宏亮景园不给供暖!!!!

anweihua123 发表于 2018-11-2 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是宏亮景园的住户,物业通知我们25日供暖,截至今天11月2日,暖气管还是冰的。交暖气费的时候告诉我们25日供暖,25日说11月1日供暖,期间小区业户多次拨打12345和供热站投诉,每次回复的理由都不同,”前两天说没打压,过两天打压就好了!后面又说供热站是新建的,可能管线有问题正在排查!今天又打了电话,结果说是他们已经供热了,我说我家分水器和暖气管都是冰的,你在那问我家里多少度,你TM是个傻缺吧,暖气都是冰的问你妈的温度!”我就想问问宏亮景园小区供热的事情还有没有人管?
英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-11-2 09:54:57 | 显示全部楼层
新园区吧 都没听过 开放商没补差额吧

炜炜 发表于 2018-11-2 10:26:53 | 显示全部楼层
看来又是一个靠太阳取暖的啊!

时光90702 发表于 2018-11-2 13:26:08 手机APP | 显示全部楼层
我们也一样。丝路景苑的。30号通知打压试水,结果到1号了,人家供暖公司开开阀门了,里面没水,说是我们换热站没有注进入水,结果你们猜怎么着,现在小区里面到处都是坑,挖掘机进来了,开始这挖挖那挖挖的。问物业的说等通知,他妈的我就说,既然30号通知试水了,那就早发现问题了啊,为什么要等着1号马上降温了才开始,结果这下掉比了吧!到处挖去吧…………物业的人多挖挖,不怕冷了就挖去!不作为

醉美酒泉 发表于 2018-11-2 14:40:10 | 显示全部楼层
记得把没供暖的暖气费退回来

醉美酒泉 发表于 2018-11-2 14:40:34 | 显示全部楼层
按天算

知足常乐吧 发表于 2018-11-2 16:27:39 手机APP | 显示全部楼层
冻的晚上没法睡觉.老人孩子怎么办!换热站不给加压!有关部门出来说两句!

小鸡历险记 发表于 2018-11-2 16:28:18 手机APP | 显示全部楼层
这都是撒小区,听都木听过

18793701162 发表于 2018-11-2 16:41:08 | 显示全部楼层
唉!这住个新楼房还挨冻!还是回乡里加炉子睡热炕吧!舒服!{:mocs_2:}{:mocs_2:}

知足常乐吧 发表于 2018-11-2 20:05:47 手机APP | 显示全部楼层
有关部门的2630000永远打不通当官不为民做主不如回家卖红薯

酒泉春光热力 发表于 2018-11-2 22:15:58 | 显示全部楼层
宏亮景园小区的业主您好,
        由于您小区是第一次申请供暖,供暖手续由小区物业统一代办,您小区已于10月26日由物业开阀供暖。自供暖以来,为保证供暖质量,我公司也一直在努力调整热网平衡,以保证用户室内温度。昨日与今日,我公司技术人员也两次深入小区走访用户,采集用户室内温度数据,为调整热网提供依据,从今日入户测温情况来看,用户室温已有明显提高,部分用户室温达到20度以上,部分用户持续开窗通风,温度也在18度左右。随着室外温度的变化,我公司供热温度还将随之调整,各位业主如有供热方面的问题,可与我公司客服热线2610005、2610006联系,我公司将派工作人员为你解决问题。
                                        春光热力  客服01
                                        2018年11月2日

小鸡历险记 发表于 2018-11-2 22:56:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉春光热力 发表于 2018-11-2 22:15
        由于您小区是第一次申请供暖,供暖手续由小区物业统一代办,您小区已于1 ...

那是白天有太阳的时候测的吧,那是太阳的功劳

知足常乐吧 发表于 2018-11-2 23:29:45 手机APP | 显示全部楼层
进水温度37度出水不到十度能热么!

零点1008 发表于 2018-11-3 08:44:14 | 显示全部楼层
入住率问题吧

jqcys8888 发表于 2018-11-3 08:54:13 手机APP | 显示全部楼层

佳爷 发表于 2018-11-3 09:22:14 | 显示全部楼层
找物业去吧,别在这嘚嘚了人家春光热力早就烧开锅楼了,他咋就什么个宏亮园不热

楼主| anweihua123 发表于 2018-11-3 10:29:34 | 显示全部楼层
佳爷 发表于 2018-11-3 09:22
找物业去吧,别在这嘚嘚了人家春光热力早就烧开锅楼了,他咋就什么个宏亮园不热

煞笔,滚一边去

楼主| anweihua123 发表于 2018-11-3 10:36:10 | 显示全部楼层
酒泉春光热力 发表于 2018-11-2 22:15
        由于您小区是第一次申请供暖,供暖手续由小区物业统一代办,您小区已于1 ...

睁着眼睛说瞎话,室温有20度我们会在家里穿棉衣?拜托扯谎也动动脑子,看看昨天你们那态度吧!大中午的太阳照射下跑上去测温度!为啥不早晨和晚上去测?昨天在我们小区那么多住户跟着你们一路测温说供暖正常了,我们那么多住户都是傻子吗?为啥我们跑到你们热力公司,你们收费厅的温度咋那么高?收费员都把外套脱掉收费呢!为啥回到我们自己家我们就得穿棉袄呆着?昨天再收费厅问你们那个矬子经理为啥都逼夹的悄悄的?在我们小区的时候不是牛逼的很吗,跑到你们收费厅为啥就逼叫针缝住了?

顺萁梓然 发表于 2018-11-3 17:15:53 | 显示全部楼层
时光90702 发表于 2018-11-2 13:26
我们也一样。丝路景苑的。30号通知打压试水,结果到1号了,人家供暖公司开开阀门了,里面没水,说是我们换热 ...

旁边滨河锦园暖气热了吗,

时光90702 发表于 2018-11-3 17:22:52 手机APP | 显示全部楼层
顺萁梓然 发表于 2018-11-3 17:15
旁边滨河锦园暖气热了吗,

热了

dongmvpfxq 发表于 2018-11-5 13:29:16 | 显示全部楼层
问物业收取违约金每天百分之10

honghong 发表于 2018-11-5 14:52:34 | 显示全部楼层
别交钱了,装个空调吧,还能对付一下.

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-11-7 11:03:32 | 显示全部楼层
anweihua123 发表于 2018-11-3 10:36
睁着眼睛说瞎话,室温有20度我们会在家里穿棉衣?拜托扯谎也动动脑子,看看昨天你们那态度吧!大中午的太 ...

楼主啊,春光的鬼话不能信,看问题看重点,人家为啥一直强调18度,因为供热管理条例要求室温就不能低于18度,那片第一年在大网供的时候热的待不住,交给春光那个温度一落千丈,我住你隔壁小区,现在供上暖温度也就20度左右,中午沾个太阳的光能到二十二三,人家晚上不供暖,现在每天早上都是冻醒的,测温他就不敢早晚测,自己烧的啥样他们自己清楚,25号开暖第一天烧的确实热,哄的让没交费的把钱交了,第三天开始温度以下就下来了,天然气通了改壁挂炉吧,我们小区很多人都准备改了,人家是企业要赚钱的,民生工程给私企做能有好么。