航天公园内政府专职消防员招聘

QQ 发表于 2018-11-9 09:16:32 | 显示全部楼层
头次听说

cyd13473438388 发表于 2018-11-9 09:18:48 | 显示全部楼层
消费培训班这么贵,一天500多,多好的商机,好办不,我也去办个

cyd13473438388 发表于 2018-11-9 09:19:03 | 显示全部楼层
消费培训班这么贵,一天500多,多好的商机,好办不,我也去办个{:}

兴达滤清器 发表于 2018-11-9 09:21:42 | 显示全部楼层
还有那酒泉圈子和在线上发的什么铁路培训学校特招多少人,培训多少天就分配铁路上班,年薪几万到几万,都过脑子多想想事,现在真是给钱啥广告都能发{}

酒泉刀郎 发表于 2018-11-9 09:27:53 | 显示全部楼层
我也是头次听说

tsqar 发表于 2018-11-9 09:39:54 | 显示全部楼层
{:}

英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-9 09:49:50 | 显示全部楼层
被骗了吧,政府招聘怎么可能收你钱,都是公务员类型的。

英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-9 09:49:46 | 显示全部楼层
被骗了吧,政府招聘怎么可能收你钱,都是公务员类型的。

很想去酒泉 发表于 2018-11-9 10:22:21 | 显示全部楼层
我把我侄儿子送去学习专职消防员了   能和你聊聊吗  探讨 探讨   15109376359

无为01 发表于 2018-11-9 10:23:34 | 显示全部楼层
本来只是路过,昨天看到小弟这边的招聘领导发了个心情特地回复一下,大家谁都没有参与谁就无权评论,只有当事人清楚。大前年我小弟退役回家,没事干在家就待着,我叔他们四处托人找工作,随便的一个临聘人员都花不少,小弟一天无所事事,大家都愁,我姐发个帖看有没有能推荐工作的,大家各种调侃,我当时看到回复就无语了,后面他们战友介绍过来找这边的办事处报到征召走的,今年都提成班长了,我弟身体不舒服时,人家领导还和我弟消防队领导协调。我就想说各位楼主这么牛你们谁能给这个孩子找个工作,一月6千多,还有五险一金,本来不想说,怕人喷我,但是看到回复我都可笑,好像你们都亲自被骗过是的。楼主也是,那你们这么委屈,当时你弟和你母亲无理取闹时,人家领导报警了,你为啥不等警察来了再走,咋人家一报警就走了。我一直记得一句老话叫可怜之人必有、、之处。再一个人家是不是骗人的你们亲自去不就知道了吗,还有一些都不知道消防已经改制了,自己上网好好科普科普,你再看看各地有没有招聘的,拿无知还在酒泉圈子里卖弄,哎、、、、、我估计又要挨喷了
回复 支持 1 反对 0

无为01 发表于 2018-11-9 10:30:50 | 显示全部楼层
我弟给我发了几张图片一定让我发出去,我希望大家看看。孩子找工作不容易,有这样的机会,我希望大家不知道的就别乱说,要是大家真的被骗了,我作为酒泉人一定挺大家,不要忘了我们都是成人了。
回复 支持 1 反对 0

很想去酒泉 发表于 2018-11-9 10:44:09 | 显示全部楼层
无为01 发表于 2018-11-9 10:30
我弟给我发了几张图片一定让我发出去,我希望大家看看。孩子找工作不容易,有这样的机会,我希望大家不知道 ...

我把我侄儿子9月份也送去学消防员了  可以和你聊聊探讨探讨吗  15109376359 你联系方式???
谢谢啦

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 11:48:36 | 显示全部楼层
无为01 发表于 2018-11-9 10:30
我弟给我发了几张图片一定让我发出去,我希望大家看看。孩子找工作不容易,有这样的机会,我希望大家不知道 ...

10天五千多还是花费的起的,就怕不止一两个10天啊,麻烦问一下你弟找那个工作给这个培训机构总共交了多少钱?训练了几个10天?家里孩子实在没出路的可以去找你们这个团队啊,我又没说你们是骗子,就是收费贵而已嘛,在培训集够待了两个多小时,给了一套迷彩服,吃了一顿午饭,扣下了1000多,给你你心里舒服?还是说你和培训机构一起的?

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 12:07:24 | 显示全部楼层
我妈和我弟没出过远门,涉世不深,如果我在场,警察不来不说出个所以然我会走?我查了一下5000以上会立案,你们应该庆幸只扣了1000,要不法院我们去定了

我是特种兵111 发表于 2018-11-9 12:23:13 手机APP | 显示全部楼层
星蛋蓉宝 发表于 2018-11-8 22:20
就在那儿待了半天,要了1000,好歹给个羽绒服啊,就给这套衣服,单衣,不加棉的

我上次在酒店喝了瓶矿泉水,还扣了我15,外面才两块。。。{:10_830:}{:10_830:}{:10_830:}{:10_830:}{:10_830:}

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 12:36:37 | 显示全部楼层
我是特种兵111 发表于 2018-11-9 12:23
我上次在酒店喝了瓶矿泉水,还扣了我15,外面才两块。。。{:10 ...

你那个还是十几块,我这都上千了,心里肯定不舒服嘛,谁的钱都是一块一块挣来的,又不是大风刮来的,被人随随便便就这样搭走了一爪子,郁闷的不行

坎坷 发表于 2018-11-9 13:26:26 手机APP | 显示全部楼层
xwx1988 发表于 2018-11-9 09:15
其实这个我早也听说过,身边的人也去了,开始我也不相信,培训三个月,学费两万多,最后就是分到新疆或者南 ...

