仁和家园的朋友们!你们家的暖气都热了吗?

懵懂的生活 发表于 2018-10-28 15:59:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
说是二十五号通暖,直到今天家里也没感觉到热!不知道你们的都热了没有?
最后回复时间:2018-10-29 16:32:26官方发言人回复了此贴
云做的雨 发表于 2018-10-28 17:24:23 | 显示全部楼层
早都热了还叫唤

黑子哥 发表于 2018-10-28 18:21:23 手机APP | 显示全部楼层
热的要死,吃饭都光膀子

眉眼如初 发表于 2018-10-28 19:17:41 手机APP | 显示全部楼层
我去,我是仁和家园南园C5栋的住户为啥我感觉暖气不热……{:mocs_17:}

王老五 发表于 2018-10-28 19:31:25 | 显示全部楼层
眉眼如初 发表于 2018-10-28 19:17
我去,我是仁和家园南园C5栋的住户为啥我感觉暖气不热……

洗滤子去,不一定不热就是换热站的问题

眉眼如初 发表于 2018-10-28 19:51:18 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-10-28 19:31
洗滤子去,不一定不热就是换热站的问题

我是10号左右的时候换了蝴蝶阀还有清洗了地暖{:mocs_17:}

15293735719 发表于 2018-10-28 20:46:53 | 显示全部楼层
我们家春光这边就我家都不热暖器

15293735719 发表于 2018-10-28 20:47:37 | 显示全部楼层
我家地暖一点都不热

代表月亮消灭你 发表于 2018-10-28 22:22:32 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗,专治不热15193706995

无风不起浪66 发表于 2018-10-29 02:22:06 手机APP | 显示全部楼层
热个鸡巴,泉馨苑现在还是冰的,2.21分

嘉琪20120314 发表于 2018-10-29 10:03:53 | 显示全部楼层
东关这边都不热吧

区供热燃气办 发表于 2018-10-29 10:19:45 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“仁和家园暖气还没感觉热”问题,我办已和相应换热站联系并核实情况。仁和家园换热站于10月25日已正常投入运行,温度、流量正在逐步提升。
      由于您没有留下详细地址,我办无法及时帮您联系换热站检查暖气不热原因!请留下您的联系方式及详细地址,或尽快与我们取得联系,我们会第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。
供热投诉电话:2630000
                                                                                                         肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                2018年10月29日

楼主| 懵懂的生活 发表于 2018-10-29 16:24:00 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-29 10:19
酒泉在线网友:
您好!
  首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映 ...

今早我去填了个报修单,说是完了等电话!看能不能解决问题,反正到现在为止地下是没温度,,晚上就是感觉冻人呢!具体位置在仁和家园北区D区六号楼三单元5-2-2

区供热燃气办 发表于 2018-10-29 16:28:46 | 显示全部楼层
懵懂的生活 发表于 2018-10-29 16:24
今早我去填了个报修单,说是完了等电话!看能不能解决问题,反正到现在为止地下是没温度,,晚上就是感觉 ...

酒泉在线网友:
您好!
已收到您的回复,我办已和仁和家园换热站负责人联系并告知您的具体地址。
如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
仁和换热站负责人联系电话:18193724190
肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                          2018年10月29日

区供热燃气办 发表于 2018-10-29 16:32:26 | 显示全部楼层
眉眼如初 发表于 2018-10-28 19:17
我去,我是仁和家园南园C5栋的住户为啥我感觉暖气不热……

酒泉在线的网友
您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或者详细地址,我们会第一时间安排供热企业对您反映的问题进行处理。供热投诉电话:2630000

2018年10月29日

mlb5658 发表于 2018-10-29 21:58:50 手机APP | 显示全部楼层
……

花开荼蘼 发表于 2018-11-2 11:31:03 | 显示全部楼层
我以前住了几年暖气就没热过,我从来没有体会过冬天穿单睡衣的时候。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}