-11-16 08:44:40 | 显示全部楼层
呵呵

天地在我心0612 发表于 2018-11-16 11:10:47 | 显示全部楼层
不报警还等啥呢

守望将来 发表于 2018-11-16 11:57:59 | 显示全部楼层
本人经历过这样的经历,我转弯车等待孩子从人行道穿行,结果几个孩子并排汽车打闹,开撞在我车上,把我吓的赶快下去抱起了孩子,孩子反倒是怕我找他麻烦,求我说他没事,就要走呢,我给写了电话和车号,他急匆匆的走了。没想到5天后接到交警大队电话了,人家家长告到交警大队说我把孩子撞的不轻,拿了1000多元的看病发票让赔偿,反正至始至终再没见过孩子,就给力人家1000元钱了事了。

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-16 17:31:14 | 显示全部楼层
你还抱起了孩子,说明你先关心的是人。从视频看,碰了我孩子的那人渣下车看了看人家的车,直接回到了驾驶座,他但凡上前看看我孩子和碰坏的自行车,我也觉得他还是个人。我孩子车子碰坏了上不成学,旁边的两位好心女士还在问孩子受没受伤,人家直接就走了。孩子吓得在那哭着呢,过来了个认识的老师才借了个电话给我打了个电话,孩子哭了二十多分钟我才赶到,我急急忙忙送孩子上学,媳妇去修车子,晚上才发现孩子的手背一块淤青。

楼主| 家春秋 发表于 2018-11-16 17:55:06 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2018-11-16 11:57
本人经历过这样的经历,我转弯车等待孩子从人行道穿行,结果几个孩子并排汽车打闹,开撞在我车上,把我吓的 ...

你还抱起了孩子,说明你先关心的是人。从视频看,碰了我孩子的那人渣下车看了看人家的车,直接回到了驾驶座,他但凡上前看看我孩子和碰坏的自行车,我也觉得他还是个人。我孩子车子碰坏了上不成学,旁边的两位好心女士还在问孩子受没受伤,人家直接就走了。孩子吓得在那哭着呢,过来了个认识的老师才借了个电话给我打了个电话,孩子哭了二十多分钟我才赶到,我急急忙忙送孩子上学,媳妇去修车子,晚上才发现孩子的手背一块淤青。

酒泉刺客/King 发表于 2018-11-17 09:10:37 | 显示全部楼层
家春秋 发表于 2018-11-15 21:10
别拿自己的卑劣乱喷别人

你不卑劣,直接报警就好,干嘛在这扯