有关供热的问题请肃州区供热管理部门解答一下

guanhai1230 发表于 2018-10-25 17:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人在新城区居雅苑小区入住,去年供暖了,今年早早的把钱交给物业,物业说替春光供热代收。好不容易听说25日供暖,结果就是不供暖。问春光供热说我们居雅苑小区物业不给他们提供资料,供不了。问物业说交钱的人不够。就是互相推诿。到头来害的我们住户。据我所知,本小区大多数住户都交钱了。物业还有个说法说11.1日能供。不知道是不是真的,我就纳闷了。
我就想不通一个这么大的企业提前为什么不做准备,我们交钱的时候少一分都不行,还有什么报停费,滞纳金。我们少供暖了是不是得给我少收钱?在一看,反正25号供暖,就是这不合适那不合适我就想问,早干嘛的来?非的25号以后才开始解决?
        以下是一点小问题,相关部门看看吧。

15309423425 发表于 2018-10-26 07:58:42 手机APP | 显示全部楼层
居雅苑11号楼帮你顶帖

nz8vbk 发表于 2018-10-26 08:16:28 手机APP | 显示全部楼层
国泰家园一样,管子里水都没有

messi 发表于 2018-10-26 08:24:00 | 显示全部楼层

xiaonongren 发表于 2018-10-26 08:35:52 手机APP | 显示全部楼层
我们倒是25日如期供暖了,可到现在暖气管里还是凉水,和没供暖有什么区别呢?

眉眼如初 发表于 2018-10-26 08:44:18 手机APP | 显示全部楼层
仁和家园也一样感觉老城区还是要一如既往的推迟供暖,这也没啥就怕和去年一样暖气费交上不打压烧,家里还比较冷

零点1008 发表于 2018-10-26 08:46:08 | 显示全部楼层
顶帖

断雁叫西风 发表于 2018-10-26 08:50:39 | 显示全部楼层
光明御园住户给你顶贴

区供热燃气办 发表于 2018-10-26 09:42:50 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      你好
      针对你反映的问题,经我办与春光热力公司及物业公司调查核实,情况基本属实。因居雅苑小区多数居民没有将暖气费交物业公司代收后统一上交春光热力公司,造成该小区没有开阀供热。无论什么原因,群众用暖是大事,我办已责令春光热力公司与物业公司协调,今天即开阀供热。
回复 支持 1 反对 0

15309423425 发表于 2018-10-26 10:02:42 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-26 09:42
酒泉在线网友:
      你好
      针对你反映的问题,经我办与春光热力公司及物业公司调查核实,情况基本 ...

据我所知,只是个别住户没有向物业交暖气费,不过还是为你们心系群众的工作作风点赞,希望暖流尽快到家

章鱼哥 发表于 2018-10-26 10:26:32 | 显示全部楼层
居雅苑的物业真是见人说人话见鬼说鬼话  给业主说的就几户没有交暖气费  给官方说就变成多数没有交暖气费了  真是给我们业主丢人   

killyoigguj 发表于 2018-10-26 10:47:27 | 显示全部楼层
有没有办证的?留个电话。

Spicy 发表于 2018-10-26 10:49:03 | 显示全部楼层
nz8vbk 发表于 2018-10-26 08:16
国泰家园一样,管子里水都没有

昨晚回家为什么我家的热了,同样是国泰

百晓生 发表于 2018-10-26 12:46:51 | 显示全部楼层
正信苑也是这种情况,归根结底还是监管部门不作为!

楼主| guanhai1230 发表于 2018-10-26 12:55:02 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2018-10-26 09:42
酒泉在线网友:
      你好
      针对你反映的问题,经我办与春光热力公司及物业公司调查核实,情况基本 ...

谢谢领导为群众解忧

今夜有暴风雪 发表于 2018-10-26 13:01:30 | 显示全部楼层
世纪明珠到现在还没有供暖,家里温度10度,国电供热每年都是死猪不怕开水烫。

今夜有暴风雪 发表于 2018-10-26 13:03:42 | 显示全部楼层
世纪明珠到现在还没有供暖,家里温度10度,国电供热每年都是死猪不怕开水烫。

愤怒的娃哈哈 发表于 2018-10-26 13:48:08 | 显示全部楼层
入住率不足40%,都是物业公司或者开发公司垫付,补交够40%.才可以供暖的,开发商和物业有着不可推卸的责任,两家单位都有油水,收钱的时候你高兴,让你补点暖气费咋就这么难呢!向人家碧水河畔小区,连续补交3年了,我们的暖气24号晚上就热了,人家跟春光热力公司衔接的好,在10月中旬就补交了暖气费用,值得表扬!没有对比就没有差距啊!

毛毛红 发表于 2018-10-26 16:13:37 | 显示全部楼层
紫瑞苑小区不存在这个问题,不也没供暖吗