财政局领导出来看一看(火)新贴大家多点击顶我上去

wangwei2621532 发表于 2018-10-20 10:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
三墩镇,长城村委会欠钱不还怎么解释下,2008年到现在两万多块钱一直都不还,领导班子换了一班又一班,每次去都只是说给我们解决到现在了一直没有解决,而且你们算一下2008年到现在利息,人民币的价值,9月多我又去了一次他们还说没钱,但是我看他们现在公务用车都可以配备,欠我们的两万多块就是不还,各种借口,镇上也找了,说是落实,落实后也没有人在过问。请财政局领导们过来看看,也请广大人民群众帮我把这个帖子顶上去!!!!(谢谢大家)
 楼主| wangwei2621532 发表于 2018-10-20 10:58:04 | 显示全部楼层
大家帮我顶顶,让财政局还有管事的人看到,在此谢谢大家了

悠着点儿 发表于 2018-10-20 11:32:52 | 显示全部楼层
欠的啥钱,怎么欠的也不说说,莫名一具妙{:mocs_2:}{:mocs_2:}

楼主| wangwei2621532 发表于 2018-10-20 11:34:56 | 显示全部楼层
是修长城村委会的工程款,十年了!是在忍无可忍了

河边草 发表于 2018-10-20 11:45:00 | 显示全部楼层
估计被前村委会瓜分了

实现中国梦 发表于 2018-10-20 12:08:57 | 显示全部楼层
没钱干啥工程,死要面子活受罪。

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-10-20 12:21:30 | 显示全部楼层
村委会欠你钱关财政局什么事啊,有病吧

王老五 发表于 2018-10-20 12:24:53 | 显示全部楼层
村委会都有公务车?,不可能吧。修村委会是财政支付吗?

楼主| wangwei2621532 发表于 2018-10-20 12:31:50 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-10-20 12:24

有的,村委会里有停着,车侧身贴着公务用车四个字

楼主| wangwei2621532 发表于 2018-10-20 12:36:47 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-10-20 12:24

村委会的款是镇上支付,镇上是区,从上到下,所有项目都会批款,可以想想下十年不还,那时候的和现在比,我们也是实在没办法了,所以才看看大家意见,想办法把这款要回来,不能拖了

楼主| wangwei2621532 发表于 2018-10-20 12:38:36 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-10-20 12:21

不找财政局找谁,来您给个好的建议!

咫尺幸福 发表于 2018-10-20 13:54:48 | 显示全部楼层
不应该是交通局管的呢麽?没合同麽?

天空内抹蓝 发表于 2018-10-20 14:17:54 | 显示全部楼层
wangwei2621532网友您好:长城村村委会修建于2007年,因当时村委会办公经费紧张,拖欠承建商工程款3万余元,后于2011年支付工程款8000元。因工程修建后第二年就出现屋顶漏水、室内线路等工程质量问题,村委会要求承建商进行修缮,但一直未果,村委会又重新找工程队进行修缮。2018年4月,承建商家属到村委会协商此事,经协商,在除去工程质量维修款的基础上逐年兑付剩余工程款。但后期你方也未与村委会进行核算账目,请您尽快与村委会联系协商解决此事。

长城村村委会
2018年10月20日

17718678288 发表于 2018-10-20 14:56:49 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-10-20 12:21

那你给指一条明路啊

18298762230 发表于 2018-10-20 15:11:15 | 显示全部楼层
我发的帖子为什么一直被删,怎么办,钱要不回来,发个帖子也不能发{:mocs_15:}{:mocs_15:}

18298762230 发表于 2018-10-20 15:13:13 | 显示全部楼层
{:mocs_15:}{:mocs_15:}

王老五 发表于 2018-10-20 15:37:14 | 显示全部楼层
18298762230 发表于 2018-10-20 15:11
我发的帖子为什么一直被删,怎么办,钱要不回来,发个帖子也不能发

你这个应该删,去法院起诉是途径

13309372171 发表于 2018-10-20 15:49:23 手机APP | 显示全部楼层
18298762230 发表于 2018-10-20 15:11
我发的帖子为什么一直被删,怎么办,钱要不回来,发个帖子也不能发

公务员不还钱!去到他们单位去闹!找他的上级领导

18298762230 发表于 2018-10-20 15:51:33 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-10-20 15:37
你这个应该删,去法院起诉是途径

五千元,金额不是太大不到万不得已不想走这一步,太熬人啊!再者这个人法院已经有好几个案底了,西洞镇镇府的公务员,多次去他单位讨要大部分时间都不在工作岗位。不知道这种素质怎么当上公务员的。

18298762230 发表于 2018-10-20 15:55:49 | 显示全部楼层
13309372171 发表于 2018-10-20 15:49
公务员不还钱!去到他们单位去闹!找他的上级领导

我就想发个帖子曝光一下他,以免还有人被骗。这种没诚信没素质的人是怎么成为公务员的。去他单位讨要数次,大部分时间都不在岗,上班不好好上,还没信誉不知道咋就混进公务员去了。西洞镇镇府公务员王德龙。

玉凝烟 发表于 2018-10-20 22:09:54 | 显示全部楼层
主要是有着足够的证据                                                                                                                                            http://p.nclfgj.com/zz.swf

你骚还是我骚 发表于 2018-10-21 13:25:09 | 显示全部楼层
最好的办法就是检举揭发当年你是利用什么关系包的活。都请了那些领导送了些撒东西。这些领导都在工程上都干了什么。