福华物业停水不供暖该找谁?

啊新 发表于 2018-11-10 11:28:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
福华物业太坑人,掏几十万买个房子不供暖,物业说入住率太少,达不到40%,买个电暖气打算度过冬天结果又停水了,我想知道这事没人管吗?而且房子买上都快一年了电表都换不上正式的,一度电1元,说是电表批不下来要么就说报上去了正在审批,难道掏几十万买个房子在掏几万装修出来还要去租房子住???
最后回复时间:2018-11-11 10:25:44官方发言人回复了此贴
黑子哥 发表于 2018-11-10 12:46:55 手机APP | 显示全部楼层
找吴德龙

品头论足 发表于 2018-11-10 14:46:03 | 显示全部楼层
二楼正解

过路人,陌生人 发表于 2018-11-10 17:48:13 手机APP | 显示全部楼层
开发商

夏日的雪 发表于 2018-11-10 17:48:24 | 显示全部楼层
找市政府把行李包包拿去市政府门口躺下睡上3天

笑死人了 发表于 2018-11-10 19:25:31 | 显示全部楼层
夏日的雪 发表于 2018-11-10 17:48

只能这样

潇湘暮雨 发表于 2018-11-10 20:30:34 | 显示全部楼层
都半年过去了不给架表,还不能问,问了卡电业局什么时候架表,电业局说还没验收,结果福华物业公司说是谁叫我们到电业局闹事呢,过完年再说,耐心等着吧。你说可笑不可笑,难道不该问吗,问卡就是闹事了?简直是无语……

远处的背影 发表于 2018-11-10 22:09:34 | 显示全部楼层
夏日的雪 发表于 2018-11-10 17:48

这里头暖气还热

楼主| 啊新 发表于 2018-11-10 23:53:12 手机APP | 显示全部楼层
潇湘暮雨 发表于 2018-11-10 20:30
都半年过去了不给架表,还不能问,问了卡电业局什么时候架表,电业局说还没验收,结果福华物业公司说是谁叫 ...

看来物业的回复都是一样的!福泽华庭的物业确实牛逼,

15346970666 发表于 2018-11-11 00:10:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主将就一下吧,我13年秋天买的房子15年冬天入住的,就没有暖气,人都找遍了,没什么用,到16年小区住的人多了,才供暖的,现在新小区太多了,很多小区的入住率根本达不到,入住率达不到供热公司不供暖,各位推诿,哎。

15346970666 发表于 2018-11-11 00:11:42 手机APP | 显示全部楼层
天冷了,不供暖的话自来水管道就有可能被冻裂的

王老五 发表于 2018-11-11 08:30:40 | 显示全部楼层
啊新 发表于 2018-11-10 23:53
看来物业的回复都是一样的!福泽华庭的物业确实牛逼,

一个开发商的东西,能不一样吗?

坎坷 发表于 2018-11-11 09:02:21 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-11-10 22:09
这里头暖气还热

保安不让进的 门口还冷的

坎坷 发表于 2018-11-11 09:03:19 手机APP | 显示全部楼层
15346970666 发表于 2018-11-11 00:10
楼主将就一下吧,我13年秋天买的房子15年冬天入住的,就没有暖气,人都找遍了,没什么用,到16年小区住的人 ...

所以说人少的话 头一年最好不要入住

区供热燃气办 发表于 2018-11-11 10:25:44 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!
      一、根据《酒泉城区供热管理办法》第五章用热管理第三十三条规定:凡改建、新建、扩建的采暖建(构)筑物必须符合开发建设单位与供热单位签订了供用热协议的、每栋楼、每个单元居民入住率均达到40%以上的,方可接网用热。
      以上条例规定的每栋楼、每单元入住率达不到40%无法接网供热,主要原因是每栋楼、每单元如果住户较少,会造成单独供暖热量损失较大,管网中热水循环不畅将直接影响居民用热质量。但近年来,新建小区较多,实际入住居民较少,入住率未达到40%的新建小区供暖费,除已入住居民缴纳应交供暖费后,剩余不足40%的部分均由该房产开发企业自筹足额,交由供热企业统一开阀供暖。
      二、2018年8月28日,肃州区住房和城乡建设局召集相关房产开发企业就今冬新建接并小区冬季供暖工作召开了会议,并下发了肃建发(2018)第756号《关于切实做好今冬新建接并小区冬季供暖准备工作的通知》文件。文件明确要求新建小区或楼栋入住率达不到40%时,差额部分的采暖费由开发企业负责补足或给予住户相应补贴,由其自行解决供暖问题。目前,多数小区开发企业已补足40%的供暖费,实现正常供暖。    
      如有其它疑问,请联系相关房产开发企业协调处理。
                                                                                                                                    肃州区供热与燃气办公室
                                                                                                                                         2018年11月11日

楼主| 啊新 发表于 2018-11-11 11:18:12 手机APP | 显示全部楼层
15346970666 发表于 2018-11-11 00:10
楼主将就一下吧,我13年秋天买的房子15年冬天入住的,就没有暖气,人都找遍了,没什么用,到16年小区住的人 ...

不供暖气了把水别停也可以啊!没暖气还没水这就不合适了,

坎坷 发表于 2018-11-11 11:42:42 手机APP | 显示全部楼层
啊新 发表于 2018-11-11 11:18

木暖气 气温如果下降 水管会冻裂 问题就更大了

wzk1314 发表于 2018-11-11 18:52:15 | 显示全部楼层

今年新文件已下发,不够得由开发商补足供暖。

过路人,陌生人 发表于 2018-11-11 19:10:43 手机APP | 显示全部楼层
啊新 发表于 2018-11-11 11:18

停水的事问卡供水公司

零点1008 发表于 2018-11-12 08:47:34 | 显示全部楼层
吴老板

远处的背影 发表于 2018-11-12 16:13:50 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-11 09:02
保安不让进的 门口还冷的

进这大门是个技术活啊!