市二院家属楼天燃气什么时候通。

门口贴通知说是现已开始安装燃气表,告知家中留人,这都快一个月过去了天天家中留人也没见有人来安装,一开始通知说的是9月13号结束,这都十一月了还没结束,
jq2661099 发表于 2018-10-31 20:56:47 手机APP | 显示全部楼层
顶!!!

生若病马 发表于 2018-10-31 23:47:18 | 显示全部楼层
有几户是非人,说是装的不合适,有安全隐患呢,到处乱告,这就停掉了。其实如果顺利安装,现在这会都能用上了!
我就不知道人家说的安全隐患是啥东西,无非就是要把橱柜砸掉一部分,还有是炉头抽油烟机需要挪一下地方,这几户人家不愿意麽,真真是有病呢!
这个三栋楼的小院子,人才济济!!太阳能漏水,一天水大淌的呢没人管!胡乱养狗,到处是狗屎没人管!楼道里也没人打扫都是垃圾没人管!公共设施(房子)私人占用没人管!楼院内大白天电动车充电器被偷没人管!这好不容易等着做了一件实事,眼看好了,被几个搅屎棍搅黄了!!真真都是有本事的人啊!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 负气任性瑜瑕鲜 发表于 2018-11-1 11:00:04 手机APP | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2018-10-31 23:47
有几户是非人,说是装的不合适,有安全隐患呢,到处乱告,这就停掉了。其实如果顺利安装,现在这会都能用上 ...

就是,不管夏天冬天楼上太阳能水就没有不淌的时候,真真是集体用水不知道到节约,不知道心疼呀,最早的时候楼道内小区内还有人打扫,现在门房的人换了一波又一波,直接没人管,还每年收物业费。不容易装个天然气吧,还又给停掉了,

苏格拉 发表于 2018-11-1 11:32:05 | 显示全部楼层
我们小区4月份就让家里留人,一直到现在了,没动静了

生若病马 发表于 2018-11-1 19:25:24 | 显示全部楼层
负气任性瑜瑕鲜 发表于 2018-11-1 11:00
就是,不管夏天冬天楼上太阳能水就没有不淌的时候,真真是集体用水不知道到节约,不知道心疼呀,最早的时 ...

院子里有些子人才呢,嘎咕死了。不愿意动自己家的橱柜和炉头,非要告人家安装天然气的,真不是个东西。影响一院子的人。嫌有安全隐患了不了装麽。门房的人人家只认识管后勤的,把你一个普通住户,人家才没心理你呢。