富康北月亮湾小区附近的梧本木咖理发店

小Z哥 发表于 2018-11-15 17:22:20 手机APP | 显示全部楼层
这家店就是在美团差评太多了。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 杨百姓 发表于 2018-11-15 20:33:35 手机APP | 显示全部楼层
进店不是抱手机的就是盘腿坐着的,问个话也凉兮兮的,我就不想花钱烫贵的,我问168的过敏不,人家说不保证,让我用贵的,我说不用,人家说烫不了我这个头,上来两个人就三下五除二给我把卷了的卷拆了,好嘛,我都不敢不拆,害怕出不来呢。人家说了,168是里面最低档次的,你想要个撒质量呢,我就问一句,便宜的就可以没质量随便给顾客用吗?人家说了要养店呢,好吧。我养不起你们,你们再找有钱人养吧。至少我不会让我的员工上班时间擦电动车,上网,盘腿坐着。就算不联系业务,至少可以给每一位顾客一个微笑吧。希望你们挣钱的路上一路走好。

Mr.Chen 发表于 2018-11-16 19:24:58 手机APP | 显示全部楼层
这种烂店迟早倒闭,我也是受害者!以后再也不会去这家店剪头发了!群众的眼镜是雪亮的,烂店果然是烂店。

胖虎5 发表于 2018-11-17 20:30:59 | 显示全部楼层
菲蜜 发表于 2018-11-15 10:01
不知道文化广场那一家和这家是不是一起的,反正我去过一次,49块钱,剪得真不怎么样,也许是给我剪头发的那 ...

你为啥不找托尼老师呢

普罗旺斯 发表于 2018-11-17 20:39:06 | 显示全部楼层
金色年华ice 发表于 2018-11-14 23:24
不想解释什么,今天店里统一洗擦地毛巾,结果被大家说成洗头的,百口莫辩……
1:作为商家我也在店里洗头发 ...

公关会吗?诚信没有,连公关都不会做,连怎么缓解舆论压力都不知道,最后只能祝福你们了

菲蜜 发表于 2018-11-19 09:43:36 | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2018-11-17 20:30
你为啥不找托尼老师呢

我天,我哪知道,那天也是顺路过去刚好想换个发型,结果就去了,然后就坑了。

菲蜜 发表于 2018-11-19 09:49:26 | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2018-11-15 17:22
这家店就是在美团差评太多了。。。

我也特意看了下美团,确实差评太多,我头发被剪成呢样子,我算是释怀了,因为很多人都说他们差。

围观的 发表于 2018-11-19 16:21:08 | 显示全部楼层
金碑银碑,不如百姓口碑。一个好的商家已经不需要发卡或做推销也能生意兴隆……
回复 支持 1 反对 0

魑魅魍魉魈魊 发表于 2018-11-20 15:49:25 | 显示全部楼层
梧本木是真的垃圾,还什么总监剪得,丑的一逼

杨磊【芭莲妮生 发表于 2018-11-24 20:28:04 | 显示全部楼层
别说擦电动车,搽皮鞋擦马桶的都多得去了