亲们。你家的暖气热了吗

昊天雄鹰 发表于 2018-10-27 20:07:51 | 显示全部楼层
看来水军不少

咫尺幸福 发表于 2018-10-27 20:12:13 | 显示全部楼层
东大街,暖气管子不冰手……

某年某月 发表于 2018-10-27 20:27:36 手机APP | 显示全部楼层
已经热的开窗户了

王老五 发表于 2018-10-27 22:19:00 | 显示全部楼层
26度,热地把暖气关了一半

零点1008 发表于 2018-10-27 22:55:35 | 显示全部楼层
厉害

玛丽苏的妹妹 发表于 2018-10-27 22:57:51 手机APP | 显示全部楼层
我老爸家西环北路7号楼室内温度16度,暖气片摸上去只能是不冰,在家里穿着棉外套才行,年纪大了最怕感冒,或许会成为致命的原因,这样的没地暖的房子就烧成这个温度,到了天最冷的时候室内只有12度,都不知道咋办了

真空的真空 发表于 2018-10-27 23:01:04 手机APP | 显示全部楼层
北环东路农行4-1号楼才换管子那!

SSFF5666 发表于 2018-10-27 23:06:44 手机APP | 显示全部楼层
只能说不冰手谈不上热

蓉ル 发表于 2018-10-28 04:13:00 手机APP | 显示全部楼层
清晨一滴泪 发表于 2018-10-27 12:23
北环东路北新华园暖气管漏水

这就是领导们说的能过过暖冬???

薛飞 发表于 2018-10-28 07:16:52 | 显示全部楼层
富祥花园小区管道裂了

银佳网络公司 发表于 2018-10-28 07:50:03 手机APP | 显示全部楼层
我是肃州区二中教委家属楼的一民普通住户。2018年10月22日,我去位于肃州区明珠花园的酒泉市热力有限公司大众巷供热站收费处交暖气费时,被告知我所住住房暖气费有欠费,于是我让收费的工作人员查了一下欠费的时间,工作人员告诉我说:欠费发生的时间是2001年——2003年的。但是,我是2006年通过房产中介买的这套住房,当时买完房子办理交接手续时我们就查过包括暖气费等一系列的是否欠费的问题,确认没有欠费后,我与原房主做了交接过户手续,我买下了此套住房。买下了这套住房后,我每年都会按时交清暖气费从无出现过拖欠的现象,即使是去年2017年我去大众巷供热站交暖气费时,从来没有一个人告诉我我的住房暖气费有拖欠,可是,今年夏天我所在的住宅楼进行了暖气分户改造,结果就在10月22日我去交暖气费时,却被告知我的前住户有欠费,必须由我来替前住户补交暖气费,如果不交今年将不给我家供暖。当时我听完后觉得既生气又委屈,于是我跟他们的工作人员理论,供热站的工作人员当时也承认说:前住户产生的欠费现在时隔近20年时间,让我来交也觉得不合理,但是,她们说:她们只是普通工作人员只能按章办事,让我去找她们一位姓马的供热站站长,当我拨通马姓站长的电话后,马站长告知我说:没有办法,谁让我当时买房时不查清欠费的,他们现在的做法是:“只认房子不认人”。后来我试着问供热站的工作人员,能不能我先把我今年的暖气费交清然后给我把暖气先供上,可是,得到的答复非常果断和肯定,一句话:“不可能”。于是,第二天,我拨通了酒泉市市民服务热线,我想就此事问问我们的市长大人,我该不该为别人的欠费以及原热力公司工作人员的失职买单?还有我想说的是:此欠费时至今日已过去了近二十年的时间,你哪怕我刚买完房的那几年告知我我房子的暖气费没有交清,我当时兴许还能找到原房主说明情况要回欠费,可是,近20年的时间过去了,现在告诉我前房主有欠费并让我来交,第一,我觉得非常不合理,第二,即使我想去找原房主时隔这么长时间了我都没地方去找。第三,我所住的楼房是今年夏天进行的暖气分户改造,也就是说:供热公司是早不通知晚不通知,非要等到暖气分户完了,这下可以完全控制住户的时候,现在来告诉我说:你看,交是不交,不交就不给你家供暖。我想问问市长大人中央一直在强调民生问题,也一直在强调百姓的事无小事,可是,我们酒泉却赫然存在着这样不合理的乱收费乱摊派的问题,我们市热力公司政府服务部门就是这样为人民服务的吗?在我看来,这无异于强盗行为。本人只是一名普普通通的市民老百姓,常年给别人打工并出差在外,家中只有妻子和年幼的儿子常年在家,截止我发帖时,我所在住宅楼其它住户已经供暖两天了,而我家截止现在暖气片用手触摸还是冰凉的。严冬已至,没有暖气我们一家不知怎样过冬。
另外,说明一下,我们的市民服务热线:12345,等同于形同虚设,拨通后根据语音提示,按01是市长公开电话,你会发现这个电话提示音过后就会一直嗡嗡作响,永远无人接听,按02肃州区服务热线,偶尔会有服务人员接听,但反应完问题后跟没反应一样,所得到的回复只是:好的我们知道了,我们会帮您问问如何等等的固定套路回复。实在没办法的情况下,寄期望于《市长信箱》,这就更不靠谱了,先是需要下载相关的APP软件,然后是一系列较复杂的注册,好不容易注册成功了觉得可以给咱们的“公仆”敬爱的市长大人反应情况写信了,你却会发现你的信件需要先进行审核,至于审核需要多长时间这就不好说了,最后,好容易你也等到审核通过了,你却又会发现我们的市长大人时时都处于百忙之中,你的信件就像石沉大海了一样,每次点开看时状态依然是市长未回复。我现在又出差了,家中暖气依然冰凉,在线的朋友能否给支个招,我该怎样进行维权?求赐教!  

xuanyuneyeye 发表于 2018-10-28 09:55:22 | 显示全部楼层
银佳网络公司 发表于 2018-10-28 07:50
我是肃州区二中教委家属楼的一民普通住户。2018年10月22日,我去位于肃州区明珠花园的酒泉市热力有限公司大 ...

单独发帖子说~在别人的里面回复没有人管

牛蒡茶送客源 发表于 2018-11-1 11:30:22 手机APP | 显示全部楼层

冷月清风 发表于 2018-11-1 12:36:32 手机APP | 显示全部楼层
热热的

荣光远外云地暖 发表于 2018-11-2 01:18:15 手机APP | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2018-10-27 22:57
我老爸家西环北路7号楼室内温度16度,暖气片摸上去只能是不冰,在家里穿着棉外套才行,年纪大了最怕感冒, ...

来 荣光远外·云地暖 酒泉公司看看,或许能解决老人取暖的问题,并非广告,只为老人能温暖过冬!地址:疏勒家苑商铺3-1-7号