寻找老中医

断雁叫西风 发表于 2018-10-24 15:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找老中医:老年肺心病,主要症状咳嗽、呼吸困难;时间三到四年了,本次检查伴随有冠心病、心律时常。有没有有过类似症状的患者或者朋友有治疗效果好的老中医求推荐。
神州 发表于 2018-10-25 01:38:32 | 显示全部楼层
在我医院中西医结合科治疗,医保报销85%,咨询13993738550

薛飞 发表于 2018-10-25 06:09:55 | 显示全部楼层
太阳岛柳氏门诊柳劲军

hairun1028 发表于 2018-10-25 08:42:27 | 显示全部楼层
我家年初过世的老人就是肺心病最后引发严重的的心肺衰竭,这个病天冷就犯了冬季是最糟糕的,非得用多索茶碱,配合抗生素使用,必须根据医嘱口服或者去医院打点滴,天冷忌外出,家里温度最好保持24度到28度之间,有吸氧机最好每天吸氧16个小时,建议去地区医院七楼呼吸科找姓王的女大夫,她对这个病看的比较好,具体叫王什么忘了,找她绝对没错。

果尔 发表于 2018-10-25 09:03:13 | 显示全部楼层
我家老人和楼上说的状况差不多,现在已经心肺衰竭了,每天除了按时吸氧外,还会给测氧气值和心率值。基本上一个月住一次院,不过住院也只是暂时的缓解,这个病只会越来越严重。。。
推荐楼主去地区医院检查治疗,别相信什么老中医偏方的,初期的话还是有机会治愈的,祝老人早日康复!

楼主| 断雁叫西风 发表于 2018-10-25 09:18:20 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-10-25 08:42
我家年初过世的老人就是肺心病最后引发严重的的心肺衰竭,这个病天冷就犯了冬季是最糟糕的,非得用多索茶碱 ...

谢谢你

楼主| 断雁叫西风 发表于 2018-10-25 09:18:38 | 显示全部楼层
果尔 发表于 2018-10-25 09:03
我家老人和楼上说的状况差不多,现在已经心肺衰竭了,每天除了按时吸氧外,还会给测氧气值和心率值。基本上 ...

谢谢你