有没有在平安保险公司上班的。打听个事

3炮 发表于 2018-11-12 13:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有在平安保险公司上班的,想问下听说平安福交满20年还反钱,是怎么个反法?还有其中都包含哪些疾病的理赔?
叶子下的世界 发表于 2018-11-12 20:42:51 | 显示全部楼层
我只想说,我的平安福交了两年了都割肉退了,长点心吧!

静水微澜 发表于 2018-11-12 22:51:03 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-11-12 20:42

是不是该为你的明智之举点赞呢?

幸运天使 发表于 2018-11-13 07:18:07 | 显示全部楼层
这要问你的业务员

守望将来 发表于 2018-11-13 08:38:20 | 显示全部楼层
我交了3年也退了,每年9300元,共交了快28000元了,只退回了1960元。

零点1008 发表于 2018-11-13 08:40:46 | 显示全部楼层
一声叹息

jqwlr 发表于 2018-11-13 09:43:54 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2018-11-13 08:38
我交了3年也退了,每年9300元,共交了快28000元了,只退回了1960元。

哇,好黑。

叶子下的世界 发表于 2018-11-13 14:03:23 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2018-11-13 08:38

你比我还惨!我两年总共交进去了八千一,退了952块钱{:mocs_9:}

可乐莎冰 发表于 2018-11-13 18:55:40 | 显示全部楼层
不能买,我的退了不到一半的钱,说是什么按现金价值退的,你的一百在平安公司就不是一百了,理财险不能买,都是坑!

寂寞的水杯 发表于 2018-11-14 00:17:05 | 显示全部楼层
平安福到底能不能买,知道的说说。

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-14 01:15:00 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-11-12 20:42

为什么要退? 我也买了平安的保险 现在还在犹豫期 快跟我讲讲

叶子下的世界 发表于 2018-11-14 23:37:11 | 显示全部楼层
浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-14 01:15
为什么要退? 我也买了平安的保险 现在还在犹豫期 快跟我讲讲

平安有好险种,但平安福绝对是个坑,巨坑!
且不说收费高了,单是那框框内疾病涵盖范围,不是行内人真心看不出这款保险的弊端,基本百分之七八十保障性保险都能理赔的三种轻症,平安福一样都不赔,具体包括轻微脑中风,不典型性急性心肌梗塞以及冠状动脉介入手术。这三种疾病几乎在中老年人身上发生的概率极大,但对不起,得了这几种病,平安福不赔!另外,平安福主险是终身寿险,但是必须强制附加重疾险和长期意外险。划重点,终身寿险和重疾险二赔一,相当于交了两份保费,赔一份保额。再来说一说平安福强制附加的这个意外险,先科普下,意外险是所有保险中杠杆最高的险种,保费不会随着年龄增长而增加,也不会因为健康状况被拒保,通常一年一二百元的保险费就能买到差不多五十万元的意外保障,但平安福呢,捆绑销售意外险,一年两千多的意外险保费,居然只有区区三十万保额!!!
再多的话都不想说了,自己买这个巨坑的保险时,当时真的不知道脑子怎么了!大概是进水以后又被门夹了几下吧!真想抽自己几个大耳瓜子!最后痛定思痛,一咬牙一闭眼,去年割肉退了!

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-14 23:40:18 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-11-14 23:37
且不说收费高了,单是那框框内疾病涵盖范围,不是行内人真心看 ...

谢谢姐姐。 我完事去研究一下我的保险  哎呀 保险真是水太深了

叶子下的世界 发表于 2018-11-14 23:44:43 | 显示全部楼层
浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-14 01:15

好在你还在犹豫期,退保不会造成损失!我的意见仅仅只代表自己对平安福险种的吐槽。倘若你买的是其他的,请勿对号入座。找个懂保险的人,仔细看保险条款。保险本来是个好东西,主要是卖保险的业务员,专业素质以及道德修养参差不齐,给你介绍保险时一昧的只说好的,丝毫不顾及这款保险到底适不适合与你,也不会告知你投保风险以及免赔事项。

叶子下的世界 发表于 2018-11-14 23:45:26 | 显示全部楼层
寂寞的水杯 发表于 2018-11-14 00:17
平安福到底能不能买,知道的说说。

平安有好险种,但平安福绝对是个坑,巨坑!且不说收费高了,单是那框框内疾病涵盖范围,不是行内人真心看不出这款保险的弊端,基本百分之七八十保障性保险都能理赔的三种轻症,平安福一样都不赔,具体包括轻微脑中风,不典型性急性心肌梗塞以及冠状动脉介入手术。这三种疾病几乎在中老年人身上发生的概率极大,但对不起,得了这几种病,平安福不赔!另外,平安福主险是终身寿险,但是必须强制附加重疾险和长期意外险。划重点,终身寿险和重疾险二赔一,相当于交了两份保费,赔一份保额。再来说一说平安福强制附加的这个意外险,先科普下,意外险是所有保险中杠杆最高的险种,保费不会随着年龄增长而增加,也不会因为健康状况被拒保,通常一年一二百元的保险费就能买到差不多五十万元的意外保障,但平安福呢,捆绑销售意外险,一年两千多的意外险保费,居然只有区区三十万保额!!!再多的话都不想说了,自己买这个巨坑的保险时,当时真的不知道脑子怎么了!大概是进水以后又被门夹了几下吧!真想抽自己几个大耳瓜子!最后痛定思痛,一咬牙一闭眼,去年割肉退了!

冰清玉静 发表于 2018-11-15 14:35:35 | 显示全部楼层
哎~~      我也打算给自己买份保险,实在是不敢,就怕被骗。或者是被缠~

在路上!!! 发表于 2018-11-18 18:29:31 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2018-11-14 23:37
且不说收费高了,单是那框框内疾病涵盖范围,不是行内人真心 ...

平安的万能险咋样,给说卡

东晨先生 发表于 2018-12-7 15:36:36 | 显示全部楼层
下次咨询我

东晨先生 发表于 2018-12-7 15:37:12 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2018-11-15 14:35
哎~~      我也打算给自己买份保险,实在是不敢,就怕被骗。或者是被缠~

你加我微信18893597788  泰康人寿

QQ 发表于 2018-12-7 15:41:37 | 显示全部楼层
{}

18893375581 发表于 2018-12-7 20:07:58 手机APP | 显示全部楼层
你可以选择富德生命人寿保险13830738850