为什么到今天还不供暖?请给我们一个说法

liubo19870206 发表于 2018-10-28 23:28:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
常青名门今天了还没有供暖!暖气费早早就交清了,到今天【2018年10月28日】暖气管里连一滴水都没有!好多家业主都冻感冒了!请有关部门和领导给我们一个答复!
黑子哥 发表于 2018-10-29 07:01:35 手机APP | 显示全部楼层
迷路了

zxwdsr 发表于 2018-10-29 07:51:23 | 显示全部楼层
我们也没供呢

零点1008 发表于 2018-10-29 08:39:42 | 显示全部楼层
自来水

区供热燃气办 发表于 2018-10-29 09:53:19 | 显示全部楼层
酒泉在线的网友
您好:
       首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“常青名门还未供暖”问题,我办已和中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司联系并核实情况。因该小区为新建小区,入住率较低,未达到供热条件。现我办已责成中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司与常青名门开发商尽快达成协议,及早完成供暖入户工作。
       如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                                                                                                                       肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                               2018年10月29日

嘉琪20120314 发表于 2018-10-29 09:55:39 | 显示全部楼层
暖气找不到你们小区了

1124771859 发表于 2018-10-29 14:34:04 | 显示全部楼层
都没热呢 等着吧一号才供呢

1152048692 发表于 2018-10-29 16:33:29 | 显示全部楼层
入住率低还收钱?坑人的供暖公司

零度开水 发表于 2018-10-29 18:13:59 | 显示全部楼层
一般都是11月开始正式供暖桑

品头论足 发表于 2018-10-29 20:25:02 | 显示全部楼层
那一片新建的小区好像都没有供上,为什么就要弄个百分之四十呢,咱这个地方冬天就是用暖气,要么加炉子,安个空调吧O下二十度就不工作了,政府部门能不能把这个附加条件再优化一哈

851477582 发表于 2018-10-31 08:37:10 | 显示全部楼层
同为该小区5号楼2单元住户,截止2018年10月31日凌晨暖气管里面没有一滴水,寰慧热力公司的,你家里没有老人小孩吗!暖气费没少一分,可是你们都在干嘛呢?能不能给个说法,再别拿入住率不够找借口!

总有刁民 发表于 2018-10-31 10:22:44 手机APP | 显示全部楼层
收钱都比较快