致富祥供热站!

18793701162 发表于 2018-11-14 13:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
富祥花园的暖气一直不热,前几天没变天进门还不算太冷,这一两天降温了暖气不但没热反而暖气片还成温的了!之前交暖气费的时候问为啥不热!你们的收费人员说供地暖的温度供暖气片呢,你说暖气片能热吗?富祥花园有几栋是地暖有几栋是暖气片,难道用暖气片的住户就活该挨冻吗?进门的前两组摸上去热着呢最后两组就不热了!请问是怎么回事?是不是压力不够水循环不了导致的?还是你供暖的地方太多了供热站超负荷了?
这几天富祥花园的业主们自发建了个群一问才知道情况都一样,不热!好多人连暖气费都没交,说暖气都不热为啥要交?钱交了就得把暖气通热了啊!富祥供热站站长,你是嫌给你按时交暖气费的人太多了吗?想在少些人吗?
暖气都供不热还怎么让业主们给你交暖气费?还是想让大家都搬走给你把空房子留着?
骑乌龟上高速 发表于 2018-11-14 23:12:32 | 显示全部楼层
狂顶一哈

职业人生 发表于 2018-11-15 00:38:50 手机APP | 显示全部楼层
富祥的暖气就热了连网的第一年,自从分户改造完暖气在就没热过。赶紧在别交钱了。买个壁挂式的一个冬天不到3000,烧的热热的。

刚哥 发表于 2018-11-15 09:58:12 | 显示全部楼层
发了也没人管

楼主| 18793701162 发表于 2018-11-15 10:47:54 | 显示全部楼层
希望有关部门解决一下吧!

独孤狼 发表于 2018-11-15 10:53:39 | 显示全部楼层
不要交钱

区供热燃气办 发表于 2018-11-15 11:02:55 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!根据您发帖中反映的“富祥花园暖气不热”问题,我办已和富祥换热站负责人联系并核实,该小区供热系统已于供暖期初正常投入运行。由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系换热站检查暖气不热问题!请留下您的联系方式及详细地址,或直接联系富祥换热站负责人为您入户排查暖气不热问题。
      如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      富祥花园换热站负责人联系电话:13893758212
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                            肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                   2018年11月15日

楼主| 18793701162 发表于 2018-11-15 13:53:57 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-15 11:02
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!根据您发帖中反映 ...

我就想问问家里的暖气前两组是热的,后面的就是冰的!气都已排过了!是什么原因?

小怪兽 发表于 2018-11-15 15:39:39 | 显示全部楼层
你家暖气不热找我来帮忙[愉快]专业地暖清洗,功率大效率高,服务干净快捷,还你一个温暖的冬天[太阳][太阳][太阳][太阳],有需要的朋友请联系我,微信电话同号18093709841

租房 发表于 2018-11-15 17:03:38 | 显示全部楼层
不要有过高的奢望,能一直保持18度以上就烧高香了哦

永恒 发表于 2018-11-15 17:11:48 | 显示全部楼层
又见神回复,你不会随机入户调查核实吗?富祥供热问题不是一年两年了,都没有解决。换热站实际供热面积远远要大于换热站供给。……

租房 发表于 2018-11-15 17:21:56 | 显示全部楼层
永恒 发表于 2018-11-15 17:11
又见神回复,你不会随机入户调查核实吗?富祥供热问题不是一年两年了,都没有解决。换热站实际供热面积远远 ...

你提这个问题就很严重了,听过国电是按照换热站上报的面积供热的,要是换热站实际供热面积远远上报面积,那就黑心的换热站中间严重扰乱供热秩序,黑老百姓的钱,老百姓受罪了,国电背黑锅,不法换热站渔翁得利。

楼主| 18793701162 发表于 2018-11-15 19:00:58 | 显示全部楼层
小怪兽 发表于 2018-11-15 15:39
你家暖气不热找我来帮忙[愉快]专业地暖清洗,功率大效率高,服务干净快捷,还你一个温暖的冬天[太阳][太阳] ...

谢谢!我家的就是改暖气的!对暖气不热他比你清楚原因!

楼主| 18793701162 发表于 2018-11-15 19:03:16 | 显示全部楼层
租房 发表于 2018-11-15 17:21
你提这个问题就很严重了,听过国电是按照换热站上报的面积供热的,要是换热站实际供热面积远远上报面积, ...

富祥花园东面那一片出租房都是富祥供热站供呢!不知道是不是这个原因?有关部门应该实地调查一下!

厚徳载物 发表于 2018-11-15 19:31:27 | 显示全部楼层
肃州区供热与燃气管理办公室的回复不作为,管理办公室能否俎织力量全面检查一下供热面积,是否小马垃大车

厚徳载物 发表于 2018-11-15 19:33:17 | 显示全部楼层
进户水温只有三十几度是怎么回事

薛飞 发表于 2018-11-15 19:42:48 | 显示全部楼层
富祥花园暖气确实差劲。