大冬天的该去睡大马路了!!!

wzk1314 发表于 2018-11-9 15:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
福泽华庭的房子,掏钱买的时候服务态度那叫一个好,现在钱付完了跟物业协商事情,你连啥都不是。住了十户达不到你要求,怎么都不给供暖,无非是小区要补足不足的部分,一点亏都不想吃呗,想的是不供算了用暖风机,今天打电话直接通知说要停水,跟物业协商,结果来一句我不是跟你协商的,我是通知你的。那我们花钱是买了个冰窖,还是再花钱租房子还是搬到大马路上睡。。。。
最后回复时间:2018-11-11 10:33:32官方发言人回复了此贴
 楼主| wzk1314 发表于 2018-11-9 15:38:09 | 显示全部楼层
凡事是可以协商解决的,我们不是花钱买罪来受的。并不是所有的小区都这样,我问了好几个小区都是协商了之后都愿意为居民供暖的。

酒泉丨往事 发表于 2018-11-9 17:46:56 | 显示全部楼层
幸好没订福泽华庭和中天城苑的房子    当时确实看上了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

SSFF5666 发表于 2018-11-9 17:59:02 手机APP | 显示全部楼层
……

Hala Madrid 发表于 2018-11-9 18:02:35 手机APP | 显示全部楼层
为撒别人就有暖气呢。我还进去了。挺热的。窗子一直开的呢。

日月星 发表于 2018-11-9 18:53:05 | 显示全部楼层
明年还想买楼房,这的小心了,处处是陷井,要么房证办不上,要么暖气不行,物业等等,闹心的很,谁给参谋一下,到底买哪的楼房好

河边草 发表于 2018-11-9 19:29:30 | 显示全部楼层
这物业也就牛逼一年,等住个差不多成立业委会炒了他

诗雅 发表于 2018-11-9 20:15:07 手机APP | 显示全部楼层
我们小区前面两栋楼通了后面的住的少就不通

落叶无情 发表于 2018-11-10 06:53:41 手机APP | 显示全部楼层
日月星 发表于 2018-11-9 18:53
明年还想买楼房,这的小心了,处处是陷井,要么房证办不上,要么暖气不行,物业等等,闹心的很,谁给参谋一 ...

已经修好的小区,领导住的多的……

坎坷 发表于 2018-11-10 08:08:21 手机APP | 显示全部楼层
日月星 发表于 2018-11-9 18:53
明年还想买楼房,这的小心了,处处是陷井,要么房证办不上,要么暖气不行,物业等等,闹心的很,谁给参谋一 ...

新小区 都是这么过来的 除非买了房住进去的人多  不然哪都一样 我们当初第一年供暖到了十二月才供的 大网就不给供 没办法 小区院子里架了个临时锅炉烧了一年

坎坷 发表于 2018-11-10 08:08:55 手机APP | 显示全部楼层
落叶无情 发表于 2018-11-10 06:53
已经修好的小区,领导住的多的……

阳光小区确实好

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-11-10 08:15:18 | 显示全部楼层
打2635687,投诉物业

zhanhuozunlong 发表于 2018-11-10 09:06:28 | 显示全部楼层
福华的物业绝对是坑!谁买这得房子谁后悔!小区给你整一个门,小区里面道路窄的要死。

mawbo 发表于 2018-11-10 09:56:06 | 显示全部楼层
还是老小区好,最起码这些生活必要条件都满足,新修的楼房,开发商都坏了良心,只顾赚钱,那管老百姓死活,建议以后买二手房

啊新 发表于 2018-11-10 11:13:44 手机APP | 显示全部楼层
福华物业确实坑人,我和楼主应该是一栋,

零点1008 发表于 2018-11-10 11:56:32 | 显示全部楼层
淡定

过路人,陌生人 发表于 2018-11-10 17:53:27 手机APP | 显示全部楼层
我们也新小区,入住率够了自然供暖了。不够的找开发商啊,让他们和供热公司协商去啊,哪怕居民自己补点供上也行啊,要是你呢楼上住的人真的就几户,全让人补了住也真是数额巨大啊

adgjmpt 发表于 2018-11-10 17:53:28 手机APP | 显示全部楼层
这种事情如果政府不作为的话以后可能还会常有,酒泉修了那么多房子,实实在在的又住了几户?一到晚上整个小区一片黑暗

过路人,陌生人 发表于 2018-11-10 17:55:22 手机APP | 显示全部楼层
adgjmpt 发表于 2018-11-10 17:53
这种事情如果政府不作为的话以后可能还会常有,酒泉修了那么多房子,实实在在的又住了几户?一到晚上整个小 ...

