春光热力的暖气用户

春光热力不行啊!你看看香庄花园那边的暖气热的家里都呆不住了,我们春光的还冻人啊!有没有人管一管啊?
领航者丨贪嗔痴 发表于 2018-11-6 13:19:29 | 显示全部楼层
你家暖气坏了!

坎坷 发表于 2018-11-6 13:50:22 手机APP | 显示全部楼层
楼主 你想想 如果春光热力大网有问题 那么它所有的供暖区域就都会是不热的 反之就是个别地方的问题 找到问题再解决

英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-6 14:01:07 | 显示全部楼层
抓紧清洗一下暖气啊,我家洗了下一下感觉不一样了

玉凝烟 发表于 2018-11-6 14:57:50 | 显示全部楼层
每年也是清洗一次效果好些                                                                                                                                              http://p.nclfgj.com/zz.swf

阿春哥 发表于 2018-11-6 15:11:40 | 显示全部楼层
这是区域问题

黑子哥 发表于 2018-11-6 19:52:32 手机APP | 显示全部楼层
把炉子架上

春天的爱、 发表于 2018-11-7 18:14:15 | 显示全部楼层
自己的自己来。酒泉市盈玥节能环保科技发展有限责任公司专业为大家提供碳纤维电取暖,石默烯取暖,体验地址泉湖镇头墩村二组电话13893747742联系人马军礼

优优宝贝 发表于 2018-11-8 00:22:18 | 显示全部楼层
英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-6 14:01

亲有认识清洗地暖管的人吗?麻烦介绍一下

MR.L 发表于 2018-11-8 10:14:31 | 显示全部楼层
最近几天确实没有刚开始热

零点1008 发表于 2018-11-9 08:13:23 | 显示全部楼层
顶帖

茉莉花 发表于 2018-11-9 21:59:50 手机APP | 显示全部楼层
我家的今天也冰冰的

茉莉花 发表于 2018-11-9 22:00:11 手机APP | 显示全部楼层
光明御园

章鱼哥 发表于 2018-11-10 10:34:35 | 显示全部楼层
感觉每个小区有些住户热的要开窗子  有些住户冻的在家穿棉衣   这些问题应该跟供热公司的关系不大   建议楼主找个懂地暖的或者洗地暖的给你检查一下

坎坷 发表于 2018-11-10 10:38:42 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-11-10 10:34
感觉每个小区有些住户热的要开窗子  有些住户冻的在家穿棉衣   这些问题应该跟供热公司的关系不大   建议楼 ...

对对滴 就是这么个事  与大网没关系 大网只负责把热源送到你所在地区

坎坷 发表于 2018-11-10 10:40:24 手机APP | 显示全部楼层
要是以前热 现在不热显然是哪里堵了 要是从来不热 会不会是哪个地方管子接反了

品头论足 发表于 2018-11-10 17:28:28 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-11-10 10:40
要是以前热 现在不热显然是哪里堵了 要是从来不热 会不会是哪个地方管子接反了

要是从来没热过,管子接反也是有可能的,建议楼主全面检查一下

品头论足 发表于 2018-11-10 17:29:44 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2018-11-10 17:28
要是从来没热过,管子接反也是有可能的,建议楼主全面检查一下

错了,咋又建议楼主了

区供热燃气办 发表于 2018-11-11 10:30:15 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
 您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注!由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系酒泉春光新能源热力有限公司入户检查暖气温度问题!请留下您的联系方式及详细地址,我们第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
      如有其它疑问请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      酒泉春光新能源热力有限公司联系电话:2610005         2610006
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                                                 肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                        2018年11月11日

拉@条@子 发表于 2018-11-11 12:06:07 | 显示全部楼层
智能清洗地暖 ,清洗彻底无残留,洗的干净,升温效果明显,联系电话18919429305

lianghxx 发表于 2018-11-11 19:18:20 | 显示全部楼层
优优宝贝 发表于 2018-11-8 00:22
亲有认识清洗地暖管的人吗?麻烦介绍一下

有,我家也洗了地暖,效果很显著,电话18893375009,你提我姓梁,会给你优惠得

楼主| 谁是Θ我的菜 发表于 2018-12-23 08:47:55 手机APP | 显示全部楼层
英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-6 14:01

今年新装修的应该不存在问题。

酒泉春光热力 发表于 2018-12-23 09:24:23 | 显示全部楼层
尊敬的热用户:
您好!有供热方面的问题请您及时与春光热力公司客服电话2610005、2610006联系,我们派技术人员帮您检查处理。
春光热力公司
2018年12月23日