暖气不热

女掌门 发表于 2018-10-28 11:13:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫隆花苑的暖气年年热比别人的晚,收钱的时候迟一点都不行,停暖的时候特准时,别人25号热,我们的28号热,就热了一晚上早上起来又凉凉了,说是哪的管子断了,电话直接打不通。就想问问政府说的25号供暖是耳旁风么?明知25号要供暖为啥不早点检修,这会才修要干嘛去了?老人娃咋冻感冒了医药费热力公司出不?
独走天涯 发表于 2018-10-28 13:05:45 | 显示全部楼层
酒泉的供暖是具有地方特色的!网络,电视上供暖企业的老总说的非常好,却实际情况让老百姓冷了心!

围观的 发表于 2018-10-28 14:14:44 | 显示全部楼层
这种情况遇到过,先热了后来又不热了,说是管子断了在抢修,这也能理解。谁也不能说通了暖就保证不能出问题,通了暖就不能让管子断,出了问题也不能让家里不热。但抢修也应该有个时间限制。个人观点,仅供参考,不喜勿喷。

区供热燃气办 发表于 2018-10-28 15:11:49 | 显示全部楼层
酒泉在线网友
您好:
       首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“鑫隆花苑暖气”问题,我办已和中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司联系并核实情况。因该区域供热管道泄露,造成换热站无法提升供水压力,现正在对该区域管道进行抢修,给您造成的不便,我们表示歉意!
       因管道问题涉及到的小区有:鑫隆花苑1—4号楼、医药公司25号楼、北大街111号、农业科学研究院。
       如有其它疑问,请联系我们,我办将对你反映的问题第一时间进行安排落实。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000
                          肃州区供热与燃气管理办公室
                                2018年10月28日

咕噜咕噜 发表于 2018-10-28 15:50:29 | 显示全部楼层
酒泉人民水电暖,最糟心啊

零点1008 发表于 2018-10-28 16:18:13 | 显示全部楼层
特色

品头论足 发表于 2018-10-28 16:57:18 | 显示全部楼层
好像大部分都不热啊

黑子哥 发表于 2018-10-28 18:23:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的暖气天然气都不行,让人生气倒是行的很

开门见喜 发表于 2018-10-28 19:54:20 | 显示全部楼层
中环寰慧热力公司,其领导咱不敢妄评!单1就说我们军分小区15一2号楼,政府让25号供暖,我们截止现在(28日晚上17:50)暖气上下水都是冰的。从26号查到我小区供嗳负责人叫马建瑞,电话号码15109375531就开始打电话,一共打了16次每次都能打通就是无人接听。我就想让有关部门帮我们查查,这个人是活着还是死了,要死了的话麻烦给我们个活人的电话,问卡暖气到底咋回事,也好让我们有个打持久战的准备!

1124771859 发表于 2018-10-28 20:31:49 | 显示全部楼层
寰慧让人无语了

某年某月 发表于 2018-10-28 20:51:52 手机APP | 显示全部楼层
这两天刚供上,有温度就行了,太热了也难受

开门见喜 发表于 2018-10-28 21:04:50 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-10-28 19:54
中环寰慧热力公司,其领导咱不敢妄评!单1就说我们军分小区15一2号楼,政府让25号供暖,我们截止现在(28日晚 ...

刚才终于有人来排除故障了,看着供热工人裂开口子的手,突然觉的心有不忍。他们真的很辛苦,东家西家的需要解决的问题太多,我们只是没顾上来而已,据说他们每天不到两点睡不了觉。为刚才关于马建瑞的贴子道歉,其实我只是想知道暖气不热的原因,不是要找麻烦骂街!但我删不了,对不起啊,你辛苦了!

品头论足 发表于 2018-10-28 21:22:42 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-10-28 21:04
刚才终于有人来排除故障了,看着供热工人裂开口子的手,突然觉的心有不忍。他们真的很辛苦,东家西家的需 ...

