让人心寒的暖气何时是个头啊!

炜炜 发表于 2018-11-3 08:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是瑞和园南门西楼2单元六楼的住户,我和我们这栋楼六楼的住户沟通,说暖气就没有温度。1号下午通过供热燃气办的沟通,市医院换热站经理派他的手下,晚上到我家来检查每个阀门的情况,检查完毕后每个阀门开启都是正常的,但是暖气片摸着就是没啥温度,越到末端暖气片纯粹就没有温度了,要不是靠白天太阳晒到屋子里,家里肯定冷的待不住,天气一天比一天冷了,要还是这样就完蛋了。最终人家给出的结论就是他们换热站没办法,主要是国电的责任,给的压力和温度不够。想想人家说的也不是没有道理,爆管之前和爆管之后的温度就是两个概念了。还请供热燃气办的领导给与协调处理。
  3号凌晨三点起来上洗手间,家里温度直线下降,一摸暖气片纯粹没有温度,说实话,我观察了一下,白天前半截暖气片还有点温度,后半截没温度,可是12点一过,到后半夜整个暖气片就没温度了。太让人心寒了。要是你们没办法解决,我就到找其他部门解决。
jqjiuquan 发表于 2018-11-3 11:32:06 手机APP | 显示全部楼层
改地暖吧,改了就热了

坎坷 发表于 2018-11-3 11:38:11 手机APP | 显示全部楼层
国电大网的温度和压力不会有问题的 这是常识

waiheishu 发表于 2018-11-3 11:53:27 | 显示全部楼层
排空气看看。

——/勿忘心安 发表于 2018-11-3 12:02:13 | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2018-11-3 11:32
改地暖吧,改了就热了

胡说

清坊明月 发表于 2018-11-3 12:52:43 手机APP | 显示全部楼层
情况真实,我也是这个楼的住户,暖气前半截有温度,后半截摸起来就是不算冰的状态,一到晚上12点以后直接就冰了,这到底是怎么回事?是换热站的不作为吗?

坎坷 发表于 2018-11-3 13:06:24 手机APP | 显示全部楼层
找你们的换热站或者入小区或入单元入户的管道阀门  大网没问题的 问题就在大网入小区以后

坎坷 发表于 2018-11-3 13:07:15 手机APP | 显示全部楼层
个地方的管子接错的还少了么

18793701162 发表于 2018-11-3 13:17:36 | 显示全部楼层
压力不够!水循环不了吧

清坊明月 发表于 2018-11-3 13:18:43 手机APP | 显示全部楼层
问题是楼道里的主管进水管也是个温温子,回水管冰的

zaizaif114 发表于 2018-11-3 13:43:10 | 显示全部楼层

纯粹误导人,就你一家改有啥用,还不如暖气片!

戴尔灵越 发表于 2018-11-3 14:33:59 | 显示全部楼层
改地暖吧,改了就热了

压力不够,改撒暖都不热{:mocs_5:}

小鸡历险记 发表于 2018-11-3 14:50:57 手机APP | 显示全部楼层
改地暖吧,改了就热了

你这纯粹就是烟洞上绕手着呢

小鸡历险记 发表于 2018-11-3 14:51:43 手机APP | 显示全部楼层
坎坷说得对,这就不是大网的问题,就找换热站

楼主| 炜炜 发表于 2018-11-3 15:30:51 | 显示全部楼层
戴尔灵越 发表于 2018-11-3 14:33
压力不够,改撒暖都不热

有改了地暖的,人家来一说就是你改了地暖了,所以不热

楼主| 炜炜 发表于 2018-11-3 15:31:35 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2018-11-3 14:51
坎坷说得对,这就不是大网的问题,就找换热站

换热站的这帮锤子就是驴

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-11-3 16:04:56 | 显示全部楼层
检查你们单元楼总管线阀门,如果都没问题就是换热站的问题,不给加压循环,打市长热线

qhp622 发表于 2018-11-3 22:16:39 | 显示全部楼层
顶楼的管道井内主管气涨住了。排主管的气和清洗过滤网应该就好了。要是不好联系我清洗地暖管道。15309429123

零点1008 发表于 2018-11-3 23:05:45 | 显示全部楼层
快拉

jqcys8888 发表于 2018-11-4 02:33:12 手机APP | 显示全部楼层

区供热燃气办 发表于 2018-11-4 17:11:16 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“瑞和园暖气温度”问题,经我办和市医院换热站负责人核实具体情况,现已协调国电电力酒泉热力公司对该换热站运行设备进行调节,换热站温度、流量将逐步上升。
      由于近几日肃州区住房和城乡建设局办公场所搬迁,我办供热投诉电话及网络线路还未接通至新办公点,因此未能及时接听、回复居民的电话投诉和网络投诉,对此我们深表歉意!
      如有供暖相关问题,请先联系相应换热站咨询,或留下您的联系方式及详细地址,我们第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
      市医院换热站负责人联系电话:13993718345
                                                                                                                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                2018年11月4日

361209290 发表于 2018-11-4 22:07:26 手机APP | 显示全部楼层
今年的暖气真心的不行,就是个温温子,地板都是冰的什么吗?一点热气都没有的

清坊明月 发表于 2018-11-5 08:56:08 手机APP | 显示全部楼层
什么时候暖气才能热起来,一会凉了,一会温了,以前的大网供暖也不是这个样子的,真是一年不如一年了

hongshanlin 发表于 2018-11-5 15:48:22 | 显示全部楼层
你的是暖所片,里面不知道有多脏了!   地暖每年都要放水清洗的..这个是真的,我前几天才干过.把泥沙洗 出来,马上就热了

雪中飞5588 发表于 2018-11-6 08:48:04 | 显示全部楼层
改地暖吧,改了就热了

没有热气也能热?

雪中飞5588 发表于 2018-11-6 08:51:43 | 显示全部楼层
东关开拓暖气不热多少年了,从来没有改变,人家是自动控制,天热了暖气也热了,气温降了,暖气也随之冰了!

坎坷 发表于 2018-11-6 09:00:09 手机APP | 显示全部楼层
多检查下 哪里的问题

平镜 发表于 2018-11-6 10:13:58 | 显示全部楼层
我做过水暖维修,像你这种情况是六楼,而且是逐渐的越摸越凉,大多数是水压不够流速太低,这样的话热水循环就很差,所以暖气不热,只有极少数是暖气片里面脏和堵塞。供热单位估计不敢再往上加压了,建议你买个静音循环泵,装在暖气管末端,让循环泵处于往外抽水的状态,还有就是装了泵就不要给供热打电话了,被那帮人发现还要罚你,吵吵着打一架划不来。