工作也有可能有 但是打上神马政府的招牌就不对了吧  确定有政府参与?还有两万的培训费 真是好生意啊  

坎坷 发表于 2018-11-9 13:26:43 手机APP | 显示全部楼层
什么人在培训有资质么

坎坷 发表于 2018-11-9 13:30:16 手机APP | 显示全部楼层
无为01 发表于 2018-11-9 10:23
本来只是路过,昨天看到小弟这边的招聘领导发了个心情特地回复一下,大家谁都没有参与谁就无权评论,只有当 ...

武警消防队退伍的还再培训 掏两万 这是……

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 14:37:20 | 显示全部楼层
xwx1988 发表于 2018-11-9 09:15
其实这个我早也听说过,身边的人也去了,开始我也不相信,培训三个月,学费两万多,最后就是分到新疆或者南 ...

这个她一次性把钱数是几万说清楚也行啊,我起码有知情同意权吧,说是10天培训费5000+,10天后就能上岗,钱交完话的意思又变了,如果十天后走不掉,想留的继续交钱培训,不想留的会退还除衣服,被褥,住宿,伙食以外的其他费用,鬼知道伙食住宿会不会又是天价

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 14:45:55 | 显示全部楼层
我是小太阳 发表于 2018-11-8 21:50
你去找工作,不体检吗?人考公务员,学不过,不找培训班吗?志成公考什么的培训班满大街,怎么没见有人考了 ...

我去中公教育,志成公考报名,人家那可是明码标价,1是1,2就是2,交费前有什么后果可说的一清二楚,没有隐瞒或刻意夸大自己来蒙蔽消费者的双眼

东晨先生 发表于 2018-11-9 15:08:39 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2018-11-8 22:10
你的回复太搞笑了。

很合理 有什么搞笑的

东晨先生 发表于 2018-11-9 15:09:36 | 显示全部楼层
觉得很合理  是自己原因放弃的 就要承担违约的后果

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 15:14:43 | 显示全部楼层
酒泉市政府能不能深入调查一下酒泉航天公园的这个机构到底是个什么情况,后台是谁,总共送出去了多少人就业,每个就业成功的人共花了多少钱,那些没有就业成功的又往里面投了多少钱,避免后期还有人会出现我们家这种情况,我朋友也有劝我算了的,不发了的,我主要是怕后面还会有人,或是以前已经有人和我们家一样遇到这种事情,望市政府能够重视,为人民服务。现在不是都在扫黑除恶嘛,如果这个机构真的能造福一大批待就业青年,政府可以帮助加大宣传,若是大蛀虫盘踞酒泉航天公园,望清理……

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 15:22:11 | 显示全部楼层
东晨先生 发表于 2018-11-9 15:09
觉得很合理  是自己原因放弃的 就要承担违约的后果

说到违约,以后有人报名,她如果跟你们说10天后就能上岗,一定要签个上岗时间合同再缴费,这是我吃完亏的经验之谈,我的1000+只为我没有提前和她们签合同买单

无为01 发表于 2018-11-9 15:44:41 | 显示全部楼层
再不要跟贴,本来不想理你们这些无聊的人,我还以为咱们酒泉光是经济贫瘠,没想到见识和经济一样落后.第一,那不是培训机构叫政府专职消防员招聘(酒泉)办事处,是消防队授权成立的。我弟体能不合格,他们不是有人专门测体能吗?体能合格的好像就直接走了,体能不合格你就可以回家了,如果不合格你还想去就的参加人家的体能训练10天吧,10天两千多包含吃住训练等等的费用,其它的好像是服装被褥还有啥的费用,我记不清了,反正报名的时候他们要求父母陪同,而且具体费用也会告知,有收费表是全国统一收费的,只有父母同意才会收费报名的,至于咋扣你们的我就不清楚了,因为我弟没退过我也没见过,我就不评论了,那你这会说,我胡说没,你可以问你弟,10天以后再测体能,如果合格了就可以走,不合格可以放弃也可以继续参加体能训练,费用自理。我弟前前后后15天,我听我叔说,这里面主要还有自己去消防队报到的车票钱也是自己掏的,前前后后乱七八糟总共不到一万。至于你们又问有没有资质,还是要咨询还是要报警要起诉你们自己去弄,地址你们都知道,资质人家办事处就有,自己去看,不要再跟我的帖子,和我有啥关系,我只是看不惯你们这种无知,提个嘴就知道胡说,不懂了自己可以百度,哎呀无语、、、、我能说的都说了,最后给你们科普一下政府专职消防员,是指由政府直接管理,政府承担财政拨款,消防部门从社会上招聘录用的,专门从事地方综合救援工作的专业人才。详请(参见“中国军事体制改革方略,第四条关于国民警卫队编制”、“国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》(国办发〔2017〕87号) ”,以及各省市专职消防队建设规定。哎,不要再咬我,我这会说话还是客气的,我希望我们成年人说活负点责任,不要当个没出息乱嚼舌根,到处倒是非见人就咬人的败类。

pc1949 发表于 2018-11-9 15:57:55 | 显示全部楼层
现在武警消防部队都成建制改制成应急救援队伍了,今天习主席给国家综合性消防酒泉队伍授旗了,所以“国民警卫队编制”已经不符合现实了,说了那么多··还是没说到要害。

无为01 发表于 2018-11-9 16:02:57 | 显示全部楼层
还有人咬我{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

无为01 发表于 2018-11-9 16:05:40 | 显示全部楼层
人家办公室就在那,你那么专业那么想了解,可以去咨询了解,我又不是专业的,我只是把我知道的说出来。

楼主| 星蛋蓉宝 发表于 2018-11-9 16:10:23 | 显示全部楼层
她们在你进门就会进行体能测试的,谁家的孩子只要体能测试能过关,交钱前记得和他们签订关于上岗时间的合同就可以,只能帮大家到这儿了。