给酒泉市政府 酒泉市规划局 酒泉肃州区政府 房管局

13309372171 发表于 2018-10-20 12:29:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉这几年发展是相当快啊!楼房使劲的在修!路使劲的在修!房价使劲往上涨!酒泉是个农业城市当很大一部分人按揭了房子!农民辛苦一年的钱都在按月还房贷了!就没有多余的钱去消费!即便消费也是生活必须品!问题来了!农民不消费!生意不好做!工资就挣的少了!如果持续这样下去!不敢想象!因为房价越来越高!挣的钱都去还房贷了!消费的人少了工资低了!这样循环下去的结果太恐怖!不知道酒泉的政府不能怎么想这个问题!!                                               2就是城市发展是好事!酒泉的发展那是相当快啊!问题也来了!路很多都是4车道!绿灯!几棵树就完事!使劲的修小区!想问问既然改造为什么不把路修的宽敞点!绿化做的好点!看修的油路!尤其是疏勒河家属院西到金河大桥的路!刚修好的新路就出现大面积塌陷!我们开车过去就感觉我们好像开在了一条假公路!下面是石头!酒泉的路没有一条新路是能完整跑过一年的!有的没有通车路就塌陷开裂了!楼房是多了!可是你们觉得好看吗?乱七八糟!规划局是干嘛的!这个城市的先锋啊!不说你们想到几十年以后的规划发展!最起码现在的发展你们能不能规划的能跟上现在的社会发展脚步!跟不上也行!最起码要有酒泉自己的特色吧!现在是个什么情况呢?一个城市的建设不如2线城市的乡镇规划的好!不知道你们每年拿着纳税人的钱出去学习学的什么?为什么不规划设计的让这个城市有自己独特的特色呢!去金塔县城看看!人家还有两馆一中心呢!酒泉有什么???除了到处乱七八糟的新建小区!弯弯绕绕的路!不知道有什么!   一个城市规划的不好建设的不好!谁还会来这个城市旅游呢?什么时候酒泉人民的收入不只是只有农业的收入呢!!!政府部门希望你们拿着国家给与的发现建设的钱!真正的能为这个城市做点有意义的事情!建设点有标志性的建筑!
笑死人了 发表于 2018-10-20 14:26:41 | 显示全部楼层
人为刀俎我为鱼肉,老百姓只有逆来顺受,发在这里没用,政府领导不看,

17718678288 发表于 2018-10-20 14:55:34 手机APP | 显示全部楼层
发了也没用,就算看到了也装作看不到,一个桥都能修几年的城市,能发展多快?

龍飞 发表于 2018-10-20 15:15:33 | 显示全部楼层
酒泉市的规划说实话简直就是草包设计的

清晨一滴泪 发表于 2018-10-20 15:18:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的城市标志就是市政府大楼,我也笑了好多年

飘一阵子 发表于 2018-10-20 17:16:41 | 显示全部楼层
看见也是看不见!我前面就发了关于南环西路这里没规划的建设人家更本不理会…再发一次给我删除一次!这里周围都是破楼烂楼,还有四层!真的就没有一点的规划,见地起楼!过几年又怎么规划??

小鸡历险记 发表于 2018-10-20 17:25:44 手机APP | 显示全部楼层
放眼望去,酒泉一片住宅,而且大都是空着的

飘一阵子 发表于 2018-10-20 17:33:58 | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2018-10-20 17:16
看见也是看不见!我前面就发了关于南环西路这里没规划的建设人家更本不理会…再发一次给我删除一次!这里周 ...

一直删~酒泉的领导真的好无语!

清风舞月光 发表于 2018-10-20 17:42:59 | 显示全部楼层
确实是不多见的好帖!!!
然而除了发点牢骚没一点卵用!

鳄鱼 发表于 2018-10-20 20:29:48 | 显示全部楼层
酒泉怎么没有风景,体育馆,北大河风景线的违建楼,北大河桥,开工三年,还未竣工,酒泉的暖气,酒泉的路,那样不是历历在目,?咱们要发现生活,热爱生活,我深深的体会到,生在酒泉真幸福啊?啊啊啊!

嫑烎 发表于 2018-10-20 20:54:58 | 显示全部楼层
这年头,提意见谁不会?问题是你有没有本事提出解决问题的具体方案和措施。

河边草 发表于 2018-10-20 21:15:39 | 显示全部楼层
酒泉这个城市幸福感越来越差,主要体现在高消费还工资低。

乐悠悠1810 发表于 2018-10-20 21:37:42 | 显示全部楼层
河边草 发表于 2018-10-20 21:15
酒泉这个城市幸福感越来越差,主要体现在高消费还工资低。

一针见血呀!

坦荡 发表于 2018-10-20 21:54:51 | 显示全部楼层
酒泉的物价是河西三地区是最高的,工资收入是河西三地区最低的,路是河西三地区最堵最烂的,GDP是全省排名数一数二的,人民幸福值却是全省倒数的。不知大家有何感想

站在岗 发表于 2018-10-20 22:05:35 | 显示全部楼层
酒泉的纳税人养着许多闲驴.光动嘴不干活

你骚还是我骚 发表于 2018-10-21 00:30:46 | 显示全部楼层
多发微博。在线不行

毛娃 发表于 2018-10-21 22:16:36 手机APP | 显示全部楼层
说的很对,可惜没领导理你

潇湘暮雨 发表于 2018-10-21 23:46:13 | 显示全部楼层
坦荡 发表于 2018-10-20 21:54
酒泉的物价是河西三地区是最高的,工资收入是河西三地区最低的,路是河西三地区最堵最烂的,GDP是全省排名数 ...

我顶

潇湘暮雨 发表于 2018-10-21 23:46:42 | 显示全部楼层
说得好!

plmmhunter 发表于 2018-10-22 07:22:41 | 显示全部楼层
就是卖地盖楼,配套设施一塌糊涂