昌兴电子市场停车场管理单位和小西街道路施工单位,看过来!

甲方喊你改图 发表于 2018-10-27 11:35:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
先上图,大家感受下! IMG_20181027_105504.jpg IMG_20181027_105458.jpg IMG_20181027_103613.jpg IMG_20181027_103606.jpg IMG_20181027_103604.jpg
昌兴电子市场停车场北门出口,正中间一个下水井盖,没有任何遮挡和提示措施!更可气的是,周边师傅说昨天一天掉进去四辆车,还是没人管!最后几位好心大哥帮我抬了一下,倒出来的!那些掉进去车的车主们,你们车有损伤没有!有的话麻烦留个联系方式,一起找他们索赔!
黑子哥 发表于 2018-10-27 12:13:13 手机APP | 显示全部楼层
政府部门就是这样不作为,拿钱不办事,年年都在修路,没修好还是拿些东西挡住不让人过呢!
回复 支持 1 反对 0

草木一秋 发表于 2018-10-27 12:25:05 手机APP | 显示全部楼层
{:10_824:}一天掉下去4个,挺牛逼昂,找他们赔啊,不赔把车停他们门口,别让进

小鸡历险记 发表于 2018-10-27 12:27:20 手机APP | 显示全部楼层
这明显对公众不负责任

坎坷 发表于 2018-10-27 12:44:57 手机APP | 显示全部楼层
我也天天从那过的呢 最可恨的是还有车在那路口上停 本来那木井盖子 只能走半边 特么又停个车 这王八蛋那也不害怕那车叫人刮哈  

楼主| 甲方喊你改图 发表于 2018-10-27 12:46:32 手机APP | 显示全部楼层
正好就在停车场入口,轿车底盘低,根本就看不见,啥也不放,一点遮挡没有,跟那些施工的师傅说人家还觉得委屈,说活没干完,他们也没办法!!

酒泉一家 发表于 2018-10-27 12:59:27 | 显示全部楼层
应该都是近视眼吧,

幸运天使 发表于 2018-10-27 13:15:28 | 显示全部楼层
怎么就专往井盖子上走呢,眼睛在哪里

244160529 发表于 2018-10-27 13:43:05 | 显示全部楼层
那么明显换往里开,咋想的

目击者. 发表于 2018-10-27 14:39:22 | 显示全部楼层
坑里没掉下去人,出个事才有人管

坦荡 发表于 2018-10-27 15:10:30 | 显示全部楼层
气愤,这和谋杀有何区别,就没人管吗?

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-10-27 15:40:51 手机APP | 显示全部楼层
买上两袋子水泥,填上些垃圾,到上些水,第二天路就平了!

飘一阵子 发表于 2018-10-27 18:48:31 | 显示全部楼层
没人管滴!我那时候骑电动车到立交桥的那里直接没井盖~然后就撅进去了,电动车直接报废,所幸的是人没事!报警后说不属于他们管~我说不属于你们管万一再有人掉进去怎么办?唉!反正是很无语!酒泉的城市建设真的好到让人无法接受……

【浅笑°Sunshin 发表于 2018-10-27 18:55:48 手机APP | 显示全部楼层
我是市场门口商铺的,我来说句公道话,早上看见这辆车跌进去了,作为个人来说,你也有责任吧,当时路上还有行人。你开那么快,那么大的盖子你看不见,只能说你眼神不行,在这,那个井盖子我也看见施工的师傅换了4次了,为什么大家就是看不见非要往上面开呢?那么大的路完全可以避让!个人意见,看不惯勿喷!

坎坷 发表于 2018-10-27 19:56:41 手机APP | 显示全部楼层
244160529 发表于 2018-10-27 13:43
那么明显换往里开,咋想的

新手新车吧

老树昏鸦! 发表于 2018-10-27 20:23:28 手机APP | 显示全部楼层
年轻人,太浮躁!瞎显摆,很浮夸,目无人。贼胆大,一脚油,不防人,跌进去,白瞪眼,扪心问,该怪谁?务工者,以有责,天寒地冻劳其命,群众眼,亮晶晶,各退一步,天地广,年轻人,莫牢骚,美女香车已过往,睁开眼,脚踏实,装逼不成遭雷劈,富二代,白富美,不拼时代不拼爹,论时间,分秒过,不如干嘛该干嘛!世道直,大步走。世道弯,绕着走。不抱怨,不埋怨,社会齐心才叫好,年轻人,莫小气,心胸宽广大丈夫!

坎坷 发表于 2018-10-27 20:32:24 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-10-27 12:44
我也天天从那过的呢 最可恨的是还有车在那路口上停 本来那木井盖子 只能走半边 特么又停个车 这王八蛋那也 ...

我说的是西门 西门上也和这一样 在路中间

咕噜咕噜 发表于 2018-10-28 15:43:05 | 显示全部楼层
酒泉年年修路,年年破,不能一次性修好

244160529 发表于 2018-10-30 08:58:32 | 显示全部楼层
老树昏鸦! 发表于 2018-10-27 20:23
年轻人,太浮躁!瞎显摆,很浮夸,目无人。贼胆大,一脚油,不防人,跌进去,白瞪眼,扪心问,该怪谁?务工 ...

淫才啊,赞

老酒 发表于 2018-10-30 19:32:04 | 显示全部楼层
跌一回,下次就操心了{:tongue:}