暖气啊暖气……

oicq666 发表于 2018-10-27 01:21:13 手机APP | 显示全部楼层

大家暖气都通上了没

希望大家过一个温暖的冬天

1丶 发表于 2018-10-27 01:31:57 手机APP | 显示全部楼层

紫瑞苑截止27号不通暖这事没人管吗

说的25号一等在等每天都能看见其他地方已经供热  而紫瑞苑暖气依然是冰的

以后再说 发表于 2018-10-27 05:41:08 | 显示全部楼层
舂光家园冰的很啊

阿新。 发表于 2018-10-27 08:10:52 手机APP | 显示全部楼层

暖气费年年按时交,为何还是冷冰冰

西关阳关路阳光花园 ,前年分户改造,收钱很利索,但是一栋楼只有一两家改造,到冬天供不上暖又改成原来的!!暖气费年年都会按时交上,但是暖气一直是冷冰冰,家里冰窖一样的,每次让热站工作人员来看,就是你放水啊,放水就热了!!!!放多久的水暖气都不热。 这样的问题该如何解决???要找哪处理??{:10_826:}

嘉琪20120314 发表于 2018-10-27 09:08:54 | 显示全部楼层
暖气在路上可能迷路了

组个撒呢 发表于 2018-10-27 10:23:44 | 显示全部楼层

暖气啊,,,啥时候来

我是新城区金泰苑7号楼的住户,家里暖气进水管还是冰凉的,,,咋就找不着人管呢,,今天都27号了,,也不知道是哪个换热站负责

高烧42。9℃ 发表于 2018-10-27 11:45:51 手机APP | 显示全部楼层
我也航天6号楼的,今早打1020那个电话一直通话,或者就是不接

品头论足 发表于 2018-10-27 14:29:50 | 显示全部楼层
高烧42。9℃ 发表于 2018-10-27 11:45
我也航天6号楼的,今早打1020那个电话一直通话,或者就是不接

前些天路过航天,看到16-19号试水,我还以为你们早都通上了呢

楼主| 娃娃鱼0 发表于 2018-10-27 15:22:26 | 显示全部楼层
没人管没人问,政府公信力如此的弱!

魑魅魍魉魈魊 发表于 2018-10-27 15:27:25 | 显示全部楼层
酒泉暖气问题真多

小鸡历险记 发表于 2018-10-27 16:28:42 手机APP | 显示全部楼层
我们交的暖气费大部分都让贪官贪污完了,比如本来一个换热站供暖面积5万平米,然后人家供十万平,暖气能热才怪嘞

品头论足 发表于 2018-10-27 16:47:28 | 显示全部楼层
娃娃鱼0 发表于 2018-10-27 15:22
没人管没人问,政府公信力如此的弱!

你们小区都供几年了,应该能正常供上啊,不像周边的新小区,连头子都木有接上

楼主| 娃娃鱼0 发表于 2018-10-27 17:17:58 | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2018-10-27 16:47
你们小区都供几年了,应该能正常供上啊,不像周边的新小区,连头子都木有接上

新开户连阀门都没给开……虽然供了几年了,年年家里16度,这就叫供暖了

蓉ル 发表于 2018-10-28 04:17:36 手机APP | 显示全部楼层

然后干的豆腐渣工程

蓉ル 发表于 2018-10-28 04:22:24 手机APP | 显示全部楼层
那些领导自己家的热了就行,哪还管我们的?领导们的话不可信

银佳网络公司 发表于 2018-10-28 07:51:17 手机APP | 显示全部楼层
我是肃州区二中教委家属楼的一民普通住户。2018年10月22日,我去位于肃州区明珠花园的酒泉市热力有限公司大众巷供热站收费处交暖气费时,被告知我所住住房暖气费有欠费,于是我让收费的工作人员查了一下欠费的时间,工作人员告诉我说:欠费发生的时间是2001年——2003年的。但是,我是2006年通过房产中介买的这套住房,当时买完房子办理交接手续时我们就查过包括暖气费等一系列的是否欠费的问题,确认没有欠费后,我与原房主做了交接过户手续,我买下了此套住房。买下了这套住房后,我每年都会按时交清暖气费从无出现过拖欠的现象,即使是去年2017年我去大众巷供热站交暖气费时,从来没有一个人告诉我我的住房暖气费有拖欠,可是,今年夏天我所在的住宅楼进行了暖气分户改造,结果就在10月22日我去交暖气费时,却被告知我的前住户有欠费,必须由我来替前住户补交暖气费,如果不交今年将不给我家供暖。当时我听完后觉得既生气又委屈,于是我跟他们的工作人员理论,供热站的工作人员当时也承认说:前住户产生的欠费现在时隔近20年时间,让我来交也觉得不合理,但是,她们说:她们只是普通工作人员只能按章办事,让我去找她们一位姓马的供热站站长,当我拨通马姓站长的电话后,马站长告知我说:没有办法,谁让我当时买房时不查清欠费的,他们现在的做法是:“只认房子不认人”。后来我试着问供热站的工作人员,能不能我先把我今年的暖气费交清然后给我把暖气先供上,可是,得到的答复非常果断和肯定,一句话:“不可能”。于是,第二天,我拨通了酒泉市市民服务热线,我想就此事问问我们的市长大人,我该不该为别人的欠费以及原热力公司工作人员的失职买单?还有我想说的是:此欠费时至今日已过去了近二十年的时间,你哪怕我刚买完房的那几年告知我我房子的暖气费没有交清,我当时兴许还能找到原房主说明情况要回欠费,可是,近20年的时间过去了,现在告诉我前房主有欠费并让我来交,第一,我觉得非常不合理,第二,即使我想去找原房主时隔这么长时间了我都没地方去找。第三,我所住的楼房是今年夏天进行的暖气分户改造,也就是说:供热公司是早不通知晚不通知,非要等到暖气分户完了,这下可以完全控制住户的时候,现在来告诉我说:你看,交是不交,不交就不给你家供暖。我想问问市长大人中央一直在强调民生问题,也一直在强调百姓的事无小事,可是,我们酒泉却赫然存在着这样不合理的乱收费乱摊派的问题,我们市热力公司政府服务部门就是这样为人民服务的吗?在我看来,这无异于强盗行为。本人只是一名普普通通的市民老百姓,常年给别人打工并出差在外,家中只有妻子和年幼的儿子常年在家,截止我发帖时,我所在住宅楼其它住户已经供暖两天了,而我家截止现在暖气片用手触摸还是冰凉的。严冬已至,没有暖气我们一家不知怎样过冬。
另外,说明一下,我们的市民服务热线:12345,等同于形同虚设,拨通后根据语音提示,按01是市长公开电话,你会发现这个电话提示音过后就会一直嗡嗡作响,永远无人接听,按02肃州区服务热线,偶尔会有服务人员接听,但反应完问题后跟没反应一样,所得到的回复只是:好的我们知道了,我们会帮您问问如何等等的固定套路回复。实在没办法的情况下,寄期望于《市长信箱》,这就更不靠谱了,先是需要下载相关的APP软件,然后是一系列较复杂的注册,好不容易注册成功了觉得可以给咱们的“公仆”敬爱的市长大人反应情况写信了,你却会发现你的信件需要先进行审核,至于审核需要多长时间这就不好说了,最后,好容易你也等到审核通过了,你却又会发现我们的市长大人时时都处于百忙之中,你的信件就像石沉大海了一样,每次点开看时状态依然是市长未回复。我现在又出差了,家中暖气依然冰凉,在线的朋友能否给支个招,我该怎样进行维权?求赐教!