燃热办:请问巨龙御园续建住宅楼何时能通天然气

简约不简单 发表于 2018-10-18 18:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,管道铺设工程早已完成,为何几月过去还不能通气。是成本考虑还是技术问题,希望能加快进度。
潜水 发表于 2018-10-19 14:47:40 | 显示全部楼层
浩泽园什么时候能通上气?

爱上你是我的错 发表于 2018-10-19 16:13:51 | 显示全部楼层
不是说10月底不知道是真是假

爱上你是我的错 发表于 2018-10-19 16:14:04 | 显示全部楼层
不是说10月底不知道是真是假!

爱上你是我的错 发表于 2018-10-19 16:15:32 | 显示全部楼层
酒泉日报

小鸡历险记 发表于 2018-10-19 16:28:27 手机APP | 显示全部楼层
等着吧

小怪兽 发表于 2018-10-19 19:06:21 | 显示全部楼层
大功率地暖清洗机清洗地暖,让这个冬天不再冷,价格低速度快,服务干净快捷,需要清洗的朋友抓紧联系我,微信电话同号18093709841

平镜 发表于 2018-10-19 19:26:06 | 显示全部楼层
小怪兽 发表于 2018-10-19 19:06
大功率地暖清洗机清洗地暖,让这个冬天不再冷,价格低速度快,服务干净快捷,需要清洗的朋友抓紧联系我,微 ...

到处都是你的广告,看着真烦,有地暖清洗的也不想找你,挣钱么,树立个良好的形象,你在评论区里粘贴广告,跟满墙喷广告、写广告、贴粘胶小广告、塞小卡片的有什么区别,同样都是让人厌烦到极致,就从你无孔不入的广告上看,你就婆烦的很,一个污染网络环境的人,谁愿意找你干活。

挚爱你的美 发表于 2018-10-20 08:57:36 | 显示全部楼层
看来我家的还可以,两年不到就通了!

电商服务中心 发表于 2018-10-20 12:03:03 | 显示全部楼层
通天然气不是说入户了就能通。讲讲我家经历。
房子买了好几年刚开始没装修,装房子的时候楼下邻居就来询问我是否同意通天然气。我说同意。领居说想要通天然气必须我们这栋楼所有住户同意,而我们家就是最后一户没装修的。
所以我们这栋楼就有一个组织者,负责和燃气公司沟通并和所有住户沟通时间来通气。
通气的时候必须那栋每户人家家里必须有人在且同意通气。