还给你咋办,之前政府不都回应了么,这得开发商协调,本来不够的都不给供呢,下了文件让开发商补足了供呢,这开发商就鼓住不补你让政府咋办。

平镜 发表于 2018-11-10 18:06:00 | 显示全部楼层
以后买房强烈要求增加供暖供水的相关条款,开发商心那么黑,只要把房子卖给你,拿了你的钱,你死活他们不会管的!

潇湘暮雨 发表于 2018-11-10 21:10:18 | 显示全部楼层
zhanhuozunlong 发表于 2018-11-10 09:06
福华的物业绝对是坑!谁买这得房子谁后悔!小区给你整一个门,小区里面道路窄的要死。

着着滴

区供热燃气办 发表于 2018-11-11 10:33:32 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!
      一、根据《酒泉城区供热管理办法》第五章用热管理第三十三条规定:凡改建、新建、扩建的采暖建(构)筑物必须符合开发建设单位与供热单位签订了供用热协议的、每栋楼、每个单元居民入住率均达到40%以上的,方可接网用热。
      以上条例规定的每栋楼、每单元入住率达不到40%无法接网供热,主要原因是每栋楼、每单元如果住户较少,会造成单独供暖热量损失较大,管网中热水循环不畅将直接影响居民用热质量。但近年来新建小区较多,实际入住居民较少,入住率未达到40%的新建小区供暖费,除已入住居民缴纳应交供暖费后,剩余不足40%的部分均由该房产开发企业自筹足额,交由供热企业统一开阀供暖。
      二、2018年8月28日,肃州区住房和城乡建设局召集相关房产开发企业就今冬新建接并小区冬季供暖工作召开了会议,并下发了肃建发(2018)第756号《关于切实做好今冬新建接并小区冬季供暖准备工作的通知》文件。文件明确要求新建小区或楼栋入住率达不到40%时,差额部分的采暖费由开发企业负责补足或给予住户相应补贴,由其自行解决供暖问题。目前,多数小区开发企业已补足40%的供暖费,实现正常供暖。    
      如有其它疑问,请联系相关房产开发企业协调处理。
                                                                                                                                               肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                       2018年11月11日

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:28:43 | 显示全部楼层
Hala Madrid 发表于 2018-11-9 18:02
为撒别人就有暖气呢。我还进去了。挺热的。窗子一直开的呢。

整个小区就我们这栋楼没有供暖,说我们只有14户,太少了。11号和12号之前也不供,住户去找了一次,然后给供上了。

啊新 发表于 2018-11-11 14:31:13 手机APP | 显示全部楼层
我们不行也找一下走,暖气不供了把水供上也行

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:33:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-10 08:08
新小区 都是这么过来的 除非买了房住进去的人多  不然哪都一样 我们当初第一年供暖到了十二月才供的 大网 ...

我问了好多小区,住了三五户协商后都给供了。我在这物业费交了一年的,停车费交了一年的,当初买房子的时候他们还问冬天有没有供暖需求,都说有还签了字。现在说不供就不供了,让我们搬回去住,那他们为什么不退钱呢,这算欺骗吗??

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:36:03 | 显示全部楼层
啊新 发表于 2018-11-10 11:13
福华物业确实坑人,我和楼主应该是一栋,

那要不我们一起去找小区物业解决下,让我搬哪去啊??

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:38:48 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2018-11-10 17:53
我们也新小区,入住率够了自然供暖了。不够的找开发商啊,让他们和供热公司协商去啊,哪怕居民自己补点供上 ...

但是人家住三户的小区给供暖了,住五户的小区给供暖了,人家小区难道不怕亏钱吗?哪怕跟你协商多交一点暖气费呢,也不应该直接不管停水停暖啊。

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:48:55 | 显示全部楼层
啊新 发表于 2018-11-11 14:31
我们不行也找一下走,暖气不供了把水供上也行

我也这样想的,你在几楼啊,我们一起去。

楼主| wzk1314 发表于 2018-11-11 14:52:21 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-11-10 18:06
以后买房强烈要求增加供暖供水的相关条款,开发商心那么黑,只要把房子卖给你,拿了你的钱,你死活他们不会 ...

买房的时候他们还问我们有没有供暖需求,说有还签了字,说不供就不供了

啊新 发表于 2018-11-11 14:52:21 手机APP | 显示全部楼层
wzk1314 发表于 2018-11-11 14:48
我也这样想的,你在几楼啊,我们一起去。

能不能在找两户,就我们两家去共计不管用,18793718118电话联系