暖气

和顺园的暖气直接是冰的,天气越来越冷,屋里面还得穿棉衣,
最后回复时间:2018-11-13 14:52:51官方发言人回复了此贴
小怪兽 发表于 2018-11-13 09:57:49 | 显示全部楼层
你家暖气不热找我来帮忙[愉快]专业地暖清洗,功率大效率高,服务干净快捷,还你一个温暖的冬天[太阳][太阳][太阳][太阳],有需要的朋友请联系我,微信电话同号18093709841

区供热燃气办 发表于 2018-11-13 10:34:43 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!根据您发帖中反映的“和顺园暖气不热”问题,我办已和该片区换热站负责人联系并核实情况。该小区供热系统已于供暖期初正常投入运行,目前供热温度稳定。针对居民反映的情况,该片区负责人于今早已派维修人员沿换热站至小区内管线进行排查,部分顶楼住户已安排维修人员入户排气减压。由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系换热站检查暖气不热问题!请留下您的联系方式及详细地址,我们第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
       如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
       祁连制药换热站负责人联系电话:13830719887
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                 肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                        2018年11月13日

qhp622 发表于 2018-11-13 11:23:19 | 显示全部楼层
专业清洗维修地暖。最新加强版地暖脉冲清洗机15309429123

楼主| A一朵玩世不恭的 发表于 2018-11-13 13:06:49 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-13 10:34
酒泉在线网友:
您好!
  首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!根据您发帖中反映 ...

和顺园2号楼二单元501

唯一的爱 发表于 2018-11-13 13:53:34 | 显示全部楼层
不会吧。我家都快26度了

楼主| A一朵玩世不恭的 发表于 2018-11-13 14:06:21 手机APP | 显示全部楼层
唯一的爱 发表于 2018-11-13 13:53

我家的上水下水管全冰的,前天昨天开始

失真的承诺 发表于 2018-11-13 14:13:34 | 显示全部楼层
暖气问题一直不是很好。今天早上供热站来了一位工作人员,对祁连路九号测温度,一进门打开仪器说是我们的室温十九度,最高的要22度,她就开始填表。可她填完让我签各,我说你想想二十度我们只能穿衬衫,可我们穿向什么,人家又说夏天热冬天冷……这答复直接让我无语了,完了一看她填的温度都合适二十度和十八九度之间,我说你为何不填实际数字,她说不能填太高,完后很牛逼的出门走人,所以再次向大家提醒,这种情况别鉴名,鉴了就视同认可了,别相信这帮狗东西的鬼话。

楼主| A一朵玩世不恭的 发表于 2018-11-13 14:20:18 手机APP | 显示全部楼层
唯一的爱 发表于 2018-11-13 13:53

前天开始就冰了,几个管子都是冰冰的,不知道咋回事,我们是2号楼的

区供热燃气办 发表于 2018-11-13 14:52:51 | 显示全部楼层

酒泉在线网友:
您好!
   已收到您的回复,我办已和祁连制药换热站负责人联系并告知您的具体地址。
   如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
   祁连制药换热站负责人联系电话:13830719887
   肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                     肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                             2018年11月13日

唯一的爱 发表于 2018-11-13 17:15:02 | 显示全部楼层
A一朵玩世不恭的 发表于 2018-11-13 14:20
前天开始就冰了,几个管子都是冰冰的,不知道咋回事,我们是2号楼的

是不是有人安装循环泵的。我是6号楼2单元的都挺热的