亲爱的公交公司

大白加小白 发表于 2018-10-19 23:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请公交公司的领导能一视同仁吗?我们当时买房子的时候,说是通公交车,现在住进来一年多了,连个车都没有,请公交公司的领导重视一下,吧一路公交终点站设在北大桥银星景园这边。市区里车就多的走不动,外边点,直接没有车,鼓楼又不是开车展的地方,那么大的公交车关键就你家有,又是垄断行业。希望领导能关心一下人民群众。
王老五 发表于 2018-10-20 12:38:12 | 显示全部楼层
是房产公司领导给你说的吧

酒泉公交 发表于 2018-10-20 14:05:04 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对公交事业的关注与关心,对于您提到的建议将1路公交车延伸至银星景苑的建议现回复如下:
      银星景苑目前由13路公交车通过,根据客流量情况统计,该站点乘客较少,乘客可选择乘坐13路公交或步行至体育公园乘坐1路公交,根据片区的建设情况及周边小区市民入住情况,我公司将继续做好线路延伸规划,新增车辆,确保运力充沛。
      广大市民如有意见及建议,请拨打我公司服务监督部热线:18893618591、18893618592,将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                       2018年10月20日

零度开水 发表于 2018-10-20 14:19:32 | 显示全部楼层
你也太搞笑了,公交公司给你卖房子的么?
回复 支持 1 反对 0

jqjjlhj 发表于 2018-10-20 14:23:22 | 显示全部楼层
难道是公交公司的告诉你这里的房子买了就通公交车么?

flydogfff 发表于 2018-10-20 14:52:21 | 显示全部楼层
真的是搞笑呢,哈哈,售楼部有木有跟你说,你家门前修地铁呢?

玻璃杯子 发表于 2018-10-20 18:58:31 | 显示全部楼层
售楼部想的,和公交公司有什么关系。找售楼部

陈锋 发表于 2018-10-21 20:08:31 手机APP | 显示全部楼层
确实应该把1路公交延伸或者增加13路车辆,1路到北大桥人也不多,延伸过来会比较好点

普罗旺斯 发表于 2018-10-21 22:22:34 | 显示全部楼层
售楼部还说你买房子的话在楼顶给你修停机坪呢

零点1008 发表于 2018-10-22 08:49:20 | 显示全部楼层
又是垄断

zhaohuilovehua 发表于 2018-10-22 09:28:36 | 显示全部楼层
人家是为了赚钱,不是做慈善,不要做梦了!