学艺不精,技不如人就别出来招摇撞骗了,好吗?

灰太狼82288 发表于 2018-11-1 16:47:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     本人住五楼,四楼的上来说他家卫生间漏水,有可能是我家下水管破了,让我马上修理,我就在58同城找了修理下水的专业师傅,过来修理。师傅过来后,直接就说凭自己经验,肯定是我家地漏周围和马桶周围渗下去的水,我说不应该下四楼去把四楼卫生间的吊顶打开看一下到底是哪漏水在修吗?他理直气壮的说“不用”!又加上我对这方面不懂,既然他是专家,就让他处理吧。然后就对我家的卫生间残忍下手,又是锤子砸,又是电镐打,终于把我家地漏拆了,马桶卸了,经过一顿处理,说修好了,马桶也给我讲究的的用玻璃胶粘了一下,还说保证没问题,如果再漏水,再过来修,反正给我把问题处理掉就行,我也是很客气的相信了!
    还不到一周,四楼又找上来说又在漏水,我就又给师傅打电话,他说不可能,而且他还在外地,说是小问题,等他回来处理,第二天我有点开始怀疑师傅的能力了,于是下去到四楼,经过协商,四楼愿意帮助我拆下他家的浴霸,让我看看到底那漏水,结果是下水管漏水,根本不是渗水!我没有给师傅说,第二天那个师傅过来,进了屋就说是马桶漏水,有准备拆我的马桶,我说你整的不用下四楼看看?他还是那句话,不用看,就是马桶渗水,然后我就把我在四楼的下水管道漏水照片给他看了,他这下不说话了,说让我联系好四楼,他找人过来修,不知道是没找上人了还是觉得成本太高,又说把之前收的钱退还给我,让我自己找人休,那好吧,我认了!自己找其他人修好了。
    可是这两天又出现问题了,地漏子掉了,马桶下面也漏水,我就找之前的师傅,说了一下情况,结果他还厉害的很,说把钱退我了,就不关他的事了,他不管了,我想说的是,有些事不是钱退了就能解决问题的,要是那样,人都当医生去了,看病看不好,看死人,大不了退钱就行!真的气死我了!!!
    在此提醒广大人民,不要被此人欺骗。 IMG_20181101_123718_HDR.jpg Screenshot_2018-11-01-15-43-23-059_com.tencent.mm.png
亦瑶缌 发表于 2018-11-1 18:17:55 | 显示全部楼层
这就是个怪物,微同城招聘红娘,我去应聘,他问我周围有没有特别多的离婚女性,我说没有,他就说我不合适,一听都有病!
回复 支持 1 反对 0

18793701162 发表于 2018-11-1 19:06:09 | 显示全部楼层
醉了!还有这样的人!

qhp622 发表于 2018-11-1 21:34:44 | 显示全部楼层
笨笨想都是下水管的问题。马桶漏水你也不看是不是马桶的地方就让砸。你也真是个糊涂蛋。出问题肯定算确定下面哪个位置漏水在断定是哪出问题。

河边草 发表于 2018-11-1 21:38:18 | 显示全部楼层
红柳上面,滥竽充数的二把刀多了去了

咫尺幸福 发表于 2018-11-2 02:14:40 | 显示全部楼层
还好这货不是医生……

爱如流砂 发表于 2018-11-2 02:40:16 | 显示全部楼层
下水管漏水,用不着你修啊,找物业让施工队去处理

15346970666 发表于 2018-11-2 04:51:25 手机APP | 显示全部楼层
现在修楼房漏水的忽悠太多,不管你家是哪漏水,找都不找,就一句,你家马桶漏水,马桶收拾完,钱给了,继续漏,找谁?

天狼星 发表于 2018-11-2 07:49:35 | 显示全部楼层
这种不负责任的驴太多

暖暖31185 发表于 2018-11-2 08:24:24 | 显示全部楼层
是这样的我家的地漏堵了,来个师傅二话不说就说200快,必须拆马桶,结果我没注意人家居然把马桶给我整破的呢,就给我安上了,老是感觉卫生间臭烘烘的,结果找熟人拆开看,居然是马桶破的呢,我也就醉醉的,现在二把刀太多,提醒大家多多注意

草地散养鸡 发表于 2018-11-2 08:36:03 | 显示全部楼层
一不要瞅便宜,二不要相信这小广告,还有红柳广告上门的,家装电水是隐蔽工程马虎不得!

零点1008 发表于 2018-11-2 08:37:36 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2018-11-2 09:14:49 手机APP | 显示全部楼层
这就是勺子哄瓜子的呢

围观的 发表于 2018-11-2 09:37:22 | 显示全部楼层
我家装修找了个电工,说是专业电工装修十年了,结果装修过程中快把人给折腾死了,那水平还不如一个高中生。幸亏当机立断立即停止,然后找了个熟悉的人才做好了,并且把原来的有些错误的地方赶紧修改过来。否则装修好后这房子住得真不安心

肥嘟嘟的鱼 发表于 2018-11-2 10:21:49 | 显示全部楼层
有没有朋友认识认真负责靠谱的维修卫生间漏水的师傅?

鑫悦 发表于 2018-11-2 13:57:06 | 显示全部楼层
肥嘟嘟的鱼 发表于 2018-11-2 10:21
有没有朋友认识认真负责靠谱的维修卫生间漏水的师傅?

你联系一下这个人,专门做防水的,我卫生间漏水就他做的

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2018-11-2 15:55:21 手机APP | 显示全部楼层
装修都这么挣钱了么?还送电视 冰箱 还标榜全市最低价 一个下水管漏水都整不好 低价有啥用? 市场就是让这些胡日鬼给弄坏的