通宇机动车检测心酸泪

xrw 发表于 2018-11-3 12:23:20 | 显示全部楼层
金盾的也一个样,我去检的时候说有牌照架必须拆了再检,拆完拍照架路过百立就进去检了,结果把尾气啥的都检完环保标都打了拍照的时候说金盾占了流水号,联系退号态度极其差,后到金盾从领导到员工就一句话:退不了,必须在这检!问为啥退不了却没有理由,态度极其恶劣!这些检测机构都是谁在监管,怎么就可以让他们肆意妄为!

落寒 发表于 2018-11-3 14:34:51 手机APP | 显示全部楼层
xrw 发表于 2018-11-3 12:23
金盾的也一个样,我去检的时候说有牌照架必须拆了再检,拆完拍照架路过百立就进去检了,结果把尾气啥的都检 ...

退了就没钱挣了。

佳810877 发表于 2018-11-3 16:55:01 手机APP | 显示全部楼层
我的车一直在通宇审的,今年算上已经第三年了,每次去我觉得人家态度挺好的啊,而且每次去都能赶上做活动的时候,送毛巾玻璃水什么的,今年还抽奖着呢。上次刹车有点问题,开出去修了一下就过了,也没碰到过说是刻意为难你什么的啊。再一个自己的车有没有毛病我们作为老司机自己也清楚,别为了省个修车钱老说别人为难你,车没问题了我们自己开着心里也踏实。
回复 支持 1 反对 0

酒泉不通 发表于 2018-11-5 08:10:09 | 显示全部楼层
{:}

yinghua 发表于 2018-11-13 19:41:48 | 显示全部楼层
昌通不错,人客气,速度也不慢

jtgxch 发表于 2018-11-14 17:21:38 | 显示全部楼层
宇通还是不错的,车只要没问题审起来很快啊!

flydogfff 发表于 2018-11-14 17:36:33 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2018-11-2 15:49
我的两个车一直在嘉峪关审车!服务特好,还送礼物价值30左右,有免费茶水和小吃!不过你这一年两审的车只能 ...

多久车龄的开始一年两审?为什么只能在本市?麻烦给详细说说