骑电动车,需要起码的常识。

东晨先生 发表于 2018-10-26 13:54:12 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-10-25 10:24
一般我的车卖的都是全险,配到这种人,我只会深踩一脚油门。

你不怕哪天有个半挂看到你的小车也是一脚油门?

甜面条 发表于 2018-10-26 18:04:57 手机APP | 显示全部楼层
现在骑电动车的都是爷,法律就这么规定的。

mn446074891 发表于 2018-10-26 20:02:24 手机APP | 显示全部楼层
何必呢!现在大多数家庭都是有一辆电动车、一辆汽车的!你开车的时候看不惯骑电动车的,你骑电动车的时候看不惯开汽车的!酒泉的马路就这么宽,让一让就都过去了!不然大家就呼吁让政府专门在修一条非机动车道{:smile:}{:smile:}

坎坷 发表于 2018-10-26 21:06:58 手机APP | 显示全部楼层
楼上这位说的才是么 现在每个人即是行人 又是司机 也是骑电动车的人  再不了说那些谁没有车啦 又是啥了的那些幼稚的让人笑话的话咧……

chen4651 发表于 2018-10-27 02:06:42 | 显示全部楼层
上周10月21日中午12点多我在石化路口自西往东在直行道等红灯,我站第二位。左转道停了一遛的车,一个女的骑个电动车从中间过来到我车前车把一偏就在我车身上划了一条道,我下车一看半尺长的一条白痕,最深处底漆都出来了,我喊那女的,那女的回头看我一眼骑车闯红灯左转就跑了,真正的可恨。当时等红灯的好多司机都应该看到了。大家说像这种人是不是迟早要遭报应。

咫尺幸福 发表于 2018-10-27 07:40:57 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-10-27 02:06
上周10月21日中午12点多我在石化路口自西往东在直行道等红灯,我站第二位。左转道停了一遛的车,一个女的骑 ...

我也是,走的好好的非要向我这边拐一下,结果把我车给刮了。刮就刮了吧,你好歹停下,看看情况不严重就算了,结果我叫了几遍人家不停,是个没牌子的三轮摩托车。我就特别生气,好歹我也开的个车,你能跑掉麽。开到前边我就停下从后备箱拿出了一个臂力器,我说你在跑一个你试试,他才停下。还死活不承认,说他没刮上,最后我就把行车记录仪拿出来了。

零点1008 发表于 2018-10-27 08:43:54 | 显示全部楼层
直接对

咕噜咕噜 发表于 2018-10-27 09:01:21 | 显示全部楼层
{:mocs_10:}

咚咚嘁锵嘁 发表于 2018-10-27 15:45:23 手机APP | 显示全部楼层
右侧非机动车道左转你给我说说该怎么转?

坎坷 发表于 2018-10-27 17:07:48 手机APP | 显示全部楼层
知情人灬孤鬼 发表于 2018-10-27 15:45

楼主的意思 我猜他的意思你得跟车后面转 可是路上的车哪能走的完……

坎坷 发表于 2018-10-27 17:08:52 手机APP | 显示全部楼层
知情人灬孤鬼 发表于 2018-10-27 15:45

对啊!楼主给说说 咋转呢?

璇之缘 发表于 2018-10-27 22:20:45 | 显示全部楼层
这电动车左转站在汽车前面等不行吗?非要到汽车右边强行左转?碰到反应慢的司机这电动车就是堰车轱辘的

坎坷 发表于 2018-10-28 08:30:07 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2018-10-27 22:20
这电动车左转站在汽车前面等不行吗?非要到汽车右边强行左转?碰到反应慢的司机这电动车就是堰车轱辘的

你占车前面有些人也骂啊 没看过好多贴子都是开车人骂电动车占机动车道了么 所以说电动车也不容易啊 就想不通了 难道那些开车的人一辈子不下车走路 骑个车车了?我看你到时候咋走

楼主| 54817947 发表于 2018-10-28 13:21:35 | 显示全部楼层
谁说的谁的理{:mocs_14:}{:mocs_14:}没办法说。交警也不来给指导指导,好让大家都长长见识。