暖气又不热了,

爱阁瑞硅藻泥 发表于 2018-11-13 20:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天暖气又不热了,前几天热的很,今天天气冷了,暖气也降温了什么情况?酒金十字
胡国剑 发表于 2018-11-13 22:32:00 | 显示全部楼层
停电了

qhp622 发表于 2018-11-14 01:02:15 | 显示全部楼层
如果需要清洗地暖,请与我联系15309429123

昊天雄鹰 发表于 2018-11-14 08:18:36 | 显示全部楼层
供暖单位不管天气冷热是一个供法,所以天气热时觉得暖气也热,天气冷时暖气也就跟着不热了。供热监督部门形同虚设,不认真履行职责,不监督检查,暖气能热吗!

区供热燃气办 发表于 2018-11-14 09:17:32 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!近日因我市气温开始逐渐下降,我办已协调国电电力酒泉热力公司及各换热站对机组设备进行调节,现温度、流量将逐步提升。
      由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系换热站检查暖气不热原因!请留下您的联系方式及详细地址,或尽快与我们取得联系,我们会第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
      如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      供热与燃气管理办公室:2630000
                                                                              肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                       2018年11月14日

暖医生地暖清洗 发表于 2018-11-14 09:27:05 | 显示全部楼层
自己检查一下过滤网是不是堵了,排下地暖管中的气,看看有没有效果,过滤器如何清洗看下图

lanzhuziyu 发表于 2018-11-14 10:21:09 | 显示全部楼层
不是暖气不热了,是天气变冷了。。。。因为,不管天气冷热,暖气就在那里,不温不火,哈哈

炜炜 发表于 2018-11-14 10:42:30 | 显示全部楼层
你说的有道理,早上起来我也感觉到了,暖气片温度下降了

痛定思痛 发表于 2018-11-14 21:31:40 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-14 09:17
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!近日因我市气温开 ...

不会是电脑回复吧?这几天真的不热了,就开始几天做了一下样子,钱一收就不行了

坎坷 发表于 2018-11-14 21:47:12 手机APP | 显示全部楼层
没有啊 一直很热啊

楼主| 爱阁瑞硅藻泥 发表于 2018-11-16 10:49:26 | 显示全部楼层
暖医生地暖清洗 发表于 2018-11-14 09:27
自己检查一下过滤网是不是堵了,排下地暖管中的气,看看有没有效果,过滤器如何清洗看下图

我的是暖气片,没有过滤网

春天的爱、 发表于 2018-11-18 01:43:18 | 显示全部楼层
热掌握在自己手中,酒泉市盈玥节能环保科技发展责任公司专业为大家提供碳纤维电地暖可远程操控体验地址泉湖镇头墩村二组联系人马军礼电话13893747742

真空的真空 发表于 2018-11-18 08:13:29 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-14 09:17
酒泉在线网友:
您好!
  首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!近日因我市气温开 ...

建议政府做惠民工程,向金塔县学习,将老城区旧楼房,给居民做免费外墙保温处理,既解决室内温度,又将旧楼房外墙美化,一举两得,比较酒泉比小金塔有钱吧!谢谢!

零点1008 发表于 2018-11-18 08:45:57 | 显示全部楼层
是的

wdsgtyz 发表于 2018-11-18 11:29:03 | 显示全部楼层
停电了

拉@条@子 发表于 2018-11-18 17:17:45 | 显示全部楼层
智能清洗地暖 ,清洗彻底无残留,洗的干净,升温效果明显,联系电话18919429305