酒泉出租车不打表乱要价还有没有管?

番茄炒西红柿 发表于 2018-11-12 03:14:57 | 显示全部楼层
愿打的愿挨,你早干啥呢?你上车的时候为啥不问?你问一句,多少钱,掉价吗?然后然然后。,,,,你有若干个,然后。,,,,,这个东西是市场经济啊,没办法,愿打愿挨。不要用道德绑架。不要按常理出牌。市场经济就是这样的,   车就是这样的

番茄炒西红柿 发表于 2018-11-12 03:25:13 | 显示全部楼层
我教你一句,你上车后说师傅,你好,对方回答  你好你好。你说打表我上某某某某地。他有后话,,,,,,。如果他不愿意你不座,已经,,,,但是绝对说的是一种不要再半路上要挟的情况下。比如说在壁滩或者在没有其选择车的情况下,送到这家多少钱?送到那家多少钱?他这就属于要挟你,属于诈骗。

duankl 发表于 2018-11-12 11:40:36 | 显示全部楼层
工作台都有工号,拍照曝光啊,这会了说撒

QQ 发表于 2018-11-12 11:51:36 | 显示全部楼层
.................{}

@一生有你 发表于 2018-11-12 12:21:00 手机APP | 显示全部楼层
不打表确实是司机的不对,但主管部门是不是反思一下,酒泉的气价涨的那么历害,嘉峪关为什么没涨价,明着说出租车涨价了,但是涨的钱又给加气站了,领导都想想为什么运价涨了出租车退的越多了,为什么司机宁愿倒贴三万都不要出租车了?

醉美酒泉 发表于 2018-11-12 14:42:44 | 显示全部楼层
遇上出租拼车的,你就给他一半的钱,让他去报警。

小鸡历险记 发表于 2018-11-12 15:35:58 手机APP | 显示全部楼层
城市的骆驼 发表于 2018-11-11 12:36
拼车你不要做么,自己开么,就SB一个

你才是SB吧,人家哪里说拼车了?

落日东升 发表于 2018-11-16 08:20:17 手机APP | 显示全部楼层
醉美酒泉 发表于 2018-11-12 14:42
遇上出租拼车的,你就给他一半的钱,让他去报警。

不要做最好,他日能了把你强行拉车上?