关于房价

火.. [复制链接]
东晨先生 发表于 2018-11-6 14:57:10 | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2018-11-6 09:50
哪的房子四千能买上

联系我18893597788

玉凝烟 发表于 2018-11-6 14:58:38 | 显示全部楼层
还是努力挣钱更好                                                                                                                                           http://p.nclfgj.com/zz.swf

我就看看不说话 发表于 2018-11-6 15:17:53 | 显示全部楼层
个人感觉未来肯定会降,这几年应该还会涨点,但幅度不会太大。

往事如酒 发表于 2018-11-6 16:32:39 | 显示全部楼层
不卖这么高买地的钱怎么转回来!问大家一个问题,你住的楼房和气象局有什么关系?

围观的 发表于 2018-11-6 16:32:53 | 显示全部楼层
关键是老城区空房也有,买房的人不愿买老房子。新开发的房子再贵但还是有人买

jqcys8888 发表于 2018-11-6 16:56:22 手机APP | 显示全部楼层

职业人生 发表于 2018-11-6 17:11:48 手机APP | 显示全部楼层
说出了心声~新城区这边的房价5600多!看不成了。东边也有到5000的苗头。开发商月月涨,中介天天炒,还有那么多人买。

jq5928770 发表于 2018-11-6 17:16:08 手机APP | 显示全部楼层
酒泉五线排名都靠后!

黑子哥 发表于 2018-11-6 19:51:52 手机APP | 显示全部楼层
咋没把你吓死

小刀郎 发表于 2018-11-6 20:56:15 | 显示全部楼层
楼主努力挣钱吧,在不了怨天尤人了,那样你永远买不起房子

成成79239 发表于 2018-11-6 22:36:26 手机APP | 显示全部楼层
花中君子 发表于 2018-11-6 08:56
哪有这么高啊,4000的房子很多啊

哪儿有4000的房子啊???你说的是5年前的房价吧???

你骚还是我骚 发表于 2018-11-6 22:44:06 | 显示全部楼层
你们都买我自己花二十多万好好修一院子。以后住楼房的有可能都是穷人

西北皇帝 发表于 2018-11-6 22:54:38 | 显示全部楼层
希望那些炒房的中介。福如东海、断子绝孙、

jqwlr 发表于 2018-11-7 08:51:10 | 显示全部楼层
今年7月,想给老人换个房。谈了一个二楼,2007年的房子,当时应该是1400元左右,谈到4600,一次性付款,楼主还是要我加2万,到4800左右,突破我的底线,没谈拢。我说50万,理财收入都2万多,为啥不行?他说别人都卖5000了,他也是诚心交易,我的价格太低,也没达到他的要求,买卖不成无所谓,他有房我有钱。下面是我的一些体会和思考,只描述事实,不针对谁,中介也不要来喷,没意思。
一、从土地供应价格上看房价:
1.新城二期,安置小区的地价非常低。
2.从公开信息查询,最贵的一块地地价300万,容积率2.5,楼面价1800。
3.酒泉市某某人,2015年开始就抱怨地卖不出去。
二、从供热面积看发展空间:
1.参考酒泉在线热力公司的回复,新城区二期新建(已签订供暖协议)小区共有26个,已达到40%已供暖小区10个、入住率未达到40%已供暖小区有15个、未供暖有1个。
2. 酒泉市集中供热面积早就超过2000万平米,还有分散供热。酒泉城镇人口人均住房面积按35平米计算,也有57万人享受了集中供热。
三、从城镇化率看
1.总住房需求估算:酒泉地区总人口112万,80%城镇化,90万人口,人均40平米,大约需要3600万平方米,加上20%外来人口,每人按30平米,约600万平方米,总共也就42000万平方米。
2.酒泉城镇化率的空间已经不大了,现在公开的城镇化率已经超过60%,加上很多农民已经在城镇购房,真实的城镇化率已经接近70%了。
四、从房屋供应量看
1.在房地产市场好的时候,酒泉地区一年也就能卖出去1万套房子,平均每天不足30套,那么我们就要思考,为什么很多楼盘,你一问销售,就告诉没房子了?
2.酒泉市政府公开的房屋存量,能够卖18个月,为什么就没房子呢?
五、中介和开发商
1.很多开发商和中介是一起的,共同哄抬房价,制造紧张。
2.同一小区,同一户型,同一楼层,价格能够相差20%以上。

jqwlr 发表于 2018-11-7 09:00:57 | 显示全部楼层
酒泉的公积金,2017年比2016年下降超过2%,说明什么问题,自己体会。而相当一部分人还没有公积金。
对于一个问题的看法,每个人都有自己的看法,相信涨的就赶快购买,2007年大家都相信上证指数会很快达到10000点。

