投诉酒泉市热力有限公司

liu123 发表于 2018-11-12 10:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉热力有限公司你们是没有见过钱吗?你们大众巷(阿喜燕餐饮对面)收费大厅服务态度恶劣,我在十月初我报暖气停暖,里面大厅的工作人员说把房本复印件和身份证复印件带过来给你停暖,,我们第二次去把房本和身份证复印件带过去,人家说你们去找东关楼群换热站站长,我们去找站长,站长说不给听,过时间了,你们故意拖延办理时间,就是不给停暖,你们居心何在,就是为了要住户暖气费,要暖气费你们 态度好点还行,服务态度有恶劣,暖气还不热,去年就找你们态度不好,今年又是这样,我今年暖气费就是不交,我看你们停不停,要是额外再产生费用,别怪我不客气,给你们脸不要脸,就不太好了,尤其那个叫马成龙的,你说爱哪里投诉上哪里,挺厉害,让你好好厉害。
最后回复时间:2018-11-12 17:59:07官方发言人回复了此贴
春丶暖丶花丶开 发表于 2018-11-12 11:24:35 | 显示全部楼层
投诉无效,谢谢合作。
回复 支持 1 反对 0

Hala Madrid 发表于 2018-11-12 11:27:12 手机APP | 显示全部楼层
不接受任何形式的投诉,不交钱就告你。断水断电断电 全都给你停了。{:10_818:}

Jqlbx111 发表于 2018-11-12 11:27:44 手机APP | 显示全部楼层
直接去热力公司找他们老大

追寻你的脚步 发表于 2018-11-12 11:30:31 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-11-12 11:27
直接去热力公司找他们老大

屁用不顶,都是嘴上镶的转换子的

木木木2016 发表于 2018-11-12 11:39:55 | 显示全部楼层
狗日的会拿出一堆霸王条款
回复 支持 2 反对 0

冷了少年 发表于 2018-11-12 11:53:10 | 显示全部楼层
那帮吃人饭  不干人事的玩意
回复 支持 2 反对 0

小鸡历险记 发表于 2018-11-12 12:56:42 手机APP | 显示全部楼层
这些怂就不是个东西,感觉穷疯的呢,收钱最积极,其他的就是呵呵

18919460530 发表于 2018-11-12 13:24:01 手机APP | 显示全部楼层
直接去市政府,看有没有人管

海天 发表于 2018-11-12 13:56:13 | 显示全部楼层
酒泉热力公司我就无语滴

为了梦想加油 发表于 2018-11-12 14:14:28 | 显示全部楼层
从收费大厅到东关村你走了多长时间?

楼主| liu123 发表于 2018-11-12 16:30:45 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2018-11-12 12:56
这些怂就不是个东西,感觉穷疯的呢,收钱最积极,其他的就是呵呵

就是穷疯的呢

区供热燃气办 发表于 2018-11-12 17:45:49 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友
您好:
       首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!根据《酒泉城区供热管理办法》第五章用热管理第三十六条规定:房屋所有权人于当年9月20日前向供热单位提出书面申请,办理书面手续,通暖后不予办理。
       根据您发帖中反映的“热力公司工作人员服务态度恶劣”情况,我办已责成酒泉市热力有限责任公司对此情况进行核实,若情况属实,将对相关工作人员进行批评教育!同时督促供热企业切实转变工作作风,提高服务质量!
       如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                         肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                 2018年11月12日

酒泉热力总公司 发表于 2018-11-12 17:59:07 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友您好:
          首先感谢您对我公司供热服务质量的关注和监督!
        对于您反映的问题,我公司高度重视。现答复如下:根据《酒泉市城市供热管理办法》第四章   第三十六条开通或停止用热应当遵守以下规定:
   (一)房屋所有权人于当年9月20日前向供热单位提出书面申请,办理书面手续,试水试压后将不予办理。在采暖期内强烈要求开通用热的,需交清整个采暖期的热费;我公司在9月初就已经发了停报暖气相关事宜的通知,并于2018年10月1日开始陆续注水,10月25日正式供暖。如您有任何疑问,可拨打13830768740,我公司将对您的问题进行解答。
                                        酒泉市热力有限责任公司
                                                   2018年11月12日

王发德 发表于 2018-11-12 18:25:34 | 显示全部楼层
每次有人说暖气的事就回复那个屁话,那电话打了有用吗?

王朝登胜 发表于 2018-11-12 19:49:03 | 显示全部楼层
放屁忒臭了,10月1日注水了,没搞错吧。吃人饭就要办人事,别吃着人饭干着狗事。

清晨一滴泪 发表于 2018-11-13 00:39:39 手机APP | 显示全部楼层
酒泉热力总公司 发表于 2018-11-12 17:59
        对于您反 ...

十月一号注水??这位同志你是在用肛门和我们这些人交流麽??你在人类里面算麽??可笑

jqwlr 发表于 2018-11-13 09:56:20 | 显示全部楼层
10月1日陆续注水,没毛病。注了一滴水也算。

神州 发表于 2018-11-13 18:40:22 | 显示全部楼层
酒泉热力总公司 发表于 2018-11-12 17:59
        对于您反映 ...

这条款是谁出的,国家还是本地政府还是你们公司出的

独孤狼 发表于 2018-11-15 11:24:22 | 显示全部楼层
路过

唥颜リ嗼倾伈゛ 发表于 2018-11-15 13:21:08 手机APP | 显示全部楼层
这两天这么冷   家里暖气片都是冰冰的   收钱不办事