说是是25号供暖,今天是26号了怎么暖气还是冰的

火.. [复制链接]
昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 08:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
说是是25号供暖,今天是26号了怎么暖气还是冰的?是政府言而无信,还是换热站私人老板抗拒不执行政府的决定呢?慢慢升温,逐渐加压,这已经是供热部门欺骗民众的托词和遮羞布!
messi 发表于 2018-10-26 08:22:08 | 显示全部楼层
打2630000问问

开门见喜 发表于 2018-10-26 08:23:13 | 显示全部楼层
军分小区15一2号楼的暖气到现在连水都没有,相关电话不是关机就是没人接,政府有没人过问一哈,给个回复!

区供热燃气办 发表于 2018-10-26 08:48:27 | 显示全部楼层
酒泉在线网友: 你好! 目前,国电电力酒泉热力公司一次网供水65度,回水41度,流量6400m3/小时,现已投运53座换热站,春光新能源热力有限公司一次网供水90度,回水57.3度,已投运换热站14座,剩余换热站正在陆续投运;酒泉市热力有限公司一次网供水69度,回水40度,31座换热站已全部投运;玉门油田1号锅炉房一次网供水59度,回水42度,2号锅炉房一次网供水60度,回水45度,所辖6座换热站已全部投运。 请您留下的的具体住址或拨打我办电话2630000,我办将第一时间协调处理您所反映的问题。

果尔 发表于 2018-10-26 08:53:03 | 显示全部楼层
康盛雅苑到现在都还是冰冰的,不知道其他住户怎么样?

楼主| 昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 08:55:17 | 显示全部楼层

这个电话永远都打不通

区供热燃气办 发表于 2018-10-26 08:58:23 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2018-10-26 08:23
军分小区15一2号楼的暖气到现在连水都没有,相关电话不是关机就是没人接,政府有没人过问一哈,给个回复!

酒泉在线网友:
      你好,军分区换热站运行期间因管线泄漏,正在进行抢修,给你造成的不便,我们表示歉意!如有问题请拨打我办电话2630000。

楼主| 昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 08:58:39 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-26 08:48
酒泉在线网友: 你好! 目前,国电电力酒泉热力公司一次网供水65度,回水41度,流量6400m3/小时,现已投运5 ...

国电供水温度65度,虽然还没达到要求,但暖气不可能是冰的吧?

xiaonongren 发表于 2018-10-26 08:59:23 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园现在的室温

QQ 发表于 2018-10-26 09:01:11 | 显示全部楼层
{}

18893633160 发表于 2018-10-26 09:02:47 | 显示全部楼层

天地在我心0612 发表于 2018-10-26 09:04:07 | 显示全部楼层
世博花园到现在还是冰的,年年都跟不上啊

搜狐 发表于 2018-10-26 09:26:17 | 显示全部楼层
水岸人家暖气还是冰的,早8点

婉若晨曦 发表于 2018-10-26 09:27:30 | 显示全部楼层
南环东路温馨苑截止今天早上暖气还是冰凉的,楼下的金瑞明换热站没有任何动静,唉!比暖气还凉的是人心!!!

xiaonongren 发表于 2018-10-26 09:31:34 手机APP | 显示全部楼层
热用户:说好的25号供暖,暖呢,供飞了?      
供热公司:我叫25号,你们的暖将有我来供……25号供   难嘛!
回复 支持 0 反对 1

flydogfff 发表于 2018-10-26 09:31:41 | 显示全部楼层
jqszqcw 发表于 2018-10-26 08:58
国电供水温度65度,虽然还没达到要求,但暖气不可能是冰的吧?

说个良心话,也别太苛责,稍微等一下看,毕竟管道都是冰凉的,离换热站远点的等到循环把管子预热也需要时间吧
这东西不像电,一合闸刀瞬间就有了
今天再看看情况,我总结的经验使不管水温达标不达标,只要循环着,就不冷。就怕换热站关闭循环,进水管烫手,出水管冰凉,这样根本不热

一片一片又一片 发表于 2018-10-26 09:37:24 | 显示全部楼层
这些话你们也相信?去年就是这样子的,然后到供暖的日子就是这里不合适那里需要检修的,这都是老套路了,所以我果断买了空调。嘉峪关的暖气一周前就通了,酒泉的,等着吧。

jqjiuquan 发表于 2018-10-26 09:52:19 手机APP | 显示全部楼层

北新热了,刚打电话问了,说家里有温度了

楼主| 昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 10:03:12 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-10-26 09:31
说个良心话,也别太苛责,稍微等一下看,毕竟管道都是冰凉的,离换热站远点的等到循环把管子预热也需要时 ...

