春光市场物业你们想钱想疯了吧

酒泉皮卡 发表于 2018-11-14 23:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月25号供暖,10月27号你就把我暖气关了,我问你们,你们说是没交暖气费永顺供热站的来人把阀给我关了,给供热办打电话咨询,说是只要在12月31号之前缴清供暖费就可以,物业和供热站在缴费截止日期之前是没有理由停暖的。我欠费了吗?还是我上年的没缴清?你们凭什么私自断我的供热?我超过缴费截止日期了吗?关阀的时候你们有电话和书面通知我吗?人都有困难的时候,给你们物业好好说先交一半供暖费,剩下一半到11月底工资发了再交,你们还不行,非得让我全部缴清才能给我开阀,你们给我停暖的这十几天我是不是可以少交这十几天的费用?请问各位,你们每年的供热费都是在供暖之前交清的吗?
金色年华ice 发表于 2018-11-15 08:16:14 手机APP | 显示全部楼层
沟通解决呗

清心如水 发表于 2018-11-15 08:56:03 | 显示全部楼层
这个有些过了

79464277 发表于 2018-11-15 08:56:28 | 显示全部楼层
不报停的不管交费没交费的都不能停,确实过分了!

flydogfff 发表于 2018-11-15 09:08:20 | 显示全部楼层
不麻烦吗,有了就一次交掉算求

Jqlbx111 发表于 2018-11-15 09:12:51 手机APP | 显示全部楼层
及时交上不就没事了吗,难道真是忙事业没时间交费吗。

鲁大 发表于 2018-11-15 09:22:45 | 显示全部楼层
春光的就这样 ,暖气都是不缴费不给通的,说的免暖气费,我也就呵呵了,

一诺千金的人 发表于 2018-11-15 09:47:37 | 显示全部楼层
赶暖气停了之前交就可以,他们没有权利给你把暖气停了

王老五 发表于 2018-11-15 09:58:36 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-11-15 09:08
不麻烦吗,有了就一次交掉算求

一分钱难倒英雄汉,虽然有点过但可能真的有困难

懒散人17 发表于 2018-11-15 10:21:32 | 显示全部楼层
只要有服务就要收费{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

独孤狼 发表于 2018-11-15 10:52:48 | 显示全部楼层
这就是服务人民啊,没钱谁给你服务,

区供热燃气办 发表于 2018-11-15 12:18:13 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供热工作的关注!根据《酒泉城区供热管理办法》,第六章热费管理第四十五条规定:热用户应主动交纳热费。应当在每年采暖期前向供热单位预交本年度热费的50%,于12月31日前交清全年热费。第四十六条第一例规定:对于无正当理由或特殊原因,拒缴或拖欠热费的热用户,供热单位可在停暖通知书送达3日后停止供热;第四例规定:因欠费而导致的停暖,停暖期间本采暖期的热费不予减免。
       由于您没有留下详细地址,我办无法及时根据您反映的情况进行核实。请留下您的联系方式及详细地址,我们第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
       如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                           肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                  2018年11月15日

过路人,陌生人 发表于 2018-11-15 12:30:11 手机APP | 显示全部楼层
好好协商吧,能交了先交一半。这不报停不缴费的不仅都给停暖,而且暖气费滞纳金你都得讨。哎...没有规矩不成方圆,这管理制度也是双方的约束,没有的话那社会都乱套了。因为大部分都守规矩的人里,总有一部分人享受了暖气就拖着不交,叫唤的不热,都难。

蓝天下的白云 发表于 2018-11-15 14:33:42 | 显示全部楼层
懒散人17 发表于 2018-11-15 10:21
只要有服务就要收费

屁话有服务就有收费,可你还没服务就要收费是什么道理?

蓝天下的白云 发表于 2018-11-15 14:38:47 | 显示全部楼层
独孤狼 发表于 2018-11-15 10:52
这就是服务人民啊,没钱谁给你服务,

屁话有服务就有收费,可你还没服务就要收费是什么道理?

幽界弦音 发表于 2018-11-15 15:24:45 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-15 12:18
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供热工作的关注!根据《酒泉城区 ...

催的交钱的时候积极的很,供上不热了你们不管。你再去收费厅看看,你交50%人家搭理你不?!

天薇蓝 发表于 2018-11-15 23:25:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
       首先,感谢您对城区供热工作的关注!根据《酒泉城区供 ...

你们怎么不说供热达不到多少度用户可以拒交采暖费

yfJasonAlbert 发表于 2018-11-16 08:29:30 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

为什么不正面回应没下发通知书就直接停暖关阀的事情?只生搬硬套管理办法是几个意思?

过路人,陌生人 发表于 2018-11-16 09:03:10 手机APP | 显示全部楼层
yfJasonAlbert 发表于 2018-11-16 08:29
为什么不正面回应没下发通知书就直接停暖关阀的事情?只生搬硬套管理办法是几个意思?

你没看见这是物业干的事么。

李音炫 发表于 2018-11-16 09:22:52 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

我们记下了,明年绝对不一次性给春光热力的孙子发

mlb5658 发表于 2018-11-16 18:29:34 手机APP | 显示全部楼层
哦哦哦

幼儿园一把手 发表于 2018-11-17 11:48:05 | 显示全部楼层
那你不充电费没电了和不交水费给你停水了,是不是也得到酒泉在线发个帖子,供电公司和供水公司是不是都是想钱想疯了?

痛定思痛 发表于 2018-11-17 16:23:18 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

为什么都是一次性收?交一半就不行,能不能解释一下?

hehelcl 发表于 2018-11-17 17:17:58 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-11-15 09:12
及时交上不就没事了吗,难道真是忙事业没时间交费吗。

谁有没有个难处啊!他们就是期软怕硬,,年年不交费的照样用,。

hehelcl 发表于 2018-11-17 17:20:02 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

少拿这些来说事,即然这么说了,房子里暖气一天不热了,我是不是就应该少交一天的钱。说不热了吧,你们又要说这个测,那个量的!,等来人都过去几天了!

春天的爱、 发表于 2018-11-18 01:33:03 | 显示全部楼层
热掌握在自己手中,酒泉市盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家提供碳纤维电地暖可远程操控体验地址泉湖镇头墩村二组联系人马军礼,电话13893747742