这出租车哪个车行的,赶紧领回去叫家里待着去,再不了让出来害人了

火.. [复制链接]
小刀郎 发表于 2018-11-6 21:01:51 | 显示全部楼层
突然开了一辆大卡车,duang........出租车不见了

jqwlr 发表于 2018-11-7 09:14:21 | 显示全部楼层
路口附近,公交车站,双实线,跨两条车道掉头,还有啥说的?
说撞上去的人,不知道什么想法。撞上去,即使出租车全责,不浪费时间吗?

新运通出租公司 发表于 2018-11-7 11:16:31 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
      您好!关于您反应我公司80837号车在马路随意调头,影响其他车辆正常行驶我公司对您深表歉意!
我公司会继续加强对司机的道路驾驶行为标准培训,杜绝驾驶员在道路行驶安全上随心随意!再次为您
造成的不便表示歉意!
                                                                                                                    新运通出租车公司
                                                                                                                      2018年11月7日

流水无情 发表于 2018-11-7 14:40:50 手机APP | 显示全部楼层
领航者丨贪嗔痴 发表于 2018-11-6 13:25
勺逼,人家不就掉头?撞你了吗?你发这照片,属于违反,也不打马赛克,人家出租车告你,一告一个准!

呵呵,告赢了我给你1000

tsqar 发表于 2018-11-7 15:56:25 | 显示全部楼层
确实得提高素质

戈壁车夫 发表于 2018-11-7 18:20:43 | 显示全部楼层
看了有些评论我真真也是醉了,自己违法违规不知道脸红的,反而大放厥词,脸还要不要了?

QQ 发表于 2018-11-8 09:02:56 | 显示全部楼层
双实线

hongshanlin 发表于 2018-11-8 09:46:13 | 显示全部楼层
必须罚

hellocc 发表于 2018-11-8 10:21:33 | 显示全部楼层
不管出于什么目的,出租车在双实线掉头,属于违法行为,在这里申辩楼主的、为出租车申辩的也罢,请你们自觉遵守交通法,为避免不必要的交通事故,为了你的家人,其他行车车主的家人,再次请你遵守交通法,按照正常行驶路线行驶,行驶到可以掉头的地方再掉头,至少发生事故的概率大大减少!

hellocc 发表于 2018-11-8 10:29:13 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-11-5 16:23
这是人家掉头呢,也木有违章的情况下可以理解!等的直行的车都走完黄花菜都凉了!理解一下呗!

不管出于什么目的,车辆在双实线掉头,属于违法行为,在这里申辩楼主的、为出租车申辩的也罢,请你们自觉遵守交通法,为避免不必要的交通事故,按照正常行驶路线行驶,行驶到可以掉头的地方再掉头,至少发生事故的概率大大减少!“司机不守法,亲人两行泪”难道非要有血的教训才能醒悟!!!

hellocc 发表于 2018-11-8 10:31:17 | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-11-6 12:27
楼主闲球没事干了,正常掉头而已,别拿双黄线说事,开车的谁敢保证从来没有在双黄线掉头? 没人敢保证吧

不管出于什么目的,车辆在双实线掉头,属于违法行为,在这里申辩楼主的、为出租车申辩的也罢,请你们自觉遵守交通法,为避免不必要的交通事故,按照正常行驶路线行驶,行驶到可以掉头的地方再掉头,至少发生事故的概率大大减少!“司机不守法,亲人两行泪”难道非要有血的教训才能醒悟!!!

稻香 发表于 2018-11-8 12:01:54 | 显示全部楼层
hellocc 发表于 2018-11-8 10:31
不管出于什么目的,车辆在双实线掉头,属于违法行为,在这里申辩楼主的、为出租车申辩的也罢,请你们自觉 ...

你也是有车一族吧,我就问你一句你违章过没,去交警队扣过分交过罚款没?有些时候也是迫不得已懂吗?谁都知道交通规则要遵守。
就算你没车,以后开车你就知道了。

坎坷 发表于 2018-11-8 12:22:34 手机APP | 显示全部楼层
现在家家都有车 人人都开车 不要自认为不开车的人再说开车的人 被动违章情有可原:(比如忘了审车时间 被罚) 主动违章不可有(像这个红绿灯十字跟前调头)不管啥原因  有了就认罚自责改错  不要再说所有开车的主动违章是迫不得已的那些话
回复 支持 1 反对 0

千山鸟飞绝. 发表于 2018-11-8 12:28:13 | 显示全部楼层
双实线掉头的确不对,耽误楼主时间了,得饶人处且饶人吧,现在干哪一行的都不容易

jqjjlhj 发表于 2018-11-8 12:36:04 | 显示全部楼层
给违法车辆辩护的人真正是驴养哈滴

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:40:21 手机APP | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2018-11-5 15:57
路中间调头挡了你的路,你一脚油门怼上去,出租车全责,多好。

判罚也要强调一个是否故意

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:43:25 手机APP | 显示全部楼层
这是人家掉头呢,也木有违章的情况下可以理解!等的直行的车都走完黄花菜都凉了!理解一下呗!

