一号了说暖气该回家了!

知足常乐吧 发表于 2018-11-1 08:07:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
说的25号供暖.这都一号了宏亮景园没有热气.老人孩子怎么办!有关部门呢!
 楼主| 知足常乐吧 发表于 2018-11-1 08:57:05 手机APP | 显示全部楼层
新城区宏亮景园的暖气进水有点温度.出水没温度.换热站不给加压,这都一号了!

区供热燃气办 发表于 2018-11-1 10:51:45 | 显示全部楼层
酒泉在线网友
您好:
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“宏亮景园暖气”问题,我办已和热力公司负责人联系,并核实该小区供暖工作已正常投入运行。现将该小区情况反映至热力公司,并已派遣相关人员前往现场核查。
      由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系热力公司检查您家暖气不热原因!请留下您的联系方式及详细地址,或尽快与我们取得联系,我们会第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
      如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      酒泉春光新能源热力有限公司:2610005  2610006
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                                    肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                            2018年11月1日

楼主| 知足常乐吧 发表于 2018-11-1 11:06:10 手机APP | 显示全部楼层
一号楼一单元503.603情况都一样你们去看一下.我家白天没有人

楼主| 知足常乐吧 发表于 2018-11-1 11:08:33 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-1 10:51
酒泉在线网友
您好:
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“宏亮景园暖气”问题 ...

主要是没压力不循环。

炜炜 发表于 2018-11-1 12:25:16 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-1 10:51
酒泉在线网友
您好:
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“宏亮景园暖气”问题 ...

我家住在瑞和园南门,干休所对面的楼上,暖气前半截摸着温温子,后半截纯粹没有温度,联系电话13389370386

区供热燃气办 发表于 2018-11-1 16:50:10 | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2018-11-1 12:25
我家住在瑞和园南门,干休所对面的楼上,暖气前半截摸着温温子,后半截纯粹没有温度,联系电话1338937038 ...

酒泉在线网友:
您好!
      已收到您的回复,我办已和市医院换热站负责人联系并告知您的具体地址。
      如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
      市医院换热站负责人联系电话:13993718345
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                    肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                            2018年11月1日

零点1008 发表于 2018-11-1 17:21:43 | 显示全部楼层
压力不够用

小怪兽 发表于 2018-11-2 01:02:58 | 显示全部楼层
酒泉市大功率地暖清洗机专业清洗地暖,让这个冬天不再寒冷,价格低速度快,服务干净快捷,需要清洗的朋友抓紧联系我,微信电话同号18093709841

炜炜 发表于 2018-11-2 08:48:03 | 显示全部楼层
知足常乐吧 发表于 2018-11-1 11:06
一号楼一单元503.603情况都一样你们去看一下.我家白天没有人

看来我们出现的问题是一样的

炜炜 发表于 2018-11-2 09:00:38 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-11-1 16:50
酒泉在线网友:
您好!
      已收到您的回复,我办已和市医院换热站负责人联系并告知您的具体地址。
...

首先感谢供热燃气办领导的及时回复与关心,1号下午通过你们的沟通,市医院换热站经理派他的手下,晚上到我家来检查每个阀门的情况,检查完毕后每个阀门开启都是正常的,但是暖气片摸着就是没啥温度,越到末端暖气片纯粹就没有温度了,要不是靠白天太阳晒到屋子里,家里肯定冷的待不住,天气一天比一天冷了,要还是这样就完蛋了。最终人家给出的结论就是他们换热站没办法,主要是国电的责任,给的压力和温度不够。人家说的也不是没有道理,爆管之前和爆管之后的暖气片温度就是两个概念了。还请供热燃气办的领导给与协调处理。

坎坷 发表于 2018-11-2 09:02:59 手机APP | 显示全部楼层
呆!这些怂再不能胡说什么压力不够了 我们哪里太热了屋里都呆不住了 根本不是压力不够的问题 楼主不要相信他们

坎坷 发表于 2018-11-2 09:04:39 手机APP | 显示全部楼层
绝对是胡说 国电大网的温度和压力绝对没问题的

记号笔的思绪 发表于 2018-11-3 09:01:13 | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2018-11-2 09:00
首先感谢供热燃气办领导的及时回复与关心,1号下午通过你们的沟通,市医院换热站经理派他的手下,晚上到 ...

是啊,国电大网给的温度和压力如果不够,在线早就吵翻天了,这点思维能力你应该还是有的吧