巨龙房产的豆腐渣工程严重影响业主生活

jiayan 发表于 2018-10-23 10:38:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
三天两头频繁停水,昨天和今天(10月22日—23日)又停了,巨龙有没有业主群啊?明年的物业费可以考虑不交了等什么时候把自来水管网更换了咱们再交。今年小区统一更换、维修单元门,这也是好事,修好后通知到物业领钥匙,然后去领钥匙都是先交物业费才能领钥匙,结果钥匙领回来发现还是个坏门,闭门器又太紧,楼上的小孩一个人下去根本推不动,而且不用钥匙也能打开。那这水管问题是不是咱们也得先更换再考虑交以后的物业费呢?
qing 发表于 2018-10-23 13:13:14 手机APP | 显示全部楼层
我也是巨龙西区住户,停水频繁已经严重影响到正常生活!

小鸡历险记 发表于 2018-10-23 15:02:15 手机APP | 显示全部楼层
巨龙的垃圾房子,还卖的死贵

小鸡历险记 发表于 2018-10-23 15:02:25 手机APP | 显示全部楼层
巨龙的垃圾房子,还卖的死贵

独走天涯 发表于 2018-10-23 16:29:57 | 显示全部楼层
qing 发表于 2018-10-23 13:13
我也是巨龙西区住户,停水频繁已经严重影响到正常生活!

和你是邻居,确实巨龙的物业让业主太……

五叔 发表于 2018-10-23 18:22:25 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好:
针对您在酒泉在线反映的问题统一回复如下:
1、关于10月22号、23号停水的问题。巨龙御园西区地处自来水源最低点,进入9、10月份以来我小区夜间水压居高不下,加之本小区公共设施已运行十多年,难免出现老化,近期夜间经常出现爆管现象。我公司多次想办法,找原因,最终决定在两个进水管道加装减压阀,避免夜间爆管的安全隐患。但通过调试,部分顶层业主反映太阳能热水器上不了水,意见比较集中,我们根据业主反映,做了适当调整,把水压上调了1.5个压,结果导致再次爆管,目前我们正在继续调压调试,寻求平衡点,保证广大业主家中水压正常。给业主正常生活造成的不便,我们深感歉意。
2、关于反映的门禁卡的问题。我公司也已经发现有些单元门确实存在很多问题,有关不严的、有锁不上的、这些问题我们一经接到投诉后,都在第一时间进行处理维修,(这位网友反映问题,您是那栋楼那个单元的,请告知我们,我们迅速前去查看)。但好多门被一些业主的不良习惯恶意损坏,我公司也在尽量通过维修延长其使用寿命,但仍有部分业主恶意砸门、在门缝放转头、砸坏闭门器,扯断对讲机网线,此类恶意损坏屡见不鲜。我公司也希望我们共同对这些不良现象及时监督和加以制止,我公司也会一如既往的为各位业主创造一个安全、舒适的生活环境。

巨龙物业公司
2018年10月23日

楼主| jiayan 发表于 2018-10-23 19:03:07 手机APP | 显示全部楼层
希望贵物业公司尽快做出解决方案,现在基本每月都停水,由于你们所说的管网老化的原因但愿别以后天天停水了……

月光微微 发表于 2018-10-23 20:09:49 | 显示全部楼层
确实一直爆管,所以为了解决这问题就得停水,楼主多些耐心吧

宝宝188 发表于 2018-10-24 09:41:31 | 显示全部楼层
五叔 发表于 2018-10-23 18:22
尊敬的网友您好:
针对您在酒泉在线反映的问题统一回复如下:
1、关于10月22号、23号停水的问题。巨龙御园西 ...

我是九号楼四单元的,我们的单元门坏着呢,楼道管井门都掉了,抽时间过来看看吧。

QQ 发表于 2018-10-24 09:42:32 | 显示全部楼层
{}