向质检局反映“绿能一号”尾气清洁剂及提醒大家不要上当受骗!

霸气的小丑鱼 发表于 2018-11-14 19:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近期,家里人被一个“投资问题”所困扰。相中了一款由祥天集团生产叫做“绿能一号”的汽车尾气清洁剂,宣称可以等额代替30%-70%的汽油,并在酒泉、嘉峪关、张掖等地大肆招收代理。并且已在张掖周边乡镇销势良好,为了进一步了解该产品,通过百度,出来的基本都是正面宣传的文章,但依旧可以发现一些抹不掉的负面的蛛丝马迹,以下为百度百科原文:
      2014年7月19日,赤峰红山区公安分局经侦大队组织精干警力,远赴北京、河北等地,经过两天一夜的周密部署,秘密打入传销组织内部,在河北省三河市祥天控投集团燕郊基地,成功将涉嫌组织领导传销的祥天控股有限公司董事局主席周登荣及其他3名主要骨干成员抓捕归案,打掉了一个涉及全国24个省、自治区,会员3万余人,涉案金额高达20余亿元的特大传销案。
      北京祥天控投集团有限公司成立于2010年,旗下拥有多家子公司,融科研、制造、贸易于一体的综合型集团企业。自2010年以来,北京祥天控投集团有限公司以机械高端制造、销售为依托,以获得数百项专利、数项国际PCT发明专利为幌子,先后在天津静海、山东咸宁、四川什邡、广州、滨州等地建立投资项目基地。后经中央电视台经济频道记者长达6个月的秘密跟踪采访,揭露了北京祥天控股集团董事长周登荣利用空气能制造弥天大谎,利用“科技绿色新能源”在全国各地以出售原始股为名疯狂圈钱的真实内幕。截至目前,该公司在赤峰地区已发展会员200余人,涉案金额1000余万元。目前,犯罪嫌疑人周登荣、徐某某、吕某某、关某某,因涉嫌组织领导传销罪被赤峰红山区公安分局依法刑事拘留。此案正进一步审理中。
      如果这些以前的报道无法佐证,那么此链接 http://www.cutv.com/v2/2018-11-3/G15fgffjlgkjghkgngltz2.shtml 为襄阳电视台今日播报栏目披露“车小将”、“绿能一号”汽车尾气清洁剂的报道,披露出此类产品属于甲醇制品(非单纯甲醇),甲醇属于三类易燃品,有严格的运输标准和储存标准和贩售标准,甲醇挥发遇火源一闪即燃的最低温度为8℃,按危险货物分类,属易燃液体和毒性物质,应储存在干燥、通风、阴凉、避免烈日暴晒并隔绝热源和火种的地方,这类危化品,闪点很低,下图是“绿能一号”的包装和宣传,完全没有任何成分标明,如果真发生爆炸呢,我想这是谁都不愿意看到的,“绿能一号”打着汽车尾气清洁剂的幌子售卖,不知道会发生什么后果。既然没有人出来反映就可以允许这样的三无产品横行,那么我来反映,这篇帖子是提醒大家,千万不要上当受骗!更是为了我们的生命安全!@质监肃州分局
      附1:上海市质量技术监督局2018年第三季度例行新闻发布会:今年本市质检利剑打假专项行动和汽车尾气清洁剂、油品质量调查的相关情况
              http://www.shzj.gov.cn/art/2018/9/27/art_37824_1342353.html
      附2:“车小将”涉嫌传销?上海松江警方已抓获3人!(大家可以看看此报道中的质检报告)
              http://www.sohu.com/a/271011446_199942

补充内容 (2018-11-15 10:05):
额外说几句,甲醇确实是新能源努力的一个方向,但是任何技术从研发到成熟再到普及需要一个过程,而这个过程不是短期或者极短期就能完成的。

补充内容 (2018-11-15 10:08):
我看到有网友问说已经加了但好像没什么问题,来各位网友,动动手,复制粘贴一下我文中提到的今日播报栏目,可以看看有汽修师傅已经解答了http://www.cutv.com/v2/2018-113/G15fgffjlgkjghkgngltz2.shtml(就是它)