双实线不能压 听人说都听会了吧 况且还在路口压着双实掉头

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:45:12 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-11-5 17:00
现在的出租车   感觉路就是专门给人家修的  想停就停想怎么走就怎么走

整体素质太差 有个几年驾龄就能去开出租 没有其他素质要求 就是现在这个局面 谈到酒泉出租车就是嗤之以鼻

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:47:12 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-11-6 12:27
楼主闲球没事干了,正常掉头而已,别拿双黄线说事,开车的谁敢保证从来没有在双黄线掉头? 没人敢保证吧

你脑子有点不合适啊 朋友

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:52:14 手机APP | 显示全部楼层
等待戈多12913 发表于 2018-11-6 13:37
为出租车开脱的都是XX,素质低到连饭香屁臭都不知道了,还是人吗。还大度能容容天下,人家把屎拉你头上你也忍 ...

一个车行的或者比较熟 出来帮着说话的呗 你看那大街上2和相熟的出租车司机见面 一通喇叭然后并排停下喧一阵子先 根本不管后面有没有车 车里的乘客有没有急事 关系就好的看起来 不得出来洗白一下

轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:56:44 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-11-8 12:01
你也是有车一族吧,我就问你一句你违章过没,去交警队扣过分交过罚款没?有些时候也是迫不得已懂吗?谁都 ...

说句难听的 我觉得你这样的司机 早晚得死在自己车里

坎坷 发表于 2018-11-8 13:22:55 手机APP | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2018-11-8 12:40
判罚也要强调一个是否故意

是否故意这东西不好甄别 主要是大家都开的自己的新车而且一般都有事  要是我开个破旧货车 有没啥事 有可能会顶上去

hellocc 发表于 2018-11-9 02:56:36 | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-11-8 12:01
你也是有车一族吧,我就问你一句你违章过没,去交警队扣过分交过罚款没?有些时候也是迫不得已懂吗?谁都 ...

没错,我也有车,有两辆,违章过,但是迫不得已不能当做违法的借口对吧,我就事论事,就拿这个帖子来说,出租车行驶路线中并无突发事件或者有其他车辆和他别车,可以看出他是故意压双实线掉头,如果不是楼主采取了必要的紧急措施,势必造成一场不可挽回的交通事故,违法了就是违法了,不要拿什么迫不得已来当借口,如果说你杀人了,迫不得已,法律上难道就不承认你是杀人了,只不过所判刑罚不同而已,但总归是犯法了,你说呢?温念犹存同志,你可能会反驳我说,司机掉头并没有杀人,但是在我来看性质是一样的,我说的很清楚,论事不论人,前天在新城区飞天路我开车经过看到了场车祸,两辆车可以说都损毁的比较严重,其中一辆车前引擎严重变形,可以说已经看不出原来的车身到底有多长,如果开车时司机谨慎一点,车祸不会那么严重,甚至不会发生

补充内容 (2018-11-9 03:05):
另外我希望你认真看懂在这里发帖的贴友们,我可以说基本在这里回帖的基本都是有车一族,大家都守法,都按规矩开车,各种大小的车祸会大大降低,车祸不但损失的是自家的利益,有可能丢掉的是性命!

492851194 发表于 2018-11-12 16:26:55 手机APP | 显示全部楼层
车祸猛于虎,绝不是危言耸听。关系到每个人的安全,对这种违章行为,就应该零容忍。大家共同维护公共秩序,这样才能有一个良好的出行环境,大家的安全才有保障。

忘了看风景2018 发表于 2018-12-8 03:19:50 | 显示全部楼层
理解楼主心情,这种情况我也遇到过,直接没管,顶着路不让他掉

__执念℡ 发表于 2018-12-8 09:29:25 手机APP | 显示全部楼层
吃饱了撑得,勺逼没见过红太阳一样,屁大的事也发,本事大了别酒泉带,去别的大城市计较去,真是闲求木事了

贱丶是一种气质 发表于 2018-12-8 11:50:34 | 显示全部楼层

回去学学交规了再出来评论,丢人不丢人

2hs 发表于 2018-12-8 12:29:43 | 显示全部楼层
我想知道你的记录仪是什么牌子
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-12-8 12:39:39 手机APP | 显示全部楼层
管中窥豹,可见一斑……

霸王别姬lj 发表于 2018-12-11 16:07:52 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2018-11-7 11:16
尊敬的楼主:
      您好!关于您反应我公司80837号车在马路随意调头,影响其他车辆正常行驶我公司对您深 ...

神回复