丫丫进行中 发表于 2018-11-7 09:41:11 | 显示全部楼层
现在大城市的房子尤其是二手房都卖不出去了,使劲降价呢,不知道酒泉是个啥情况了,随便一个房子都5000往上,确实好贵啊。

357704426 发表于 2018-11-8 00:30:13 | 显示全部楼层
中介都吧房价抬高发到网上,一位房主想买房子一查同地段的房子都买5千多,他就想我的也要买5千多!房价就是这样抬起来的!现在有些房贩子专门收地段,楼层好点的老房子,完了翻新,给你来一个房本面积55实际面积75,首付6万!这种房子千万不能买,有些人觉得几万块钱的首付就交钱,其实你就上当了,这种老房子银行评估你贷款最多贷12万左右,剩下的全部的你交,中介这会给你来句你征信不好,或者你名下没啥财产银行贷不了那么多钱,让你在交一部分首付!

hongshanlin 发表于 2018-11-8 09:48:29 | 显示全部楼层
这事就不要拿出来说了,神仙也没招呀

酒泉刀郎 发表于 2018-11-8 10:08:56 | 显示全部楼层

我朋友的房子,
在市政府大楼北面广厦西区,刚刚精装修,
2楼大户型170平米,4室2厅2卫,代地下室20平米,
一个平米5000块,谁要?有兴趣的联系我

邪恶派 发表于 2018-11-8 10:12:50 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-11-6 08:48
吃着卖白菜的饭,操着卖白粉的心

照照的

chen4651 发表于 2018-11-12 23:39:26 | 显示全部楼层
房价是很难降下去的,前几天有个新闻,开发商为了回笼资金主动降价售房,政府紧急约谈不许降价。

天山雄师 发表于 2018-11-13 08:40:10 | 显示全部楼层
80代的报纸上北京就在控制房价,控制了40年了现在怎么样,控制住了吗?

魑魅魍魉魈魊 发表于 2018-11-20 16:11:20 | 显示全部楼层
买不起就别买,整天就知道哔哔贵,能力不行买不起房还怪社会

围观的 发表于 2018-11-20 16:37:37 | 显示全部楼层
围观的 发表于 2018-11-6 16:32
关键是老城区空房也有,买房的人不愿买老房子。新开发的房子再贵但还是有人买

是啊,有时候还要冷静考虑一下真实的原因,而不能只是说让政府调控,有时候也是部分人的哄抬

白日做梦 发表于 2018-11-20 16:39:48 | 显示全部楼层
从长远来说,酒泉的房地产业前途不乐观,这是酒泉的经济基础和地理位置决定的,除非发现大的矿藏,酒泉注定终归是一个农业城市(嘉峪关其实也没前途),没有产业吸引,人口不会再有大的增长甚至可能下降。但说酒泉的房子价格会下降,这个真没多大空间,因为国家印钞机正加大马力运作,未来物价肯定涨,相对来说房子不涨就算跌。再者酒泉的房子都是酒泉人买来住,做短线投资的几乎没有,而且房子几乎没有持有成本,抛售压力不大,所以基本上酒泉的房价最大可能是在现有价格上维持一段时间。

chai2739094 发表于 2018-11-20 16:54:29 | 显示全部楼层
好像 嘉峪关的房子便宜一点吧  我建议 去嘉峪关买吧   

孔乙己 发表于 2018-11-21 15:48:58 | 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2018-11-20 16:39
从长远来说,酒泉的房地产业前途不乐观,这是酒泉的经济基础和地理位置决定的,除非发现大的矿藏,酒泉注定 ...

感觉 有道理   

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-21 15:56:35 | 显示全部楼层
涨吧,涨到一个平米一万才好

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2018-11-21 15:58:58 | 显示全部楼层
酒泉是 吃的贵 穿的贵,房子贵
好像已经不适合居住了,最起码幸福感 低了

仰望星空2018802 发表于 2018-11-21 17:33:38 | 显示全部楼层
老百姓的钱大多流向房地产的时候,一个城市居民大部强消费群体就会被高额的房贷所压迫,哪里来的经济增速?哪里来的消费呢?都攒钱还房贷了