问题是不是还没热过来,而是热了一下又冰了啊,这几年年年如此,25号热一下,然后又冰了,一直到11月4、5号才热,说是提前供暖,其结果是不但没提前,反而推后了。就说慢慢升温,逐渐加压,也用不了十几天吧!

幸福一家亲 发表于 2018-10-26 10:04:22 | 显示全部楼层
说好的25号供暖,28号能热都谢天谢地,年年都这个套路,酒泉人都懂得,说25供暖,结果等着一直没反应。随后就有媒体说哪哪的换热站管道泄露等等狗屁理由,早知道管道泄露,为何不早点试水早点抢修

cc670850356 发表于 2018-10-26 10:06:15 | 显示全部楼层
果尔 发表于 2018-10-26 08:53
康盛雅苑到现在都还是冰冰的,不知道其他住户怎么样?

我们也住雅苑啊,昨天晚上就热了

墨觉 发表于 2018-10-26 10:08:53 | 显示全部楼层
26号了,世纪明珠嘉园暖气是冰的。昨天打了电话人家说是25号是“试供暖”,不热正常循环两三天就热了,11月1号才是正式供暖。

╱小眼有神╱ 发表于 2018-10-26 10:09:17 | 显示全部楼层
仓后街7号楼的是冰的,冻死人了

楼主| 昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 10:09:57 | 显示全部楼层
一片一片又一片 发表于 2018-10-26 09:37
这些话你们也相信?去年就是这样子的,然后到供暖的日子就是这里不合适那里需要检修的,这都是老套路了,所 ...

问题是酒泉的电气设备也很脆弱,用电量一大电就跟不上了,不然我绝对买空调,哪怕比暖气多花几倍的钱,我也心甘情愿,起码是再不用为暖气生气,每年花钱买的是冰暖气。

楼主| 昊天雄鹰 发表于 2018-10-26 10:11:23 | 显示全部楼层
墨觉 发表于 2018-10-26 10:08
26号了,世纪明珠嘉园暖气是冰的。昨天打了电话人家说是25号是“试供暖”,不热正常循环两三天就热了,11月 ...

那他就不要吹牛皮,说提前供暖!

zjm1218qyl 发表于 2018-10-26 10:20:09 | 显示全部楼层
拿着百姓的俸禄,不替百姓着想,都是摆设{}{}{}

墨觉 发表于 2018-10-26 10:20:47 | 显示全部楼层
政府无诚信可言失信于民!!!!!!昨晚从换热站,热力公司(263000),到12345电话全打了。全部说是上面统一口径说“25号是试供暖,需要几天循环才能热,1号才是正式供暖加压,这两天不热正常在循环加水。”我就问政府前面不是大肆宣传循环正常,加水顺利,管网检修合格嘛,怎么这回了又是加水又是循环又是泄露,早干嘛去了。做不到就不要说25号供暖大家都等1号算了。当官不为民办事不如回家卖红薯!!!!!!

zjm1218qyl 发表于 2018-10-26 10:21:25 | 显示全部楼层
通暖每次都不准时。停的时候相当的准!!!说的1号停绝对不会让你热到2号{}{}{}{}

墨觉 发表于 2018-10-26 10:23:24 | 显示全部楼层
谁有中央巡视组电话打电话给中央巡视组,看看我们大酒泉每年暖气问题是怎么回事,好好查查!!!民生问题国之重中之重!!!

金玉其外 发表于 2018-10-26 10:35:16 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-26 08:48
酒泉在线网友: 你好! 目前,国电电力酒泉热力公司一次网供水65度,回水41度,流量6400m3/小时,现已投运5 ...

要么就别留电话,留了就接,打十次都打不通一次,通话中我可以理解,客服忙是几个意思?