请教一下,怎么才能申请换小区物业,很多人签名么?去哪投诉?

zhanhuozunlong 发表于 2018-10-24 09:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!  
15719372375 发表于 2018-10-24 23:18:02 手机APP | 显示全部楼层
成立业主委员会

15346970666 发表于 2018-10-25 00:31:22 手机APP | 显示全部楼层
做梦呢

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2018-10-25 10:25:11 | 显示全部楼层
我也就说怎么整呢,其他小区都出入方便,和顺园这一片,鑫源家园、福春花园、和顺园 住户那么多么就给整一个出入的门,小区里面路就窄的,两辆车并排都不能行走的那种,物业貌似就是开发商自己的。尤其是我这福春花园,妈的,修好的门不让用,给封闭掉,怕雇人怕花钱请门卫你向仁和一样修个刷卡的门也行啊。

幸运天使 发表于 2018-10-25 11:41:40 | 显示全部楼层
物业管理局

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2018-10-25 11:45:00 | 显示全部楼层

请问下  ,在哪呢

阿呵 发表于 2018-10-25 11:47:21 | 显示全部楼层
所有业主签名

13309372171 发表于 2018-10-25 13:06:16 手机APP | 显示全部楼层
这个好像酒泉的没人管!因为人家收的物业费本来就少!硬件设施不到位很正常!投诉也没多大用!最好的办法就是换个路宽敞!有地下停车场的小区!物业管理好的

幸运天使 发表于 2018-10-27 13:10:03 | 显示全部楼层

肃州区房地产管理局有个物管中心:
肃州区城市物业管理中心主要职责
1、贯彻落实国家和省市区关于城市物业管理的法律、法规和政策,研究拟定城市物业规范化管理的相关制度,并监督实施。
2、负责城市物业服务企业资质审查、上报审批、年审初检及考核监督管理,组织开展物业管理服务人员的执业资格和技能培训。
3、负责辖区内物业管理活动的监督管理,配合物价部门做好物业服务收费监督。
4、负责前期建设单位采用协议方式选聘物业服务企业的审批管理、对物业管理企业、建设单位、业主委员会有关物业管理活动登记备案。
5、负责协调指导社区做好业主大会和业主委员会选举成立工作及开展模范、文明小区等各类创建活动;对业主大会和业主委员会选聘物业服务企业工作进行指导。
6、受理物业管理活动中的投诉,依法调处争议、纠纷,对违反物业管理法规的行为实施行政处罚。
物业管理股:负责物业法律法规及政策宣传,物业工程竣工备案验收、建设单位前期选聘物业企业审批、物业管理活动登记备案和企业资质审查、年审初检及考核监督管理、执业资格审查和物业从业人员培训等工作;负责指导住宅小区业主大会和业主委员会选举成立、物业等级服务管理、物业服务企业选聘和各类示范点创建工作;负责物业服务日常工作监管、物业矛盾纠纷调处、物业信访问题答复处理和物业统计资料上报等工作;负责社区和物业管理协会物业管理工作指导。

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2018-10-27 14:49:23 | 显示全部楼层
幸运天使 发表于 2018-10-27 13:10
肃州区房地产管理局有个物管中心:
肃州区城市物业管理中心主要职责
1、贯彻落实国家和省市区关于城市 ...

谢谢!

醉美夕阳红 发表于 2018-10-27 20:14:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉福润苑的物业也是,任何人都可以进,没有啥作用

莆田系 发表于 2018-10-27 21:59:09 | 显示全部楼层
楼主,我挺你,支持换物业!