春光集团信用何在?请有关部门管一管虚假宣传

fen1013 发表于 2018-10-15 14:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
春光格林小镇2016年卖房时发的宣传册免一年的暖气费,买房时说的2017年7月份就可以交钥匙,赶17年冬天就能住进去了。可到8月份都还没有交工,跑了几趟售楼部,到10月份才给的钥匙,18年3月份才通的水。今年通知我们要交暖气费,说是去年免着呢。请问,去年10月份才交工给钥匙着呢,今年才通的水,我去年倒想住,能住吗?17年冬天装修房子时都是从下面提的水,自己买的电暖气装修的房子,请问你们通暖气了吗?现在看着天气一天天变冷,没办法,我们只能把暖气费先交了,但春光集团你们的承诺兑现了吗,信誉何在?请相关部门出来管一管这种虚假宣传!

远处的背影 发表于 2018-10-15 15:54:45 | 显示全部楼层
装修房子给一吨水泥,厉害了!

知足常乐吧 发表于 2018-10-15 16:11:25 手机APP | 显示全部楼层
写的非常清楚

Hala Madrid 发表于 2018-10-15 16:15:42 手机APP | 显示全部楼层
不刷点手段骗卡你们。咋赚你们的钱呢。你来看房的时候,你是爷。 钱一进口袋,你是个球啊。{:10_826:}
回复 支持 1 反对 0

鲁大 发表于 2018-10-15 18:04:51 | 显示全部楼层
就是  顶上去让大家都看看

平镜 发表于 2018-10-15 18:33:48 | 显示全部楼层
443896638 发表于 2018-10-15 16:25
新城区紫瑞苑四楼120平精装修,三房两厅,两卫,带全部家具地下室,售价78万,13659365961/18993766491欢迎 ...

你这见帖就插广告的人,看着怎么这么烦人。

Jqlbx111 发表于 2018-10-15 18:58:20 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-10-15 18:33

就是的,而且要价还那么高。

坎坷 发表于 2018-10-15 20:22:47 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-10-15 18:33

把个家里装成个KTV了 花里胡哨的 愁的卖不掉了么

坎坷 发表于 2018-10-15 20:24:46 手机APP | 显示全部楼层
这丢人鬼 卖几十万的房子呢 还害怕花个广告费不去广告版 到处插播 难道不知道招人烦么

陈大器 发表于 2018-10-15 20:26:46 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-10-15 20:22
把个家里装成个KTV了 花里胡哨的 愁的卖不掉了么

真的,毫无违和感

阿呵 发表于 2018-10-16 00:24:14 | 显示全部楼层
陈大器 发表于 2018-10-15 20:26
真的,毫无违和感

像红灯区

炜炜 发表于 2018-10-16 07:23:45 | 显示全部楼层
国家应该出台政策,取消商品房预售,应该等房子完全建好了再出售,这样就不会出现各种状况了。

永无止境 发表于 2018-10-16 07:40:22 | 显示全部楼层
春光集团售楼部的销售人员就是一伙骗子,只要先交了定金,她们售楼时承诺的各种优惠措施永远是画饼充饥。

tsqar 发表于 2018-10-16 09:43:49 | 显示全部楼层
{:}

远处的背影 发表于 2018-10-16 09:59:23 | 显示全部楼层
443896638 发表于 2018-10-15 16:25
新城区紫瑞苑四楼120平精装修,三房两厅,两卫,带全部家具地下室,售价78万,13659365961/18993766491欢迎 ...

你这是KTV吧!
不像个房子啊!

勤139429 发表于 2018-10-16 10:00:34 手机APP | 显示全部楼层
世博的还不是一样,世博庭院说好的好好六月交房,结果一拖在拖,现在都十月了,还没通水电。物业天天就骗人,一个电梯两个月了还好不了!失信企业,还好意思开新楼盘,劝大家还是慎重购买。。楼的质量都不好说。

zhaohuilovehua 发表于 2018-10-16 10:21:44 | 显示全部楼层

你他妈的脑子有坑呢是吧?啥帖子你都回复这么个鸡巴,你那烂逼房子装成那逼样咋好意思贴出来的?还他妈卖那么贵!脑子让门夹了才会买你这房子!

baihu 发表于 2018-10-16 10:49:50 | 显示全部楼层
很正常,就是骗子,春光丽都买之前,广告说终生免物业费,等交了定金,就催你交全款,交完全款,态度就不一样了,说免一年物业费,就剩牛尾了,忍了。结果到今年6月份通知交物业费,就从你交完全款拿钥匙的那天算起,尽然出尔反尔的说,他们不知道有免一年物业费的说法,谁说的找谁去。可笑之极

QQ 发表于 2018-10-16 11:20:24 | 显示全部楼层
{}

15609370809 发表于 2018-10-16 11:26:49 手机APP | 显示全部楼层
和我的物业费一样。  说的免一年。 从你交首付开始。管你啥时候拿钥匙啥时候住人。反正一年一过就让你交

chai2739094 发表于 2018-10-16 12:07:27 | 显示全部楼层
买房子  首套谁没上过当  房子信息比较敏感 又不公布  所以造成很多人上重复的当   
等你把钱交完  麻麻批 这费那费  美其名曰送窗户护栏啥之类的  其实那是房管局验收房子必须有的东西
售楼部还大言不惭说 送的  那玩意能用吗  拿回向里面去当鸡圈门  公鸡一棒子 都能扇弯  你说那能当防护栏  
尤其是  那公布是停暖办理日期  比如说公布8月30日开始办理停暖手续  截止9月10日  麻麻批 你猜通知什么时候贴的 9月10号贴的  
感觉就是偷偷摸摸贴的  
大家有没有遇到类似的问题  

flydogfff 发表于 2018-10-16 12:41:55 | 显示全部楼层
去看看新闻吧,近三年新建的房子安全隐患极大,偷工减料,各位自求多福吧,真的说不上什么时候出事,有闲钱了把保险买足
商家承诺送的东西听听就行了,何况一年暖气费相比房价才几个钱?贪图几千块坑进去几十万,羊毛出在羊身上
买过车的朋友都知道那些所谓的赠品猫腻

jqhanhw 发表于 2018-10-16 16:40:15 手机APP | 显示全部楼层
相关部门领导应该站出来管一管

tsqar 发表于 2018-10-16 17:05:25 | 显示全部楼层
{:}

鼓楼律师 发表于 2018-10-16 17:49:58 | 显示全部楼层
优惠要写到合同里面,就有效力。广告宣传吗惩罚起来比较麻烦些。

永恒的守候 发表于 2018-10-16 18:13:34 | 显示全部楼层
没毛病,我于2016年八月在格林小镇预订的房子,说17年交工,17年真是一月推一月,17年年底打电话问售楼部,说是还没好,院里都是坑,而且没水,让等着,2018年4月才打电话说是交钥匙,本来想着第一年免暖气费,正好让房子量量,等到现在物业又催着交暖气费,说好的第一年暖气免费呢???(房款倒是催的很紧,17年年中就让交了)诚信何在?找售楼部,工作人员说她们也没办法,公司规定的,免不了当时就不要答应啊,答应了又不免,这不是欺骗消费者吗?

玉凝烟 发表于 2018-10-16 18:20:35 | 显示全部楼层
也是应该管管的                                                                                                                                   http://p.nclfgj.com/zz.swf

空格键的秋天 发表于 2018-10-17 13:46:54 手机APP | 显示全部楼层
水果什么的你吃上过没有?

西北人 发表于 2018-10-19 11:06:30 | 显示全部楼层
要把这些没有诚信的开发商爆爆光!