这暖气是热不了了吗

懵懂的生活 发表于 2018-10-30 08:38:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是仁和家园北区的住户,本来家里地下就没温度,摸分水器管子还有点温度,结果从昨晚到今天管子干脆也成冰的了,不知道这暖气是供到哪了,把钱交上供热公司也得给老百姓把暖气给烧热了吧!
区供热燃气办 发表于 2018-10-30 12:09:22 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“仁和家园暖气”问题,我办已和相应换热站联系并核实情况,仁和家园换热站于10月25日已正常投入运行。由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系换热站检查暖气问题!请留下您的联系方式及详细地址,或至仁和家园换热站收费处登记详细地址及联系电话,并致电小区维修人员,该换热站督查检修小组将按照住户登记记录挨户排查并解决供暖问题。
      仁和家园北区维修人员电话:18894080994    13659363199
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                     肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                            2018年10月30日

炜炜 发表于 2018-10-30 12:42:16 | 显示全部楼层
等不到1号是热不起来的

某年某月 发表于 2018-10-30 14:51:50 手机APP | 显示全部楼层
热了啊,晚上睡觉都得开窗户

天薇蓝 发表于 2018-10-30 19:08:09 手机APP | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2018-10-30 14:51
热了啊,晚上睡觉都得开窗户

能不能不要眼惹我们呀!你可以让供热监察去给你把温度降一降。说地方我明天早上就打电话给你降温去

坎坷 发表于 2018-10-30 19:46:25 手机APP | 显示全部楼层
这两天气温高 稍微供些暖 屋里就很热了

小怪兽 发表于 2018-11-2 01:15:53 | 显示全部楼层
酒泉市大功率地暖清洗机专业清洗地暖,让这个冬天不再寒冷,价格低速度快,服务干净快捷,需要清洗的朋友抓紧联系我,微信电话同号18093709841

零点1008 发表于 2018-11-2 08:38:58 | 显示全部楼层
今年暖气还可以啊