联系酒泉在线韦总就能删

幻影 发表于 2018-10-28 22:05:45 手机APP | 显示全部楼层
中环寰慧热力公司,其领导咱不敢妄评!单1就说我们军分小区15一2号楼,政府让25号供暖,我们截止现在(28日晚 ...

他开三方通话了吧,通话的时候别人也能打进去,手机有提示,前一个电话不挂再打进来的是接不了的,现在都是说暖气的,负责人的电话肯定被打爆了,相互理解吧,干哪一行都不容易。
回复 支持 1 反对 0

代表月亮消灭你 发表于 2018-10-28 22:23:50 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗,专治暖气不热15193706995

淡淡茶悠悠梦 发表于 2018-10-28 22:24:00 | 显示全部楼层
都互相理解吧,酒泉老城区滴官网老化严重,布局不合理,每年开通暖气都有这样那样的问题需要解决,工人师傅们也辛苦,理解万岁吧。

gsymljb 发表于 2018-10-28 23:06:48 | 显示全部楼层
每年能不能早点注水试压,有问题了早点处理,为什么非要等到供暖才注水呢?少供一天暖气省不少钱吧。

明天有我 发表于 2018-10-28 23:23:55 | 显示全部楼层
早些打压,发现问题早些解决不就行了,非要等到骂街才解决{:mocs_9:}

明天有我 发表于 2018-10-28 23:25:28 | 显示全部楼层
寰慧也是大公司,非要省这么一点钱{:mocs_9:}

知愚 发表于 2018-10-28 23:34:54 手机APP | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-10-28 21:04
刚才终于有人来排除故障了,看着供热工人裂开口子的手,突然觉的心有不忍。他们真的很辛苦,东家西家的需 ...

呵呵,你想知道暖气不热的原因,就可以毫无素质教养咒骂么?都成年人了,说话请负点责任,过过脑子,删帖子?千万别删,就让大家看看你这种说话不负责的人开门能不能见喜还不见鬼!!!!!!

知愚 发表于 2018-10-28 23:36:22 手机APP | 显示全部楼层
中环寰慧热力公司,其领导咱不敢妄评!单1就说我们军分小区15一2号楼,政府让25号供暖,我们截止现在(28日 ...

酒泉有你这种素质的人,太丢人!!!!!!!!

小鸡历险记 发表于 2018-10-28 23:42:48 手机APP | 显示全部楼层
知愚 发表于 2018-10-28 23:36
酒泉有你这种素质的人,太丢人!!!!!!!!

蹬鼻子上脸就说的你这种人

昊天雄鹰 发表于 2018-10-29 09:17:45 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-28 15:11
酒泉在线网友
您好:
       首先,感谢您对酒泉供暖情况的关注,根据您发帖中反映的“鑫隆花苑暖气”问 ...

少说空话,多干实事,经常到各换热站巡视巡视,不按要求办的,重重处罚,不要天天蹲在办公室里说空话!

开门见喜 发表于 2018-10-29 10:01:18 | 显示全部楼层
知愚 发表于 2018-10-28 23:34
呵呵,你想知道暖气不热的原因,就可以毫无素质教养咒骂么?都成年人了,说话请负点责任,过过脑子,删帖 ...

已经道过歉了,再次道歉!

开门见喜 发表于 2018-10-29 10:04:34 | 显示全部楼层
知愚 发表于 2018-10-28 23:34
呵呵,你想知道暖气不热的原因,就可以毫无素质教养咒骂么?都成年人了,说话请负点责任,过过脑子,删帖 ...

但暖气依然不热啊,家里冷冰冰的,娃也感冒了!

知愚 发表于 2018-10-29 13:11:07 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2018-10-28 23:42
蹬鼻子上脸就说的你这种人

那你怕是没见过蹬鼻子上脸的人吧!

知愚 发表于 2018-10-29 13:12:58 手机APP | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-10-29 10:04
但暖气依然不热啊,家里冷冰冰的,娃也感冒了!

暖气不热他们也没闲着,可以有理由,但这些理由都不是你可以不负责任不分青红皂白咒骂别人的理由!