寰慧的人凭什么关我的暖气?有关部门给解决一下,这事两年了

图图133 发表于 2018-11-6 17:16:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是瀚海明珠小区的业主,住进来四年了,闹心了两年。真的不知道哪能管这个事情。暖气费两家都再收。而且我家还是交的最早的。从10月25日到今天,一直没暖气,找了个懂行的人才知道,寰慧的工作人员将我家暖气管关了,一直没有热水进来,问题是去年我家的暖气发票我也发给他们的工作人员看了。我也并没有欠费的情况,只过不没有交在寰慧,如果你们真的交接好了的话,也不至于两家公司收暖气费。为什么受冻的是我们?据了解,去年我们小区在寰慧交了暖气费的过冬在家穿的雪地靴。去年这样的暖气,还在家门口贴的通知,粘胶水的地方取都取不下来。真的是给我们带来了很多麻烦。如果寰慧能收暖气费,能给我们供暖,呢就请出示相关文件。如果我欠费了,你关我管子还能说的过去。问题我没有欠费,你让我发我缴费依据,我也发了,呢寰慧还凭什么关我的暖气管?
零点1008 发表于 2018-11-7 08:34:00 | 显示全部楼层
可能是弄错了吧

Hala Madrid 发表于 2018-11-7 08:50:09 手机APP | 显示全部楼层
收费的时候你是爷,你要撒条件他都答应。 钱收了。你是个球啊。你爱冷不冷。他们不冷就行了。

远处的背影 发表于 2018-11-7 09:01:30 | 显示全部楼层
楼主是个心细人啊!
去年的发票都在

醉美酒泉 发表于 2018-11-7 09:14:11 | 显示全部楼层
寰慧是个干什么的?

王老五 发表于 2018-11-7 11:28:38 | 显示全部楼层
醉美酒泉 发表于 2018-11-7 09:14
寰慧是个干什么的?

据说是挨锤子的

你骚还是我骚 发表于 2018-11-7 11:39:26 | 显示全部楼层
以后买房子你就要看好那个小区里机关单位的领导多哪个小区就服务好准没错
回复 支持 1 反对 0

酒泉大山 发表于 2018-11-7 12:02:52 | 显示全部楼层
这是收据不是发票,暖气费应该是增值税专用发票。没有发票就说明没有收费权。

堇色残年 发表于 2018-11-7 12:51:13 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-11-7 12:02
这是收据不是发票,暖气费应该是增值税专用发票。没有发票就说明没有收费权。

想多了 增值税发票人家还要上税   手开发票都不需要上税

酒泉寰慧热力 发表于 2018-11-7 13:24:21 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友您好:
    首先感谢您对我公司供热服务质量的关注和监督!
   对于您反映的问题,公司很重视。请您留言或及时联系我公司24小时值守的客服人员,告知您的具体位置和联系方式,我公司会尽快派人上门处理。
    公司24小时值守客服电话:0937-2888501。

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                           2018年11月7日

冰清玉静 发表于 2018-11-7 14:41:14 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2018-11-7 13:24
   对于您反映的问题,公 ...

一看就是屁话,发个啥帖子都回复这句话~    我也是瀚海明珠住户!我们的阀门也是关的,这和交不交费没关系,是你们安排压力太大承受不住悄悄关的吧?   你进去看看   你们寰慧供的什么温度~   目前我们家18度。不是自己打自己的脸 吗?

暖色 发表于 2018-11-7 14:41:35 | 显示全部楼层

人家钱都交了,你管人家暖气干嘛?

春天的爱、 发表于 2018-11-7 18:09:15 | 显示全部楼层
热掌握在自己手中,酒泉市盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家提供碳纤维取暧石默烯取暖。自己的暖自己来,展示基地泉湖镇头墩村二组电话13893747742联糸人马军礼

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 18:27:37 手机APP | 显示全部楼层
醉美酒泉 发表于 2018-11-7 09:14
寰慧是个干什么的?