宣传页

宣传页

宣传页

宣传页
达摩之剑 发表于 2018-11-14 22:09:47 | 显示全部楼层
楼主不错,明辩是非。没有被财富神话洗脑,还能提醒大家。
回复 支持 1 反对 0

祁连山下一平民 发表于 2018-11-14 22:28:02 | 显示全部楼层
前两天朋友圈里面就在传这个绿能一号。幸亏没有心动。没想到居然是骗人的。望大家擦亮眼睛,谨防受骗。

王老五 发表于 2018-11-14 22:45:40 | 显示全部楼层
还有好多相信豫祥本草泡脚排毒呢,其实就一点点化学知识

空格键的秋天 发表于 2018-11-15 01:37:05 手机APP | 显示全部楼层
我差点卖了倒邮箱里,我朋友卖了几箱子,问题是车的确没问题呀?

三只松鼠 发表于 2018-11-15 06:45:48 | 显示全部楼层
楼主好样的,社会需要这样的好人,肃州区质检局都发现不了的问题,他发现了并提醒大家,弱弱问一句,质检部门真是一个闲置的养闲人的单位吗?

咫尺幸福 发表于 2018-11-15 08:22:12 | 显示全部楼层
什么能源,那里边不就是甲醇麽!

新光 发表于 2018-11-15 08:41:31 | 显示全部楼层
现在的事情,只要不出问题,木人投诉,政府部门根本不会理会,睁只眼闭只眼就过去了。

菲蜜 发表于 2018-11-15 09:37:52 | 显示全部楼层
每天中午有空看看中央一的《今日说法》,好多案件都有!

楼主| 霸气的小丑鱼 发表于 2018-11-15 09:39:33 手机APP | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2018-11-15 01:37
我差点卖了倒邮箱里,我朋友卖了几箱子,问题是车的确没问题呀?

因为甲醇本身就是一种燃料啊

补充内容 (2018-11-15 10:12):
但是咱都是燃油车,会造成响应慢,油耗会增加。

357704426 发表于 2018-11-15 14:44:46 | 显示全部楼层
这桶多少钱?估计里面装的就是甲醇

百晓生 发表于 2018-11-15 16:14:45 | 显示全部楼层
以“车小将”为首的甲醇燃料当汽油或者清洁剂销售,对车辆损害极大并具有不可逆的后果,而且销售过程涉嫌传销手段,绝对是检验智商的好产品![呲牙]

区市场监管局 发表于 2018-11-16 15:27:21 | 显示全部楼层
网民“霸气的小丑鱼”:
       你好,关于你反映的“绿能一号”尾气清洁剂问题,因情况比较复杂,请你携带相关证据来我局配合调查,感谢你对我局工作的支持。

肃州区工商局
                                                                                                                                                    2018年11月16日

干拌面 发表于 2018-11-16 16:05:31 | 显示全部楼层
类似的还有车小将

QQ 发表于 2018-11-16 16:12:22 | 显示全部楼层
{}

楼主| 霸气的小丑鱼 发表于 2018-11-17 10:31:14 | 显示全部楼层
肃州区工商局已和我电话联系,我已向肃州区工商局反应发现已知的“绿能一号”销售点,为肃州区工商局就此事的迅捷反应速度点赞,这个事到底会画上什么样的句号,大家拭目以待吧。

duankl 发表于 2018-11-17 11:31:20 | 显示全部楼层
我加了一个车小将的群,也是新能源燃料,跟这个类似,但是从来没有用过,本人认为,发动机是车的心脏,燃料是血液,什么样的发动机用什么燃料,偶尔输输液体是可以的,但是长期使用定没有汽油好,与其那样为什么不直接改成燃气呢?

思之 发表于 2018-11-17 14:06:20 手机APP | 显示全部楼层
我的车加了两桶,发动机废了,楼主说的对,警惕这种产品

jqjjlhj 发表于 2018-11-17 20:19:36 | 显示全部楼层
我是胆子比较小的那种人,这种神奇的东西我从来就不信

胖虎5 发表于 2018-11-17 20:25:39 | 显示全部楼层
高中学过能量守恒定律的话就不信了