供暖公司

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 18:28:36 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-11-7 09:01
楼主是个心细人啊!
去年的发票都在

主要就是因为两家供暖公司在收费,我也得保护我的合法权益

雁难飞 发表于 2018-11-7 19:16:50 | 显示全部楼层
春天的爱、 发表于 2018-11-7 18:09
热掌握在自己手中,酒泉市盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家提供碳纤维取暧石默烯取暖。自己的暖 ...

能不能行?

懒散人17 发表于 2018-11-7 20:50:54 | 显示全部楼层
多层的是哪个公司

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 20:52:17 手机APP | 显示全部楼层
懒散人17 发表于 2018-11-7 20:50
多层的是哪个公司

不知道,我觉得寰慧就没有把仁和换热站买下。寰慧也供不了我们的暖气

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 20:53:52 手机APP | 显示全部楼层

别扯这些没用的,不选择用你们的暖气你就关我暖气?请问一下,谁给你们的权利?有文件吗?发给来给大家看看

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 20:55:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2018-11-7 12:02

我只拍了收据,后面补开发票人家也给开了。

楼主| 图图133 发表于 2018-11-7 20:56:12 手机APP | 显示全部楼层
你骚还是我骚 发表于 2018-11-7 11:39
以后买房子你就要看好那个小区里机关单位的领导多哪个小区就服务好准没错

这个小区物业还差的一塌糊涂。

春天的爱、 发表于 2018-11-7 21:03:19 | 显示全部楼层

我自己做了可以前来体验

萌主怪咖 发表于 2018-11-7 21:13:28 手机APP | 显示全部楼层
图图133 发表于 2018-11-7 20:56
这个小区物业还差的一塌糊涂。

对说的对,物业真垃圾

萌主怪咖 发表于 2018-11-7 21:14:10 手机APP | 显示全部楼层
瀚海的房子买不成啊

过路人,陌生人 发表于 2018-11-8 09:05:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主是不是都没搞清楚多层高层都是哪个公司负责的就在发帖子?人家这多层高层都是分别管理的,贴缴费通知的时候仔细看,交到另外一家公司人家钱收了又不管你

高烧42。9℃ 发表于 2018-11-8 10:05:29 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2018-11-7 14:41
一看就是屁话,发个啥帖子都回复这句话~    我也是瀚海明珠住户!我们的阀门也是关的,这和交不交费没关 ...

昨天早晨六点多看了一下,我家17度,一天中气温最低的时候家里18度都不到

高烧42。9℃ 发表于 2018-11-8 10:08:27 | 显示全部楼层

你们不是说18度是正常温度,师傅去了也不处理的么??要测温的话麻烦早晨六点来看看。。。18度。。。你们可真有底线啊。。。。

平镜 发表于 2018-11-8 10:33:47 | 显示全部楼层

人家两年的事了都没给解决,就你们回个帖子就24小时上门服务了?酒泉在线里关于你们公司的帖子不少,说个不好听的已经臭名远扬。真正的服务不是在网上表姿态做样子,而是要实实在在的去服务好,去解决问题。公司想立足不是靠关系说了算的,民众对一个服务公司的怨气大,那么迟早换届的时候会有人一把能把这种公司拍死,如果不淘汰怎么能有新的进来?那你们公司是想被淘汰还是想发展?眼光放长远一点,不要做一锤子买卖。还有就是你们客服把民众对你们的抱怨整理整理,报给你们的老总,有时候老总是啥也不知道,只知道忙的晕头转向的跑路子,下面管事办事的人不得力胡球整,搞得公司乌烟瘴气,对老总汇报的时候还是各种牛皮各种吹,结果老总被瞒哄,傻乎乎的到最后整不下去都不知道问题在哪?一个有眼光的老总会很赏识为了公司发展而提意见的员工,当然,你们老总要是个糊涂蛋那就算了!

冰清玉静 发表于 2018-11-8 15:34:47 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-11-8 10:33
人家两年的事了都没给解决,就你们回个帖子就24小时上门服务了?酒泉在线里关于你们公司的帖子不少,说个 ...

你怎么说的这么好   这么到位?